För Liev & Seel‘ / Für Leib & Seele

För Liev & Seel‘ / Für Leib & Seele von Eden,  Ewald
Ostfriesische Gerichte, Gedichte und Geschichten - mal up platt - mal auf Hochdeutsch. Die leckeren Rezepte wurden eingehend durch den Autor geprüft, für sehr gut befunden und mit großem Appetit verspeist. Doch nicht nur die Rezepte, sondern auch die Geschichten und Gedichte des Autors sorgen für Wohlbefinden. Ein Buch eben för Liev & Seel. Reinschauen, nachkochen und die Seele baumeln lassen!
Aktualisiert: 2017-08-11
> findR *

Das Berlin Kochbuch – Die besten Berliner Rezepte

Das Berlin Kochbuch – Die besten Berliner Rezepte von Meier,  Pauline
Die Berliner lieben es bodenständig und schlicht. Die Hausmannskost muss schmecken und satt machen. Geprägt ist die Berliner Küche von den Kochtraditionen aus Schlesien, Ostpreußen, Böhmen, Pommern, Mecklenburg und den Hugenotten aus Frankreich. Zu den typischen Zutaten gehören Gemüsesorten wie Kohl, Erbsen, Rüben, Gurken und Kartoffeln und natürlich auch Fleisch und Fisch, hier bevorzugt Schweinefleisch und Aal. In diesem Buch finden Sie tolle Rezepte zu typischen Berliner Gerichten wie z.B. Königsberger Klopse, Erbsensuppe, Currywurst, Falscher Hase u.v.m. Natürlich auch ein Rezept vom berühmtesten Gebäck, bekannt als "Berliner", darf nicht fehlen. Viel Spaß beim Nachkochen und Ausprobieren.
Aktualisiert: 2017-08-10
> findR *

Echt bayerisch kochen

Echt bayerisch kochen von Apolt,  Thomas, Hager,  Michaela
In der Sendung „Wir in Bayern“ schwingt Michaela Hager regelmäßig im Bayerischen Fernsehen den Kochlöffel. Mit ihrem lockeren, bodenständigen Charme und ihrer unverfälschten, gestandenen bayerischen Küche kochte sie sich schnell in die Herzen der Zuschauer. Michaelas Küche ist sinnlich und verführerisch, sie vermittelt Genuss auf höchstem Niveau und ein Lebensgefühl, das Bayern in der ganzen Welt berühmt gemacht hat: gemütlich, urig und gesellig. Schon im Alter von vier Jahren gab es für sie keinen Zweifel mehr, dass sie Köchin werden wollte. Mit ihrem Mann Andreas gründete sie vor 20 Jahren das legendäre Feinschmeckerlokal „Tölzer Schießstätte am Buchberg“. In ihrem ersten Kochbuch erklärt sie nun leicht nachvollziehbar, wie Schwammerlsuppe und Tafelspitz gelingen, wie Ochsenbraten saftig geschmort wird und die gefüllte Schweinsbrust eine resche Kruste bekommt. Mit ihrer ehrlich empfundenen Nähe zum Althergebrachten, zu Traditionen und Brauchtum führt uns Michaela Hager zurück zu den bodenständigen Genüssen.
Aktualisiert: 2017-08-16
> findR *

Fränkische Küche

Fränkische Küche
Die fränkische Küche ist weit mehr als nur Bratwürstchen und Nürnberger Lebkuchen. Die regionalen Spezialitäten sind geprägt von bayrischen und schwäbischen Einflüssen, haben sich aber dennoch ihre Eigenheit bewahrt. Nicht nur Liebhaber von Deftigem kommen hier zu ihrem Recht, sondern ebenso die Feinschmecker, die sich beispielsweise Fränkischen Spargelsalat und Frankenwein munden lassen.
Aktualisiert: 2017-07-20
> findR *

Wiener Küche

Wiener Küche von Wagner-Wittula,  Renate
Wien – das ist seit jeher die Stadt der Genießer und Feinschmecker, gutes Essen steht im Mittelpunkt von Wiener Lebenslust und Lebensfreude. Gewachsen und verfeinert unter dem Schutz des habsburgischen Doppeladlers, ist uns die Wiener Küche zu einem reichen kulinarischen Erbe geworden. Sie versammelt das Beste, was das weite Reich einst zu bieten hatte: Knödel und Nockerl aus Böhmen, von der ungarischen Puszta inspiriertes Gulasch und natürlich die Höhepunkte der k. u. k. Hofküche: Tafelspitz und Sachertorte, Apfelstrudel und Wiener Schnitzel. Renate Wagner-Wittula, eine ausgezeichnete Kennerin der Wiener Kochtraditionen, verrät, wie Wiener Küche auch heute leicht und einfach nachzukochen ist, und präsentiert alle legendären Klassiker. Die Kochanleitungen sind klar und übersichtlich abgefasst und daher auch für Hobbyköche leicht nachzuvollziehen. Zahlreiche Tipps und Hinweise für den modernen Küchenalltag machen das Buch zu einem praktischen Ratgeber, hilfreich in jedem Haushalt.
Aktualisiert: 2017-07-07
> findR *

