Modern Sugar Flowers

Modern Sugar Flowers von Butler,  Jaqueline

Die international gefeierte Zuckerkünstlerin Jacqueline Butler hat einen einzigartigen Stil der Tortendekoration mit Zuckerblumen entwickelt, den sie ausführlich in diesem wunderschön illustrierten Buch erklärt. Durch über 600 hochwertige Fotos erfährst Du, wie 18 stilisierte Blumen aus Zuckermassen in verschiedenen Blütenphasen sowie Knospen und Blättern mit einer frischen, modernen Farbpalette kreiert werden. Jacqueline zeigt auch, wie kunstvolle Arrangements für Hochzeits- und Festtagstorten geschaffen werden, darunter auch das Dekorieren auf einzelnen und mehrstöckigen Torten sowie vorgefertigte Topper und Torten-Dummies. Inspirierend und praxisorientiert – mit diesem kreativen Buch mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen setzt Jaqueline Butler einen neuen Maßstab der Zuckerblumen-Kunst für die kommenden Jahre.

Aktualisiert: 2017-04-11
Urheber / Autor:
> findR *

Die wahre Geschichte der Schokolade

Die wahre Geschichte der Schokolade von Abarbanell,  Bettina, Coe,  Michael D., Coe,  Sophie D.

Dieses Buch entführt uns in die uralte, wechselhafte und überaus spannende Geschichte der Schokolade, die vor dreitausend Jahren in den Hochkulturen der Maya und Azteken begann. Unser »Schokoladenriegel für zwischendurch« verrät nur noch wenig von dieser atemberaubenden und wahren Geschichte, die hier wie in einem Roman nachzulesen ist und Aufschluß gibt über Mentalitäten und Alltagsleben von den mittelamerikanischen Hochkulturen bis heute. (Dieser Text bezieht sich auf eine frühere Ausgabe.)

Aktualisiert: 2017-03-14
> findR *

InBOX Liebesbeweis

InBOX Liebesbeweis

Die herzliche Box zeigt ganz deutlich: Liebe liegt in der Luft! Dieses warmherzige kleine Büchlein zum immer-wieder-lesen enthält die schönsten Liebes-Verse und -Zitate. Mit feinaromatischem Früchtetee und laktosefreien Gummibärchen zum Genuss während des Schmökerns - am besten in der Badewanne! Denn die schöne Dose enthält Badekonfetti in Herz-Form mit unverwechselbarem Rosenduft und versprüht so zusätzliche Liebes-Atmopshäre. Ob zum Valentinstag, Jahrestag oder für ganz Frischverliebte – die InBOX Liebesbeweis ist ein tolles Geschenk bei allen schönen Herzensangelegenheiten. Details: Buch Titel: Von ganzem Herzen Format: 15,5 x 15,5 cm Umfang: 96 Seiten Einband: wattiert Tee Fruchtige Liebe Aromatisierte Früchtetee Mischung mit Marakuja-Mango-Pfirsich-Geschmack Zutaten: Apfel, Hibiskus, Hagebutte Ananas (Ananas, Zucker), Mangostücke (Mango, Zucker), Sonnenblumen- und Malvenblüten, Aroma. 8-12 Min Ziehzeit Inhalt: 100 g Gummibonbon glutenfrei & laktosefrei Zutaten: Glukosesirup; 27% Fruchtsaft (Orange, Zitrone, Himbeere, Schwarze Johannisbeere, Apfel, Birne) aus Fruchtsaftkonzentraten; Zucker; Gelatine;, Säurungsmittel: Citronensäure; Aromen; färbende Lebensmittel (Rote Bete,, Saflor, Zitrone, Karotte, Spirulina, Karamellzuckersirup); Palmkernöl;, Überzugsmittel: Bienenwachs weiß und gelb, Carnaubawachs. Nährwert pro 100g: Energie 1433 kj/337 kcal, Fett 0,1g, davon gesättigte Fettsäuren 0,1g, Kohlenhydrate 77g, davon Zucker 44g, Eiweiß 6,0g, Salz 0,2g Badekonfetti - versprüht Liebe in der Badewanne Für ein entspannendes Vollbad einfach eine Handvoll Badekonfetti ins heiße Wasser schütten und das romantische Badeerlebnis genießen! Das Konfetti löst sich auf und verbreitet einen angenehmen Duft. Inhalt: ca. 20 g

