Die große TEUBNER Küchenpraxis

Die große TEUBNER Küchenpraxis

DAS große TEUBNER Standardwerk zum Thema Küchenpraxis und Kochtechniken: in neuer opulenter Aufmachung, mit den küchentechnischen Informationen auf dem aktuellen Stand. Die einzigartige Verbindung aus ausführlicher Küchenpraxis, Warenkunde, Grundrezepten und neuen, innovativen Rezepten von 15 Spitzenköchen lädt zum Nachschlagen, Informieren und Schwelgen ein. Alle küchentechnischen Arbeitsgänge werden Schritt-für-Schritt erklärt. Zahlreiche Sonderseiten zu Wissenswertem über Produkte, grundlegende Kochtechniken und nützliche Küchengeräte.

Aktualisiert: 2017-05-30
> findR *

Die zauberhafte Welt der Wassertropfen (Tischkalender 2018 DIN A5 hoch)

Die zauberhafte Welt der Wassertropfen (Tischkalender 2018 DIN A5 hoch) von Rajbar,  Ludvik

Dieser Kalender verzaubert Sie durch farbenfrohe Wassertropfen. Wassertropfen auf Gerbera führen Sie in die Traumwelt verschidener Farbenreflexe, die normalerweise dem Auge verborgen bleiben. Tauchen Sie ein in die Welt der Makrophotographie, die Sie das ganze Jahr erfreuen wird. Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.

Aktualisiert: 2017-05-31
Urheber / Autor:
> findR *

Die zauberhafte Welt der Wassertropfen (Wandkalender 2018 DIN A3 hoch)

Die zauberhafte Welt der Wassertropfen (Wandkalender 2018 DIN A3 hoch) von Rajbar,  Ludvik

Dieser Kalender verzaubert Sie durch farbenfrohe Wassertropfen. Wassertropfen auf Gerbera führen Sie in die Traumwelt verschidener Farbenreflexe, die normalerweise dem Auge verborgen bleiben. Tauchen Sie ein in die Welt der Makrophotographie, die Sie das ganze Jahr erfreuen wird. Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.

Aktualisiert: 2017-05-23
Urheber / Autor:
> findR *

Die zauberhafte Welt der Wassertropfen (Wandkalender 2018 DIN A4 hoch)

Die zauberhafte Welt der Wassertropfen (Wandkalender 2018 DIN A4 hoch) von Rajbar,  Ludvik

Dieser Kalender verzaubert Sie durch farbenfrohe Wassertropfen. Wassertropfen auf Gerbera führen Sie in die Traumwelt verschidener Farbenreflexe, die normalerweise dem Auge verborgen bleiben. Tauchen Sie ein in die Welt der Makrophotographie, die Sie das ganze Jahr erfreuen wird. Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.

Aktualisiert: 2017-06-24
Urheber / Autor:
> findR *

Vegetarische Aroma-Bibel

Vegetarische Aroma-Bibel von Dornenburg,  Andrew, Page,  Karen, Theis-Passaro,  Claudia

Der Vorgängerband, »Das Lexikon der Aromen und Geschmackskombinationen«, wurde mit Lob überschüttet und für seinen damals völlig neuartigen Ansatz der systematischen Aufschlüsselung von Geschmack und Aroma in Form von Listen zueinander passender Zutaten als revolutionär gepriesen. Nun legt die Autorin – ganz dem aktuellen Trend folgend – mit dem Pendant für die vegetarische Küche nach. Noch ausführlicher als im ersten Buch listet sie zu Hunderten von Zutaten von Açai bis Zucchiniblüten übersichtlich auf, welches die besten, interessantesten und lohnendsten Kombinationen sind, um aus den Zutaten ein Maximum an Geschmack und Nuancenreichtum herauszuholen. Denn vegetarisch soll nicht nur gesund und ökologisch bedeuten, sondern in erster Linie Kreativität, Geschmack und Genuss bringen. Mit praktischen Angaben zu Nährstoffgehalt, Austauschmöglichkeiten und Zubereitungstipps. Ein wertvolles Nachschlagewerk für ambitionierte Laien, unerlässlich für Profis und eine schnelle Inspiration für alle, die eine abwechslungsreiche vegetarische Küche lieben.