Schwarzwaldtrio Schuberbox

Schwarzwaldtrio Schuberbox von Scheidel,  Verena, Wassmer,  Manuel
In limitierter Auflage erhalten Sie das Schwarzwälder Kochbuchtrio „Schwarzwälder Tapas 1 und 2“ und Dessertbuch „Schwarzwälder süße Minis“ im trendig gestalteten Karton-Schuber in Holzoptik. Der Schuber ist ein Schmuckstück für jedes Bücherregal und so stehen Ihnen die 3 Bücher mit ihren über 400 Rezepten jederzeit griffbereit zur Verfügung.
Aktualisiert: 2017-08-10
> findR *

Maria kocht Griechisch

Maria kocht Griechisch von Laftsidis-Krüger,  Bärbel Maria
"Maria kocht griechisch" ist der sechste Band eines Koch-Lese-Buches der Autorin Bärbel Maria Laftsidis-Krüger, welches nicht nur den Gourmet der Griechischen Küche anspricht. Insgesamt 45 schmackhafte Kreationen, von A bis Z angerichtet, die zum Nachkochen und genießen einladen, erwarten Sie. Untermalt von drei humorvollen Kurzgeschichten, die den Charakter der Griechen wundervoll darstellt, ist dieses Buch ein wahrhafter Gaumenschmaus und macht schon beim Schmökern Appetit auf diese griechischen Leckereien. Genau das ist ein Stück griechische Seele und das, was man Leben nennt. Unvorhersehbar, gelassen und voller Lebensfreude. Gehen Sie mit auf diese köstliche Reise und lassen auch Sie sich kulinarisch inspirieren und von Maria Ihren Gaumen und ihre Seele damit verwöhnen.
Aktualisiert: 2017-07-26
> findR *

Port Culinaire One – Band No. 1

Port Culinaire One – Band No. 1 von Bos,  Ralf, Bühner,  Thomas, Haas,  Ulrich, Henkel,  Nils, Jabs,  Patrick, Kornmayer,  Evert, Niemeier,  Olaf, Otto,  Wolfgang, Poletto,  Cornelia, Ruhl,  Thomas
- "gutes Fleisch", mit Wolfgang Otto zu Besuch beim Maître de Bresse, Monsieur Mieral und seinem berühmtesten Züchter, dazu Rezepte von Cornelia Poletto und Thomas Bühner - "Molekularküche",ein Beitrag von Ralf Bos und ein Seminar mit dem Zauberer der Texturas Paco Roncero - "Crab Island" Besuch auf einer chinesischen Fischerinsel in der Straße von Malakka, dazu Rezepte von Olaf Niemeier, "Chef Picasso" zurück aus Asien - Ziegler: "Die Essenz der Früchte" dazu Rezepte von Patrick Jabs aus dem "Bliss" in Essen - "Algenfarm und Abalone" Bericht über Prof. Lünings Algenzucht auf Sylt, dazu Rezepte von Ulrich Haas - "Die Ritter der Flüsse" Flusskrebse, dazu Rezepte von Nils Henkel - Pilzzucht - Wo die Schwäbischen Austern schlafen - Winterreise zu Nersinger Weinbergschneckenplantage
Aktualisiert: 2017-07-25
> findR *

Port Culinaire Two – Band No. 2

Port Culinaire Two – Band No. 2 von Bos,  Ralf, Bühner,  Thomas, Haas,  Ulrich, Henkel,  Nils, Jabs,  Patrick, Kornmayer,  Evert, Niemeier,  Olaf, Otto,  Wolfgang, Poletto,  Cornelia, Ruhl,  Thomas
Editorial: Thomas Ruhl / Molekularküche: The next generation, Ralf Bos und Heiko Antoniewicz / Iberico bei den schwarzen Schweinen: Wolfgang Otto / Ibericorezeptideen von Juan Amador / Ibericorezeptideen von Nils Henkel / Dieter Müller: Rezepte, Tipps & Tricks / Auf der Jagd nach dem Skrei mit Thomas Ruhl und Cornelia Poletto / Skreirezept: Cornelia Poletto / Abalone, Delikatessen oder Schneckenkaugummi / Von Sprossen und Kressen / Sprossenrezepte / Kressenrezepte kreiert von Rainer Mitze / So isst Deutschland / Der Renn Heiner vom Bodensee / Evert Kornmayer: Elefantenkaffee
Aktualisiert: 2017-07-25
> findR *