Aktualisiert: 2017-04-12
> findR *

InBOX Whiskykenner

InBOX Whiskykenner

Die hochwertige Box für die Kenner und werdende Kenner der Whiskys dieser Welt. Dieses überaus informative Buch enthält praktische Hinweise und Hintergrundinformationen zur Geschichte, Herstellung, Destillerien, Aroma, Charakter und Geschmack sowie ein Glossar zu den wichttigsten Begriffen. Also ein Nachschlagewerk für Einsteiger und Genießer. Die erlesenen Trüffel-Pralinen sind mit hochwertigem Whisky veredelt und stellen einen einzigartigen Hochgenuss für Whisky-Fans dar. Das Highlight: Die exquisiten Specksteine kühlen Getränke, ohne sie zu verdünnen. Für echten Whisky „on the rocks". Ob zum Jubiläum, Geburtstag, zum Einzug in die neue Wohnung oder als Präsent zum Vatertag – die InBOX Whiskykenner ist ein besonderes und kreatives Geschenk. Details: Buch Titel: Die besten Whiskysorten Format: 15,3 x 21,5 cm Umfang: 176 Seiten Einband: Hardcover Whisky-Trüffel-Pralinen Diese mit zartherber Schokolade umhüllte Whisky-Praline wird aus Laphroaig und Connemara Single Malt Whisky hergestellt. Gefertigt wird sie aus hochwertigen Lagenschokoladen 70% (feine Tabaknote) u. a. aus Santo Domingo. Mit einer ausgesuchten, feinen Zigarre bildet sie einen perfekten Gleichklang und harmoniert köstlich. Zutaten (Pralinen, Überzug und Füllung): Edelherbe Schokolade 70%: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Sojalechitine, Vanille*, Milch-Schokolade 38%: Zucker, Kakaobutter, Vollmiclhpulver, Kakaomasse, Sojalechitine, Vanille*, Weiße Schokolade: Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver, Sojalechitine, Vanille*. Füllung: Schokolade, Sahne, diverse Single Malt Whisky 9 %, Glykose, Butter, Sorbit, Zucker, Salz. * Natürliches Vanillaroma. Kann Spuren von Ei und Schalenfrüchte enthalten. Handwerkliche Einzelfertigung. Kühl bei 15-18°C trocken lagern. Zum baldigen Verzehr bestimmt. Menge: ca. 55 g Inhalt: 5 Pralinen 9 Whisky Steine - eisige Würfel für den Genuss „on the rocks“ - Warm- sowie Kalthalten des Drinks möglich - kühlt Getränke auf 8 bis 15 Grad ab - keine Verdünnung des Getränks - inklusive schwarzem edlem Stoffbeutel - Größe: ca. 2,0 x 2,0 x 2,0 cm Zur Vorbereitung die Steine nur noch ein paar Stunden in das Gefrierfach legen und schon sind sie einsatzbereit. Als Tipp: Steine vorher etwas anfeuchten, so nehmen Sie die Kälte schneller auf.

Aktualisiert: 2017-04-12
> findR *

E-Nummern, Zusatzstoffe

E-Nummern, Zusatzstoffe von Hahne,  Dorothée

Wissen Sie, was in Ihrem Essen steckt? Farb- und Konservierungsstoffe, Antioxidantien, Geschmacksverstärker, Vitamine und Mineralien. Dieser Ratgeber der Stiftung Warentest informiert über die Herstellung, Verwendung und Risiken von über 300 Zusatzstoffen. Sie erfahren, welche Mengen an Zusatzstoffen Sie höchstens zu sich nehmen sollten und worauf Allergiker, empfindliche Menschen, Kinder oder Schwanger achten sollten. Auf der Zutatenliste industriell gefertigter Lebensmittel findet sich häufig eine Reihe von E-Nummern. Sie sorgen u. a. dafür, dass der Pudding zart-cremig auf der Zunge zergeht und es beim Naschen von Chips knuspert. Durch Zusatzstoffe sieht unser Essen lecker aus und hält sich länger frisch. Damit Sie nachvollziehen können, welche Stoffe in Ihrem Essen stecken, sind in dem Ratgeber alle Zusatzstoffe und E-Nummern verständlich erklärt. Auch werden versteckte Aluminiumquellen (Farbstoffe) aufgezeigt. Durch die Kennzeichnung der Zusatzstoffe mit Symbolen bekommen Sie z. B. diese Infos auf einen Blick: „Gentechnik bei der Herstellung möglich“, „In Bio-Lebensmitteln nicht zugelassen“ oder „Aus tierischer Herkunft möglich“.