Aktualisiert: 2017-06-01
> findR *

Messer

Messer von Hayward,  Tim, Lück,  Susanne

Jeden Tag nehmen wir sie in die Hand und arbeiten mit ihnen. Wir widmen ihnen Zeit, schleifen sie und bewahren sie in speziellen Blöcken oder Kästen auf. Doch ein Messer ist noch weit mehr als ein funktionales Werkzeug: Es ist der perfekte Ausdruck einer Form, die ihrer Funktion folgt, und jedes einzelne birgt eine spannende Geschichte.
Im Austausch mit Messerschmieden, Küchenchefs und Sammlern erkundet der Foodjournalist Tim Hayward die Welt der Messer: ihr Design, ihre Fertigung und Bedeutung in den verschiedenen Küchen und Kulturen der Welt.
Über vierzig verschiedene Messerarten stellt Hayward im Detail vor – von deutschen Edelstahlklingen über das chinesische Chai Dao hin zum japanischen Santoku aus Damaszener Stahl. Ergänzt werden diese Porträts durch praktische Tipps zur Messerpflege sowie zu Halte-, Schneide- und Schleiftechniken.

- Eine Liebeserklärung an das Messer
- Mit Tipps zu Halte- und Schneidetechniken sowie zum Pflegen, Schärfen und Lagern von Messern
- »Das Küchenmesser ist der beste Freund des Kochs und sein wichtigstes Werkzeug.« Len Deighton

Aktualisiert: 2017-06-16
> findR *

Dörren

Dörren von Samwald,  Achim

Dörren und Trocknen erlebt derzeit eine wahre Renaissance. Durch die traditionelle Art des Haltbarmachens von Obst und Gemüse bewahren Sie nicht nur alle Nährstoffe, Sie veredeln und verwandeln das Dörrgut gleichzeitig zu feinen Spezialitäten. Achim Samwald gibt Ihnen in diesem kompakten Ratgeber alle Grundlagen zu den verschiedenen Dörr- und Trockentechniken, den optimalen Dörrzeiten, zur richtigen Lagerung und idealen Verarbeitung an die Hand. Die Basisanleitungen zum Dörren von Obst, Gemüse, Gewürzen, Körnern, Pilzen und Nüssen machen fit für den umfassenden Rezeptteil: Vom Trockenfruchtkompott über Pilzaufstriche bis hin zu Feigenschnitten. Zaubern Sie Ihre ganz eigenen Leckerbissen!

Aktualisiert: 2017-06-01
Urheber / Autor:
> findR *

Modern Sugar Flowers

Modern Sugar Flowers von Butler,  Jaqueline

Die international gefeierte Zuckerkünstlerin Jacqueline Butler hat einen einzigartigen Stil der Tortendekoration mit Zuckerblumen entwickelt, den sie ausführlich in diesem wunderschön illustrierten Buch erklärt. Durch über 600 hochwertige Fotos erfährst Du, wie 18 stilisierte Blumen aus Zuckermassen in verschiedenen Blütenphasen sowie Knospen und Blättern mit einer frischen, modernen Farbpalette kreiert werden. Jacqueline zeigt auch, wie kunstvolle Arrangements für Hochzeits- und Festtagstorten geschaffen werden, darunter auch das Dekorieren auf einzelnen und mehrstöckigen Torten sowie vorgefertigte Topper und Torten-Dummies. Inspirierend und praxisorientiert – mit diesem kreativen Buch mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen setzt Jaqueline Butler einen neuen Maßstab der Zuckerblumen-Kunst für die kommenden Jahre.

Aktualisiert: 2017-05-05
Urheber / Autor:
> findR *

Die wahre Geschichte der Schokolade

Die wahre Geschichte der Schokolade von Abarbanell,  Bettina, Coe,  Michael D., Coe,  Sophie D.

Dieses Buch entführt uns in die uralte, wechselhafte und überaus spannende Geschichte der Schokolade, die vor dreitausend Jahren in den Hochkulturen der Maya und Azteken begann. Unser »Schokoladenriegel für zwischendurch« verrät nur noch wenig von dieser atemberaubenden und wahren Geschichte, die hier wie in einem Roman nachzulesen ist und Aufschluß gibt über Mentalitäten und Alltagsleben von den mittelamerikanischen Hochkulturen bis heute. (Dieser Text bezieht sich auf eine frühere Ausgabe.)

