Über 100 Pasta-Rezepte mit Wein-Empfehlung

Über 100 Pasta-Rezepte mit Wein-Empfehlung von Bellenstein,  Sarah

Bei mir dürfen Sie Ihr Nudel-Abitur machen! In diesem wunderbaren Buch finden Sie über 100 italienische Pasta-Rezepte mit passender Wein-Empfehlung. Die große Auswahl mediterraner Rezepte wird Sie begeistern! Egal ob Sie Nudeln selbst herstellen, färben oder aromatisieren möchten, hier finden Sie die ausführliche Anleitung dazu. Die praktische Ringbuch-Ausgabe erleichtert das Hantieren beim Kochen.

Aktualisiert: 2017-03-14
Urheber / Autor:
> findR *

Plachutta. Die Klassiker

Plachutta. Die Klassiker von Plachutta,  Ewald

Untrennbar mit der Wiener Küche verbunden ist der Name Plachutta. Mit mehr als einer Million verkauften Exemplaren hat der Wiener Koch ein einzigartiges Lebenswerk in Kochbüchern geschaffen. Seine raffinierten Rezepte, die auch für Kochanfänger leicht nachzukochen sind, bringen seit vielen Jahren Hobbyköchen die Wiener Küche nah. Dieser Band beinhaltet alle wichtigen Klassiker, von Apfelstrudel über Gulasch und Tafelspitz bis zum Vanillekipferl. Ein Muss für alle alle Liebhaber der Donaumetropole! Das spezielle Wiener Savoir-vivre des guten Essens hat historische Gründe. Das Habsburgerreich vereinte viele verschiedene Nationen, deren Küchen von den zahlreichen Zuwanderern, von Diplomaten, Militärs und Haushaltshilfen in die Hauptstadt Wien importiert wurden. Die beliebtesten Einflüsse verschmolzen dort zur so eigenständigen wie besonderen Küche – der „Wiener Küche“.

Aktualisiert: 2017-03-10
Urheber / Autor:
> findR *

Bayrische Tapas

Bayrische Tapas von Lechner,  Florian, Timme,  Tanja

Fingerfood bayrisch interpretiert: Spezialiäten im Mini-Format. Einfache, originelle Rezepte, raffiniert präsentier: von Birnen-Apfel-Obatzda über Krautwickerl mit Spanferkel und Fleischpflanzerl im Laugensemmelmantel bis zu Bayrisch Creme-Parfait. Mit Getränketipps und Menüvorschlägen für verschiedene Anlässe, z.B. für Last-Minute-Einladungen oder fürs Picknick.

Aktualisiert: 2017-03-02
> findR *

Afrika

Afrika von Imfeld,  Al, Meyer,  Judith, Rosenblatt,  Lucas

Kochen mit afrikanischen Produkten, authentisch oder inspiriert kreativ: Viel Sonne und unterschiedlichste Böden bringen Aromen, Farben und Gerüche hervor, die uns das Geniessen neu lehren. Unsere Solidarität wiederum belebt die afrikanische Agrarkultur und fördert, dank fairem Handel, die Lebensqualität der Bevölkerung. Ein Buch, welches alle Sinne gleichermassen anspricht.

Aktualisiert: 2017-03-01
> findR *

Omas Küchen

Omas Küchen von Schäflein,  Katrin, Schäflein,  Ralph

Wer erinnert sich nicht an Omas köstliche Nudelsuppe, den einmaligen Sauerbraten und den unvergleichlichen Duft des frisch gebackenen Hefezopfs? Und wer hat dazu noch die richtigen Rezepte? Sieben Omas aus sieben Regionen in Württemberg verraten, wie die traditionelle schwäbische Küche am besten gelingt. Ob Vorspeisen, Hauptgerichte oder Nachtisch - wer mal wieder ganz bewusst schwäbisch kochen will, wird in diesem neuen Kochbuch mit Sicherheit fündig. Und selbst erfahrene Köche werden viele (fast) vergessene Tricks entdecken, die Marianne, Erika, Gertrud, Elisabeth, Efi, Anna und Ruth 'auf der Pfanne haben'. 'Omas Küchen' ist auch eine eindrucksvoll ins Bild gesetzte nostalgische Reise in eine Zeit, als auf den Gasherden noch bunte Emaille-Töpfe standen und eine Milchkanne zu jedem Haushalt gehörte.