Aktualisiert: 2017-04-26
Urheber / Autor:
> findR *

Warenkunde Wein

Warenkunde Wein von Finn,  Ina, Oos,  Alexander

Das ideale Weinbuch für Einsteiger und Liebhaber, die mehr wissen wollen. Sommelière und Wein-Expertin Ina Finn teilt mit Ihnen ihr Wissen über die Welt der Weine. Sie macht mit dem notwendigen Fachvokabular vertraut und gibt Empfehlungen für Einkauf, Lagerung und Serviertemperatur. Sie werden durch die weltweiten Anbaugebiete geführt, lernen die verschiedenen Rebsorten kennen und erfahren, was das Etikett aussagt. Neben einer Warenkunde zu Stillweinen, sprudelnden Weinen und Likörweinen bekommen Sie einen frischen vorurteilsfreien Blick auf das breite Angebot im Handel − vom Supermarkt bis zum Fachgeschäft. Und weil man Grauburgunder, kräftigen Bordeaux und Scheurebe am besten zu erlesenen Speisen trinkt, hat der von der Mosel stammende Sternekoch Alexander Oos 20 Rezepte zu und 5 Rezepte mit ausgewählten Weinen kreiert.

Aktualisiert: 2017-04-19
Urheber / Autor: ,
> findR *

Alles über Schokolade

Alles über Schokolade von Lowis,  Ulrike

Schokolade für Kenner - "From bean to bar" - alles über die großartige Kunst der Schokoladenherstellung - Mehr als 50 Genießerporträts von Schokoladen aus aller Welt - von der kleinen, feinen Manufaktur bis zu weltbekannten Marken - Mit einer unterhaltsamen Einführung über Geschichte und Herstellung der Schokolade und ihren unaufhaltsamen Siegeszug Schokolade: purer Genuss, Trost und Belohnung in allen Lebenssituationen, Versuchung, Auslöser von reinsten Glücksgefühlen ... Wenn Sie diese Liste nicht spontan unterschreiben und erweitern können, gehören Sie vermutlich (noch) nicht zu den Schokosüchtigen. Aber das können wir ändern! Werfen Sie einfach einen Blick in dieses Buch. Beim Anblick der Köstlichkeiten, die kleine Manufakturen und erfahrene Hersteller aus Kakaobohnen zaubern, werden auch Sie zum Schokoladenliebhaber. Denn nie war die Vielfalt so groß wie heute. Lernen Sie ausgezeichnete, wunderbare, exquisite Schokoladen aus aller Welt und ihre Besonderheiten kennen. Erfahren Sie, warum schon die Maya und die Azteken Kakao liebten, wie Kakaobohnen geröstet werden und was gute Schokolade ausmacht. Nach der Lektüre dieses Buches werden Sie sich umso mehr auf Ihr nächstes Stück Schokolade freuen. Und es nicht erwarten können, so viele der vorgestellten Schokoladen wie möglich zu testen!

Aktualisiert: 2017-02-22
Urheber / Autor:
> findR *

Weinexperte in 24 Stunden

Weinexperte in 24 Stunden von Robinson,  Jancis, Sturm,  Ursula C.

Rot, weiß, rosé? Kein Problem! Viele Weinliebhaber würden gerne mehr über Ihr Lieblingsgetränk wissen, ohne teure Weinproben besuchen zu müssen. Jancis Robinson, die weltweit führende Weinexpertin, hat die Lösung: Sie teilt in ihrem prägnanten und gleichzeitig leicht verständlichen Handbuch ihre Erfahrungen auf ihrem Fachgebiet mit Witz, Autorität und in einer frischen und zugänglichen Sprache. Endlich steht es jedem offen, zu lernen, welcher Wein zu welchem Essen passt, welche Geheimnisse sich hinter den verschiedenen Rebsorten verbergen, welche Flasche zu welchem Anlass geöffnet werden sollte und was Farbe und Aroma über Geschmack und Abgang verraten. Jancis Robinsons Versprechen: In nur 24 Stunden kann wirklich jeder zum Weinexperten werden. Also schenken Sie sich ein Glas ein und lesen Sie los.