Aktualisiert: 2017-06-07
> findR *

InBOX Liebesbeweis

InBOX Liebesbeweis

Die herzliche Box zeigt ganz deutlich: Liebe liegt in der Luft! Dieses warmherzige kleine Büchlein zum immer-wieder-lesen enthält die schönsten Liebes-Verse und -Zitate. Mit feinaromatischem Früchtetee und laktosefreien Gummibärchen zum Genuss während des Schmökerns - am besten in der Badewanne! Denn die schöne Dose enthält Badekonfetti in Herz-Form mit unverwechselbarem Rosenduft und versprüht so zusätzliche Liebes-Atmopshäre. Ob zum Valentinstag, Jahrestag oder für ganz Frischverliebte – die InBOX Liebesbeweis ist ein tolles Geschenk bei allen schönen Herzensangelegenheiten. Details: Buch Titel: Von ganzem Herzen Format: 15,5 x 15,5 cm Umfang: 96 Seiten Einband: wattiert Tee Fruchtige Liebe Aromatisierte Früchtetee Mischung mit Marakuja-Mango-Pfirsich-Geschmack Zutaten: Apfel, Hibiskus, Hagebutte Ananas (Ananas, Zucker), Mangostücke (Mango, Zucker), Sonnenblumen- und Malvenblüten, Aroma. 8-12 Min Ziehzeit Inhalt: 100 g Gummibonbon glutenfrei & laktosefrei Zutaten: Glukosesirup; 27% Fruchtsaft (Orange, Zitrone, Himbeere, Schwarze Johannisbeere, Apfel, Birne) aus Fruchtsaftkonzentraten; Zucker; Gelatine;, Säurungsmittel: Citronensäure; Aromen; färbende Lebensmittel (Rote Bete,, Saflor, Zitrone, Karotte, Spirulina, Karamellzuckersirup); Palmkernöl;, Überzugsmittel: Bienenwachs weiß und gelb, Carnaubawachs. Nährwert pro 100g: Energie 1433 kj/337 kcal, Fett 0,1g, davon gesättigte Fettsäuren 0,1g, Kohlenhydrate 77g, davon Zucker 44g, Eiweiß 6,0g, Salz 0,2g Badekonfetti - versprüht Liebe in der Badewanne Für ein entspannendes Vollbad einfach eine Handvoll Badekonfetti ins heiße Wasser schütten und das romantische Badeerlebnis genießen! Das Konfetti löst sich auf und verbreitet einen angenehmen Duft. Inhalt: ca. 20 g

Aktualisiert: 2017-04-12
> findR *

InBOX Whiskykenner

InBOX Whiskykenner

Die hochwertige Box für die Kenner und werdende Kenner der Whiskys dieser Welt. Dieses überaus informative Buch enthält praktische Hinweise und Hintergrundinformationen zur Geschichte, Herstellung, Destillerien, Aroma, Charakter und Geschmack sowie ein Glossar zu den wichttigsten Begriffen. Also ein Nachschlagewerk für Einsteiger und Genießer. Die erlesenen Trüffel-Pralinen sind mit hochwertigem Whisky veredelt und stellen einen einzigartigen Hochgenuss für Whisky-Fans dar. Das Highlight: Die exquisiten Specksteine kühlen Getränke, ohne sie zu verdünnen. Für echten Whisky „on the rocks". Ob zum Jubiläum, Geburtstag, zum Einzug in die neue Wohnung oder als Präsent zum Vatertag – die InBOX Whiskykenner ist ein besonderes und kreatives Geschenk. Details: Buch Titel: Die besten Whiskysorten Format: 15,3 x 21,5 cm Umfang: 176 Seiten Einband: Hardcover Whisky-Trüffel-Pralinen Diese mit zartherber Schokolade umhüllte Whisky-Praline wird aus Laphroaig und Connemara Single Malt Whisky hergestellt. Gefertigt wird sie aus hochwertigen Lagenschokoladen 70% (feine Tabaknote) u. a. aus Santo Domingo. Mit einer ausgesuchten, feinen Zigarre bildet sie einen perfekten Gleichklang und harmoniert köstlich. Zutaten (Pralinen, Überzug und Füllung): Edelherbe Schokolade 70%: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Sojalechitine, Vanille*, Milch-Schokolade 38%: Zucker, Kakaobutter, Vollmiclhpulver, Kakaomasse, Sojalechitine, Vanille*, Weiße Schokolade: Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver, Sojalechitine, Vanille*. Füllung: Schokolade, Sahne, diverse Single Malt Whisky 9 %, Glykose, Butter, Sorbit, Zucker, Salz. * Natürliches Vanillaroma. Kann Spuren von Ei und Schalenfrüchte enthalten. Handwerkliche Einzelfertigung. Kühl bei 15-18°C trocken lagern. Zum baldigen Verzehr bestimmt. Menge: ca. 55 g Inhalt: 5 Pralinen 9 Whisky Steine - eisige Würfel für den Genuss „on the rocks“ - Warm- sowie Kalthalten des Drinks möglich - kühlt Getränke auf 8 bis 15 Grad ab - keine Verdünnung des Getränks - inklusive schwarzem edlem Stoffbeutel - Größe: ca. 2,0 x 2,0 x 2,0 cm Zur Vorbereitung die Steine nur noch ein paar Stunden in das Gefrierfach legen und schon sind sie einsatzbereit. Als Tipp: Steine vorher etwas anfeuchten, so nehmen Sie die Kälte schneller auf.

