Melanzane Aubergine

Melanzane Aubergine von Derndorfer,  Eva
Die Aubergine – wer weiß, was er mit ihr tut, hat eine enorme kulinarische Auswahl, die weit über Antipasti und Moussaka hinausgeht. Currys, Dips, Salate und selbst Süßspeisen mögen das mollige Fruchtgemüse. Und welches Gemüse schafft es sonst, einen Hochwürden oder Prediger welcher Religion auch im­mer umzuwerfen? Ursprünglich stammt sie aus Indien. Dort wird die Melanzane, wie sie in ­Österreich heißt, bereits seit über 4000 Jahren angebaut und als »Königin der Gemüse« betrachtet.
Aktualisiert: 2018-05-22
> findR *

Frisch aufgetischt

Frisch aufgetischt von Arbeitsgemeinschaft der Seminarbäuerinnen Steiermark
Bäuerinnen kochen – einfach wunderbar! • Die besten Rezepte für Alltag und Festtag – erprobt und gelingsicher! • Gutes aus heimischen Zutaten • Mit Anleitungsfotos, Tipps sowie Informationen über Lebensmittel Täglich mit regionalen und saisonalen Lebensmitteln selbst zu kochen, war früher eine Selbstverständlichkeit. Glücklicherweise haben heutzutage immer mehr Menschen das Bedürfnis, ihre Lieben wieder mit Köstlichkeiten vom eigenen Herd zu verpflegen. Die Seminarbäuerinnen bringen uns diese im bäuerlichen Alltag verankerte „Selbstverständlichkeit“ wieder näher. Sie informieren über heimische Produkte, was man daraus machen kann und vermitteln ihr Wissen, Tipps und Tricks. Die Rezepte der steirischen Seminarbäuerinnen sind vielseitig. Altbewährte traditionelle Alltagskost wie „Schwammerlsuppe mit Heidensterz“, Bärlauchknödel oder Kirschenauflauf, aber auch raffinierte moderne Gerichte wie Erdbeer-Spargel-Salat, Roastbeef mit Lavendel und Karfiolcreme oder Pfirsichsorbet mit gratinierten Pfirsichen werden aufgetischt. Eine perfekte Rezeptsammlung quer durchs Jahr, quer durch die bäuerliche Produktvielfalt!
Aktualisiert: 2018-05-18
> findR *

Haute Cuisine – ganz einfach

Haute Cuisine – ganz einfach von Beaugé,  Bénédict, Holle,  Barbara, Morel,  Marie-Pierre, Troisgros,  Marie-Pierre, Troisgros,  Michel
Kochbegeisterte aufgepasst! Hier kommen Kochinspirationen von Michel Troisgros direkt zu Ihnen nach Hause auf den Küchentisch. Einem Spitzenkoch, der seit 20 Jahren drei Michelin-Sterne hält, der von seinen Kochkollegen beim Chefs World Summit zum »Besten Koch der Welt 2018« gewählt wurde und 2015 den Eckhart Witzigmann Preis gewann. Vor über 20 Jahren eröffneten Marie-Pierre und Michel Troisgros direkt neben ihrem weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant Maison Troisgros in Roanne das Central, eine erlesene Mischung aus Café, Restaurant und Feinkostladen. Von dem Konzept der italienischen Salumeria inspiriert, schufen sie in den ehemaligen Räumlichkeiten eines Hotels aus den 1920er-Jahren diesen zugleich puristischen wie eleganten Ort, an dem man wahre Kochkunst genießen kann. Die Speisen sind leicht, schöpferisch und abwechslungsreich. Die Küche in dieser Art »Salumeria à la française« schöpft ihre Inspiration aus der heimischen Landesküche Frankreichs, aber auch aus exquisiten Produkten wie Judion oder Kaninchenleber, und wird angereichert durch Reisesouvenirs aus anderen Ländern. Das vielseitige kulinarische Repertoire dieses Buches, mit dem man in 81 Rezepten die gastfreundliche Atmosphäre und die lukullischen Freuden des Central mit nach Hause nimmt, lässt Sie eine vom typisch französischen Savoir-vivre genährte Küche kosten.
Aktualisiert: 2018-05-16
> findR *

Tel Aviv

Tel Aviv von Pöschl,  Arnold, Rubin,  Reuven
Tel Aviv, die pulsierende Metropole am Mittelmeer, hat Liebhabern und Entdeckern des Orients einiges zu bieten. Märkte wie aus 1001 Nacht, Köstlichkeiten aus der arabisch-israelischen Küche, ein aufregendes Nachtleben und nicht zuletzt die zum Unesco-Weltkulturerbe zählende Architektur lässt das Weltenbummler-Herz höher schlagen. Das erste Kochbuch über Tel Aviv geht mit Ihnen auf Entdeckungsreise durch die Küchen der Stadt: Es erwarten Sie über 100 Rezepte die auf der Zunge zergehen und ein faszinierender Einblick in die pulsierende Food-Szene der Trend-Stadt Tel Aviv.
Aktualisiert: 2018-05-09
> findR *