Aktualisiert: 2017-04-20
> findR *

Home made basics

Home made basics von Walsh,  Kate

Sie haben genug von ungesunden Fertigprodukten aus dem Supermarkt? Diese 30 einfachen Küchenbasics bilden die Grundlage für eine Vielzahl an Lebensmitteln, die sie sonst nur im Supermarkt kaufen. Ob Joghurt, Fruchtaufstrich, Senf, Sauerkraut, Würste oder Sirup – mit den grundlegenden Techniken wie Einlegen, Einmachen, Brotbacken oder Fermentieren bereiten Sie all diese Produkte ganz einfach selbst zu. Selbst gemacht ist nicht nur gesünder, sondern schmeckt bekanntlich auch am besten! Lassen Sie sich von den vielen Variationen der Grundrezepte inspirieren und sorgen Sie für Abwechslung auf dem Teller. Verfeinern Sie Ihren Burger mit würzigem Chutney oder das koreanische Gericht Bibimbap mit fermentiertem Kimchi! Die anschaulich und einfach erklärten Schritt-für-Schritt- Anleitungen sorgen dabei für gutes Gelingen und unterstützen Sie optimal auf Ihrem Weg zu einer bewussten Ernährung.

Aktualisiert: 2017-04-21
Urheber / Autor:
> findR *

In aller Munde

In aller Munde von Haefeli,  Alfred

Ob heissgeliebte Süssigkeiten aus der Kindheit, berühmte regionale Spezialitäten, bekannte Markenprodukte oder modernste kulinarische Innovationen, dieses Buch stellt einen Grossteil der beliebtesten Schweizer Lebensmittel vor. Die schweizweit bekannten Markenprodukte, oft über 100 Jahre alt, faszinieren. Sie beeinflussen unser Lebensgefühl, sie prägen Kindheitserinnerungen und stehen für ein Stück Heimat. Schweizer Erfinder und Unternehmer schrieben mit ihren Produkten Geschichte und machten die Schweiz weltweit bekannt. Und obwohl kleinere Familienunternehmen oft von multinationalen Konzernen geschluckt wurden oder sich selber zu solchen entwickelten, gibt es mehr Innovation denn je. Immer wieder tauchen Neukreationen auf, die die Nation begeistern. Rivella, Dar-Vida, Bündnerfleisch, Engadiner Nusstorte, Schweizer Schokolade oder Pommes Chips verführen Schweizreisende dazu, mit zu viel Gepäck nach Hause zu reisen. Jene, die sich entschliessen, in der Schweiz zu leben, werden über die Lebensmittelgeschichten ein Stück Schweizer Identität kennen lernen. In diesem Buch findet man Details zur Erfindung, Geschichte, Produktion und zum Vertrieb von 100 beliebten Schweizer Lebensmitteln; Auftritt und Umfeld, Besonderheiten und Anekdoten ergeben gut lesbare, fundiert recherchierte und emotionale Porträts. Über Produkte, die aus dem Alltag nicht mehr wegzudenken sind, wird hier ein Stück Schweizer Lebensgefühl dokumentiert. Das Stelldichein der kulinarischen "Best of Switzerland" ergibt im Ganzen eine etwas andere Kulturgeschichte, die garantiert Lust macht, das eine oder andere Produkt kennen zu lernen oder endlich wieder einmal zu geniessen.

Aktualisiert: 2017-03-01
Urheber / Autor:
> findR *

Kochen leicht gemacht

Kochen leicht gemacht

Kochen — leicht gemacht enthält neben wunderbaren Rezeptvorschlägen mit detaillierten und leicht verständlichen Anleitungen alles Wissenswerte rund um das Thema Kochen. Sie finden zahlreiche Tipps zu Zubereitungs- und Garmethoden, fachkundige Informationen zu Küchen und Kochutensilien, die wichtigsten Gewichts-, Maß- und Temperaturtabellen sowie eine ausführliche Einführung in die Grundlagen der gesunden Ernährung. Dieses praktische Kochbuch ist ideal für Koch-Einsteiger, begeistert aber aufgrund seiner Fülle von nützlichen Informationen und verführerischen Rezepten auch versierte Köche. Ob Sie ein leichtes Mittag- oder Abendessen zubereiten möchten oder aber ein festliches Menü für Freunde planen, mit Kochen — leicht gemacht gelingt Ihnen die Zubereitung im Handumdrehen!