Aktualisiert: 2017-04-12
> findR *

E-Nummern, Zusatzstoffe

E-Nummern, Zusatzstoffe von Hahne,  Dorothée

Wissen Sie, was in Ihrem Essen steckt? Farb- und Konservierungsstoffe, Antioxidantien, Geschmacksverstärker, Vitamine und Mineralien. Dieser Ratgeber der Stiftung Warentest informiert über die Herstellung, Verwendung und Risiken von über 300 Zusatzstoffen. Sie erfahren, welche Mengen an Zusatzstoffen Sie höchstens zu sich nehmen sollten und worauf Allergiker, empfindliche Menschen, Kinder oder Schwanger achten sollten. Auf der Zutatenliste industriell gefertigter Lebensmittel findet sich häufig eine Reihe von E-Nummern. Sie sorgen u. a. dafür, dass der Pudding zart-cremig auf der Zunge zergeht und es beim Naschen von Chips knuspert. Durch Zusatzstoffe sieht unser Essen lecker aus und hält sich länger frisch. Damit Sie nachvollziehen können, welche Stoffe in Ihrem Essen stecken, sind in dem Ratgeber alle Zusatzstoffe und E-Nummern verständlich erklärt. Auch werden versteckte Aluminiumquellen (Farbstoffe) aufgezeigt. Durch die Kennzeichnung der Zusatzstoffe mit Symbolen bekommen Sie z. B. diese Infos auf einen Blick: „Gentechnik bei der Herstellung möglich“, „In Bio-Lebensmitteln nicht zugelassen“ oder „Aus tierischer Herkunft möglich“.

Aktualisiert: 2017-06-08
Urheber / Autor:
> findR *

Warenkunde Wein

Warenkunde Wein von Finn,  Ina, Oos,  Alexander

Das ideale Weinbuch für Einsteiger und Liebhaber, die mehr wissen wollen. Sommelière und Wein-Expertin Ina Finn teilt mit Ihnen ihr Wissen über die Welt der Weine. Sie macht mit dem notwendigen Fachvokabular vertraut und gibt Empfehlungen für Einkauf, Lagerung und Serviertemperatur. Sie werden durch die weltweiten Anbaugebiete geführt, lernen die verschiedenen Rebsorten kennen und erfahren, was das Etikett aussagt. Neben einer Warenkunde zu Stillweinen, sprudelnden Weinen und Likörweinen bekommen Sie einen frischen vorurteilsfreien Blick auf das breite Angebot im Handel − vom Supermarkt bis zum Fachgeschäft. Und weil man Grauburgunder, kräftigen Bordeaux und Scheurebe am besten zu erlesenen Speisen trinkt, hat der von der Mosel stammende Sternekoch Alexander Oos 20 Rezepte zu und 5 Rezepte mit ausgewählten Weinen kreiert.