Aktualisiert: 2017-03-15
> findR *

Rügen – Köstlichkeiten einer Inselküche

Rügen – Köstlichkeiten einer Inselküche von Kraatz,  Dieter

Dieter Kraatz: Rügen - Köstlichkeiten einer Inselküche Kulinarisch-historischer Streifzug durch Rügen und Hiddensee in erweiterter Auflage Die Inseln Rügen und Hiddensee weisen nicht nur eine wechselvolle Geschichte, sondern auch vielfältige landschaftliche Besonderheiten auf. Eine bestimmte Mentalität der Bewohner, festgehalten in Bräuchen und Traditionen, wie sie nur in abgelegenen Landstrichen bewahrt sind, resultiert daraus. So hat hier jede Region auch eigene kulinarische Köstlichkeiten entwickelt. Allerdings mußte man über viele Generationen hinweg erfinderisch sein, denn das Gros der zumeist leibeigenen Inselbewohner war bitterarm. Die 148 in der „Inselküche“ zusammengetragenen Gerichte stammen vorwiegend aus dem harten Arbeitsalltag der einfachen Leute: bescheiden in ihren Zutaten und leicht in der Zubereitung. Jedoch sind ebenso Einflüsse aus Mecklenburg, Pommern und der Schwedenzeit deutlich spürbar. Der Band gibt außerdem eine Übersicht zur natürlichen Schönheit der Flora und Fauna auf den Inseln und enthält viel Wissenswertes über frühere Lebens- und Ernährungsgewohnheiten der Insulaner sowie ihre Sitten zu alljährlich begangenen Feiertagen und Festivitäten. Neben unzähligen fast verlorengegangenen Rezepten bewahrt das Kochbuch somit letztlich selbst ein Stück Geschichte. In ihrer 4. erweiterten Auflage, die seit Frühjahr dieses Jahres im gut sortierten Buchhandel erhältlich ist, erscheint die „Inselküche“ ergänzt um zwei zusätzliche Kapitel, die eng mit den beiden großen kulinarischen Ereignissen auf den Inseln verbunden sind: Dem vielseitigsten einheimischen Speisefisch wird im Monat April während der Rügener Heringswochen gefrönt, im Oktober widmet sich die gesamte Inselgastronomie in den Rügener Kohlwochen ihren überaus gesunden und schmackhaften Kohlsorten. Die in den beiden Kapiteln „Speisen vom Hering“ sowie „Speisen von und mit Kohl“ verzeichneten Rezepte bilden eine Auswahl der am stärksten nachgefragten und geschätzten Kohl- und Heringsgerichte, die auf Rügen und Hiddensee Verwendung finden. Überdies wurde jedes Gericht im Zuge der Überarbeitung des Bandes mit neuen, zeitgemäßen Fotografien von Lutz Grünke versehen. Die neue Auflage der „Inselküche“ erscheint wiederum in einem inselansässigen Verlag. Somit wird auch hier eine kleine Tradition fortgeführt. 136 Seiten, 40 farb. Abb. 16,5 x 23 cm, Pb glanzf.kasch. Dieter Kraatz: Rügen - Köstlichkeiten einer Inselküche. Kulinarisch-historischer Streifzug durch Rügen und Hiddensee Mit Illustrationen von Matthias Hunger und Fotografien von Lutz Grünke. Putbus/Insel Rügen: rügendruck gmbh, 2007 ISBN 978-3-9808999-5-6 EUR 9.90 ZU BEZIEHEN VON: Verlag der rügendruck gmbh Circus 13, 18581 Putbus Telefon 03 83 01/80 6-16 verlag@ruegen-druck.de Telefax 03 83 01/6 12 31 www.ruegen-druck.de

Aktualisiert: 2017-03-14
Urheber / Autor:
> findR *

Paulines Küchenplaner 2018

Paulines Küchenplaner 2018

- Kalendarium: deutsch - Blattformat: 12 x 52,5 cm - Spiralbindung - Verpackung: eingeschweißt - Umweltbeitrag: FSC® - zertifiziert Als Küchen- und Haushaltshilfe ist „Pauline" längst ein arti Kalender-Klassiker. Mit zwölf Bildern des schwedischen Künstlers Carl Larsson und ausführlichen Tipps und Rezeptklassikern auf den Rückseiten gehört dieser Streifenkalender an jede Küchenwand. Beliebt und bewährt - ein Bestseller!

Aktualisiert: 2017-03-10
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Ratgeber: Essen, Trinken, Länderküchen auf buch-findr.de

Bei vielen Anbietern finden Sie Bücher einer bestimmten Kategorie. buch-findr.de bietet Ihnen auf einer Plattform Druckerzeugnisse wie Ratgeber: Essen, Trinken, Länderküchen aus einer Hand. Suchen Sie allgemein oder ganz speziell Ratgeber: Essen, Trinken, Länderküchen? Hier finden Sie gut beschriebene und sortierte Bücher und Publikationen.

Neben einer grossen Asuwahl an Ratgeber: Essen, Trinken, Länderküchen bei buch-findr.de, finden Sie auch weitere Bücher und Publiktionen

Wir gehen mit der Zeit und bieten neben klassischen Ratgeber: Essen, Trinken, Länderküchen auch:

Legen Sie Wert auf Qualität bei Ratgeber: Essen, Trinken, Länderküchen

Auf buch-findr.de stellen wir für Sie nicht nur Ratgeber: Essen, Trinken, Länderküchen in großer Auswahl bereit, Sie haben auch die Möglichkeit ganz gezielt nach Ihren Interessen entsprechend zu filtern. So bildet die Kategorie Ratgeber: Essen, Trinken, Länderküchen auch Unterkategorien wie [Subgenres, Subgenres] an. Nicht lange suchen, finden was gewünscht oder gebraucht wird. Ratgeber: Essen, Trinken, Länderküchen Ob als Hörbuch, ebooks, broschiertes Buch oder Heft wir suchen aus vielen verschiedenen Plattformen Ihr Taschenbuch, Fachbuch oder Bestseller. Finden Sie Ratgeber: Essen, Trinken, Länderküchen nicht nur von einem Autoren, sondern lassen sich auf einem Blick viele verschiedene Bücher zum ausgewählten Thema anzeigen. So haben Sie die aktuellen Neuerscheinungen immer im Blick. Und ist das gesuchte Buch doch nicht das Richtige, stöbern Sie einfach in unserer Übersicht. Weitere Bücher aus den gleichen Genre sind so schnell und übersichtlich auf buch-findr.de zu finden. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von buch-findr.de.