Aktualisiert: 2016-08-09
> findR *

Kölsche Pefferlecker

Kölsche Pefferlecker von Coenen,  Nicole, Coenen,  Thomas, Koll,  Heinz, Schottenhammer,  Lutz

"Kölsche Pefferlecker" Ein kulinarischer Rundgang an St. Aposteln und Umgebung in Worten, Bildern und Geschmacksproben Von und mit Thomas Coenen Begleiten Sie uns auf einen kulinarischen Rundgang über den Wochenmarkt an St. Aposteln und in der näheren Umgebung. Sie werden feststellen, dass es sich hier um eines der kulinarisch interessantesten Viertel Kölns handelt. Lernen Sie Händler und Fachgeschäfte kennen, tauchen Sie ein in eine aktuelle und historische Betrachtung der für Köln bedeutenden Lebensmittel und lassen Sie sich faszinieren von den Geschichten rund um diese Leckereien. Der Rundgang von A bis Z startet beim Denkmal von Konrad Adenauer und endet mit einem Besuch bei der Traditionsbäckerei Zimmermann.

Aktualisiert: 2017-01-07
> findR *

Käse & Wein

Käse & Wein von Knecht,  Andreas, Pipitone,  Armando

Käse und Wein, die perfekte Liaison Wer sich über Käse informieren möchte, kann sich schon mal im Käse-Labyrinth verlieren. Die Globalisierung einerseits und der Trend weg von Massenprodukten haben sich positiv auf die Angebotsvielfalt ausgewirkt. Trotzdem ist die Literatur zu Käse übersichtlich geblieben. Insbesondere zu Wein-Käse-Kombinationen findet die Leserschaft auf dem Buchmarkt nur wenige Informationen. Das vorliegende Werk soll diese Lücke schliessen. Da in der Regel der Wein zu einem Käse und nicht umgekehrt gewählt wird, bildet der Käse das Rückgrat und gleichzeitig den Schrittmacher dieses Buches. Es werden Topkäser vorgestellt, die mit ihren innovativen Produkten den Käsemarkt verändert haben. Auch Käseaffineure kommen zu Wort, deren Leidenschaft darin besteht, qualitativ herausragende Käse zu entdecken, weiterzuentwickeln und auf den Markt zu bringen. Armando Pipitone, einer der wenigen Sommeliers der beide Sparten abdeckt – Wein und Käse – gibt zu jeder Käsespezialität Weinempfehlungen. Aus dem Inhalt: . Käsegeschichte – Wer hat den Käse erfunden? . Die Käseproduktion . Die Käsefamilien Demut vor dem Produkt als Lebensphilosophie – Rolf Beeler, Nesselnbach Die Glausers – Eine Käsedynastie Der Käse- könig aus dem Elsass – Jacky Quesnot, Colmar Der Käsezauberer – Willi Schmid, Lichtensteig Der Brückenbauer aus der Ostschweiz – Matthias Kündig Kreativität gepaart mit Neugierde – Sepp Barmettler, Stans Leidenschaft pur! – Sonia Devrim, Winterthur Käseinnovationen aus dem Zürcher Oberland – Fredy Bieri, Saland Der Herr des Käsetempels – Volker Waltmann, Erlangen Ziegenkäse ohne Zicken – Susanne Klemenz, Suhr . Käsesagen . Mein Lieblingskäse – Ein Herbstsonntag mit Suzanne Klee . Übersicht von Wein-/Käse-Kombinationen . Das Käselexikon Der Link zum Käse