Aktualisiert: 2017-04-19
Urheber / Autor: ,
> findR *

Alles über Schokolade

Alles über Schokolade von Lowis,  Ulrike

Schokolade für Kenner - "From bean to bar" - alles über die großartige Kunst der Schokoladenherstellung - Mehr als 50 Genießerporträts von Schokoladen aus aller Welt - von der kleinen, feinen Manufaktur bis zu weltbekannten Marken - Mit einer unterhaltsamen Einführung über Geschichte und Herstellung der Schokolade und ihren unaufhaltsamen Siegeszug Schokolade: purer Genuss, Trost und Belohnung in allen Lebenssituationen, Versuchung, Auslöser von reinsten Glücksgefühlen ... Wenn Sie diese Liste nicht spontan unterschreiben und erweitern können, gehören Sie vermutlich (noch) nicht zu den Schokosüchtigen. Aber das können wir ändern! Werfen Sie einfach einen Blick in dieses Buch. Beim Anblick der Köstlichkeiten, die kleine Manufakturen und erfahrene Hersteller aus Kakaobohnen zaubern, werden auch Sie zum Schokoladenliebhaber. Denn nie war die Vielfalt so groß wie heute. Lernen Sie ausgezeichnete, wunderbare, exquisite Schokoladen aus aller Welt und ihre Besonderheiten kennen. Erfahren Sie, warum schon die Maya und die Azteken Kakao liebten, wie Kakaobohnen geröstet werden und was gute Schokolade ausmacht. Nach der Lektüre dieses Buches werden Sie sich umso mehr auf Ihr nächstes Stück Schokolade freuen. Und es nicht erwarten können, so viele der vorgestellten Schokoladen wie möglich zu testen!

Aktualisiert: 2017-02-22
Urheber / Autor:
> findR *

Weinexperte in 24 Stunden

Weinexperte in 24 Stunden von Robinson,  Jancis, Sturm,  Ursula C.

Rot, weiß, rosé? Kein Problem! Viele Weinliebhaber würden gerne mehr über Ihr Lieblingsgetränk wissen, ohne teure Weinproben besuchen zu müssen. Jancis Robinson, die weltweit führende Weinexpertin, hat die Lösung: Sie teilt in ihrem prägnanten und gleichzeitig leicht verständlichen Handbuch ihre Erfahrungen auf ihrem Fachgebiet mit Witz, Autorität und in einer frischen und zugänglichen Sprache. Endlich steht es jedem offen, zu lernen, welcher Wein zu welchem Essen passt, welche Geheimnisse sich hinter den verschiedenen Rebsorten verbergen, welche Flasche zu welchem Anlass geöffnet werden sollte und was Farbe und Aroma über Geschmack und Abgang verraten. Jancis Robinsons Versprechen: In nur 24 Stunden kann wirklich jeder zum Weinexperten werden. Also schenken Sie sich ein Glas ein und lesen Sie los.

Aktualisiert: 2017-06-19
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeines, Lexika, Tabellen auf buch-findr.de

Bei vielen Anbietern finden Sie Bücher einer bestimmten Kategorie. buch-findr.de bietet Ihnen auf einer Plattform Druckerzeugnisse wie Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeines, Lexika, Tabellen aus einer Hand. Suchen Sie allgemein oder ganz speziell Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeines, Lexika, Tabellen? Hier finden Sie gut beschriebene und sortierte Bücher und Publikationen.

Neben einer grossen Asuwahl an Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeines, Lexika, Tabellen bei buch-findr.de, finden Sie auch weitere Bücher und Publiktionen

Wir gehen mit der Zeit und bieten neben klassischen Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeines, Lexika, Tabellen auch:

Legen Sie Wert auf Qualität bei Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeines, Lexika, Tabellen

Auf buch-findr.de stellen wir für Sie nicht nur Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeines, Lexika, Tabellen in großer Auswahl bereit, Sie haben auch die Möglichkeit ganz gezielt nach Ihren Interessen entsprechend zu filtern. So bildet die Kategorie Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeines, Lexika, Tabellen auch Unterkategorien wie [Subgenres, Subgenres] an. Nicht lange suchen, finden was gewünscht oder gebraucht wird. Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeines, Lexika, Tabellen Ob als Hörbuch, ebooks, broschiertes Buch oder Heft wir suchen aus vielen verschiedenen Plattformen Ihr Taschenbuch, Fachbuch oder Bestseller. Finden Sie Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeines, Lexika, Tabellen nicht nur von einem Autoren, sondern lassen sich auf einem Blick viele verschiedene Bücher zum ausgewählten Thema anzeigen. So haben Sie die aktuellen Neuerscheinungen immer im Blick. Und ist das gesuchte Buch doch nicht das Richtige, stöbern Sie einfach in unserer Übersicht. Weitere Bücher aus den gleichen Genre sind so schnell und übersichtlich auf buch-findr.de zu finden. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von buch-findr.de.