Cicchettario

Cicchettario von De Respinis,  Alessandra, Ortheil,  Hanns-Josef
»Ein cicchetto ist ein schneller, appetitanregender Happen, der im Stehen gegessen wird. Eine ombra ist ein Glas Weiß- oder Rotwein, das man zur Stunde des Aperitifs zu sich nimmt, um sich von der Mittagshitze zu erholen. Ein bàcaro ist ein Lokal, wo man einen cicchetto probiert, eine ombra trinkt und ein Schwätzchen mit Freunden hält.« So erklärt Alessandra De Respinis, Padrona der alteingesessenen Weinbar Al Bottegon in Venedig, das Alltagsritual von ombra und cicchetto. Seit bald fünfzig Jahren verbindet die Meisterin der cicchetti-Zubereitung in immer neuen Kreationen die Aromen Venedigs aus Meer und Lagune sowie aus den fruchtbaren Gärten und Gemüseplantagen seiner Inseln. Ihre 70 besten und beliebtesten Rezepte hat sie in ihrem Cicchettario zusammengestellt. Zu jedem Rezept wird der passende Wein oder Prosecco empfohlen. Hanns-Josef Ortheil ist seit Jahrzehnten Stammgast im Bottegon und erläutert in seinem gastrosophischen Nachwort, was es mit cicchetto und ombra als lustvoll zelebriertem Alltagsbrauch der venezianischen Genusskultur auf sich hat.
Aktualisiert: 2017-08-08
> findR *

Gewürze – Ein Fest für die Sinne (Wandkalender 2018 DIN A4 hoch)

Gewürze – Ein Fest für die Sinne (Wandkalender 2018 DIN A4 hoch) von Pfeiffer,  Jürgen
Gewürze sind das Gold der Küche. Sie verleihen Speisen einen besonderen Duft und ein köstliches Aroma. Dieser praktische Monatsplaner präsentiert dreizehn brillante Bilder in bestechender Druckqualität. Er ist als kulinarischer Jahresbegleiter ein ideales Geschenk für alle, die gerne kochen. Machen Sie Ihren Liebsten eine Freude und schenken ihnen diesen schönen Kalender. Oder gönnen Sie ihn sich doch selbst! Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.
Aktualisiert: 2017-07-01
> findR *

MEHR ANZEIGEN

Ratgeber: Essen, Trinken, Länderküchen auf buch-findr.de

Bei vielen Anbietern finden Sie Bücher einer bestimmten Kategorie. buch-findr.de bietet Ihnen auf einer Plattform Druckerzeugnisse wie Ratgeber: Essen, Trinken, Länderküchen aus einer Hand. Suchen Sie allgemein oder ganz speziell Ratgeber: Essen, Trinken, Länderküchen? Hier finden Sie gut beschriebene und sortierte Bücher und Publikationen.

Neben einer grossen Asuwahl an Ratgeber: Essen, Trinken, Länderküchen bei buch-findr.de, finden Sie auch weitere Bücher und Publiktionen

Wir gehen mit der Zeit und bieten neben klassischen Ratgeber: Essen, Trinken, Länderküchen auch:

Legen Sie Wert auf Qualität bei Ratgeber: Essen, Trinken, Länderküchen

Auf buch-findr.de stellen wir für Sie nicht nur Ratgeber: Essen, Trinken, Länderküchen in großer Auswahl bereit, Sie haben auch die Möglichkeit ganz gezielt nach Ihren Interessen entsprechend zu filtern. So bildet die Kategorie Ratgeber: Essen, Trinken, Länderküchen auch Unterkategorien wie [Subgenres, Subgenres] an. Nicht lange suchen, finden was gewünscht oder gebraucht wird. Ratgeber: Essen, Trinken, Länderküchen Ob als Hörbuch, ebooks, broschiertes Buch oder Heft wir suchen aus vielen verschiedenen Plattformen Ihr Taschenbuch, Fachbuch oder Bestseller. Finden Sie Ratgeber: Essen, Trinken, Länderküchen nicht nur von einem Autoren, sondern lassen sich auf einem Blick viele verschiedene Bücher zum ausgewählten Thema anzeigen. So haben Sie die aktuellen Neuerscheinungen immer im Blick. Und ist das gesuchte Buch doch nicht das Richtige, stöbern Sie einfach in unserer Übersicht. Weitere Bücher aus den gleichen Genre sind so schnell und übersichtlich auf buch-findr.de zu finden. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von buch-findr.de.