Aktualisiert: 2017-03-01
> findR *

Schlank, gesund und topfit

Schlank, gesund und topfit von Breuss,  Monika

Welche Ernährung ist die richtige? Worauf kommt es bei der Nahrungsaufnahme an und welche essentiellen Baustoffe benötigt der Körper? Sind es die Kalorien, die für den Bauch- und Hüftspeck verantwortlich sind, die uns antriebslos machen und für zahlreiche Erkrankungen verantwortlich sind – oder liegt die Ursache doch woanders? Das Geheimnis ist die glykämische Last. Die Autorin Monika Breuss erklärt, wie bewusste Ernährung zu erhöhter körperlicher und geistiger Leistung, mehr Vitalität und einem gesunden und schönen Körper führt, ohne auf genussvolles Essen zu verzichten. Mit enthalten ist eine übersichtliche Nährwerttabelle, berechnet nach der glykämischen Last, die dieses Buch zu einem informativen und eindrücklichen Nachschlagewerk und Lehrbuch macht.

Aktualisiert: 2016-07-01
Urheber / Autor:
> findR *

Warenkunde Brot

Warenkunde Brot von Geißler,  Lutz

Nichts duftet köstlicher als frisch gebackenes Brot. Doch was ist eigentlich gutes Brot? Gibt es gesundes und ungesundes Brot? Kaufe ich mein Brot besser vom Bäcker als im Supermarkt? Wie backe ich zu Hause leckeres Brot? Dieses Buch gibt Antworten auf alle Fragen rund um unser Grundnahrungsmittel Nummer eins. Denn hier trifft das geballte Wissen von Brotguru Lutz Geißler auf fundierte Erkenntnisse der Stiftung Warentest. Bei einem Blick hinter die Kulissen kleiner Handwerksbetriebe und Großbäckereien lernen Sie, wie man Qualität erkennt. Die Experten nehmen Zutaten unter die Lupe und geben Tipps, worauf beim Brotkauf zu achten ist. Zusätzlich räumt dieses Buch mit allen Brot-Mythen auf und erklärt, was es mit Gesundheitsversprechen und eventuellen Unverträglichkeiten in Sachen Brot auf sich hat. Traditionelles Backen - ganz ohne chemische Hilfsmittel: Freuen Sie sich auf die 30 besten Brot- und Brötchen-Rezepte von Brotbackprofi Lutz Geißler.

Aktualisiert: 2017-01-05
Urheber / Autor:
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeines, Lexika, Tabellen auf buch-findr.de

Bei vielen Anbietern finden Sie Bücher einer bestimmten Kategorie. buch-findr.de bietet Ihnen auf einer Plattform Druckerzeugnisse wie Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeines, Lexika, Tabellen aus einer Hand. Suchen Sie allgemein oder ganz speziell Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeines, Lexika, Tabellen? Hier finden Sie gut beschriebene und sortierte Bücher und Publikationen.

Neben einer grossen Asuwahl an Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeines, Lexika, Tabellen bei buch-findr.de, finden Sie auch weitere Bücher und Publiktionen

Wir gehen mit der Zeit und bieten neben klassischen Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeines, Lexika, Tabellen auch:

Legen Sie Wert auf Qualität bei Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeines, Lexika, Tabellen

Auf buch-findr.de stellen wir für Sie nicht nur Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeines, Lexika, Tabellen in großer Auswahl bereit, Sie haben auch die Möglichkeit ganz gezielt nach Ihren Interessen entsprechend zu filtern. So bildet die Kategorie Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeines, Lexika, Tabellen auch Unterkategorien wie [Subgenres, Subgenres] an. Nicht lange suchen, finden was gewünscht oder gebraucht wird. Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeines, Lexika, Tabellen Ob als Hörbuch, ebooks, broschiertes Buch oder Heft wir suchen aus vielen verschiedenen Plattformen Ihr Taschenbuch, Fachbuch oder Bestseller. Finden Sie Ratgeber: Essen, Trinken, Allgemeines, Lexika, Tabellen nicht nur von einem Autoren, sondern lassen sich auf einem Blick viele verschiedene Bücher zum ausgewählten Thema anzeigen. So haben Sie die aktuellen Neuerscheinungen immer im Blick. Und ist das gesuchte Buch doch nicht das Richtige, stöbern Sie einfach in unserer Übersicht. Weitere Bücher aus den gleichen Genre sind so schnell und übersichtlich auf buch-findr.de zu finden. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von buch-findr.de.