Island. Das Kochbuch

Island. Das Kochbuch von Kloes,  Gudrun M. H., Snorradóttir,  Áslaug
Begeben Sie sich mit Gudrun Kloes und Udo Bernhart auf eine kulinarische Genussreise durch das noch ursprüngliche, unerschrockene und wilde Island. In diesem außergewöhnlichen Kochbuch ist alles vereint, was die Insel aus Feuer und Eis zu bieten hat. Grandiose Landschaftsfotografien, spannende Portraits über lokale Produzenten, sowie traditionelle und neu interpretierte Gerichte – von Skyr bis frischem Weidelamm.
Aktualisiert: 2018-05-17
> findR *

Europäisches Weihnachtskochbuch

Europäisches Weihnachtskochbuch von Taliman,  Sluga
So schmeckt Weihnachten in Europa! Speisen und Bräuche der europäischen Länder zur Weihnachtszeit in einem Kochbuch vereint: Das ist das Ergebnis eines besonderen Projekts in Zusammenarbeit mit Schulkindern aus den Gemeinden Kleinarl und Wagrain, letztere auch „Stille-Nacht“-Gemeinde. Im Vorfeld des 200-Jahr-Jubiläums des weltbekannten Weihnachtsliedes beschäftigten sich – über mehrere Jahre hinweg – Schülerinnen und Schüler der jeweiligen 6. Schulstufe mit Weihnachtsbräuchen- und -speisen der europäischen Länder und stellten deren typische Weihnachtsmenüs zusammen. Die Gerichte wurden nachgekocht und gemeinschaftlich in (vor)weihnachtlicher Stimmung verspeist. Ziel des Projekts unter der Leitung von Taliman E. Sluga war, Ähnlichkeiten und Besonderheiten der Bräuche und typischen Speisen europäischer Länder in der Weihnachtszeit herauszuarbeiten. So wurde aus dem Wagrainer „Advent der Kulturen“, zu dem sich jedes Jahr ein anderes Gastland im Sinne der Botschaft von Stille Nacht zu Völkerverständigung und Frieden mit Kulinarik und Kunsthandwerk präsentiert, ein Brauchtums- und Kochbuch mit Rezepten aus aller Herren Länder. Entdecken Sie Bräuche und Speisen der Länder Europas zur Weihnachtszeit und „erschmecken“ Sie die regionalen Besonderheiten der Länder!
Aktualisiert: 2018-04-30
> findR *

Fiesta – Das Mexiko-Kochbuch

Fiesta – Das Mexiko-Kochbuch von Dusy,  Tanja
Fiesta Mexicana! Mexiko gehört definitiv zu den Traumreisezielen, denn Mexiko hat einiges zu bieten. Paradiesische Strände, farbenfrohe Dörfer und aromatische Gerichte, die die Lebensfreude greifbar machen. "Fiesta" bringt nun die stimmungsvolle und farbenreiche Küche Mexikos direkt nach Hause! Hier finden sich über 80 der besten Rezepte zum Feiern mit Freunden oder zum Selber-Genießen – mit Streetfood-Lieblingen wie Tacos, Burritos, Fajitas oder Enchiladas, feinen Partysnacks wie Tomatensalsa oder Guacamole und gekühlten Drinks wie Margaritas oder Sangria. Auch rundum satt machende Hauptgerichte wie Huhn in Schokoladensoße, Chili con Carne oder mexikanisches Pulled Pork und süße Desserts wie Karamellcreme-Eis, Tres-Leches-Kuchen oder kandierter Kürbis dürfen nicht fehlen. Dazu gibt es Hintergrundinfos zu den wichtigsten Zutaten der mexikanischen Küche wie Mais, Bohnen, Chilis und Gewürzen. Detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen, wie man am einfachsten Burritos selber macht, Tacos baut und was eine echte mexikanische Salsa ausmacht. Ein Kochbuch für alle, die sich das mexikanische Lebensgefühl in die heimische Küche holen wollen mit authentischen Gerichten, die sich schnell und einfach nachkochen lassen. Arriba, arriba - so schmeckt Lebenslust!
Aktualisiert: 2018-05-17
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Ratgeber: Essen, Trinken, Länderküchen auf buch-findr.de

Bei vielen Anbietern finden Sie Bücher einer bestimmten Kategorie. buch-findr.de bietet Ihnen auf einer Plattform Druckerzeugnisse wie Ratgeber: Essen, Trinken, Länderküchen aus einer Hand. Suchen Sie allgemein oder ganz speziell Ratgeber: Essen, Trinken, Länderküchen? Hier finden Sie gut beschriebene und sortierte Bücher und Publikationen.

Neben einer grossen Asuwahl an Ratgeber: Essen, Trinken, Länderküchen bei buch-findr.de, finden Sie auch weitere Bücher und Publiktionen

Wir gehen mit der Zeit und bieten neben klassischen Ratgeber: Essen, Trinken, Länderküchen auch:

Legen Sie Wert auf Qualität bei Ratgeber: Essen, Trinken, Länderküchen

Auf buch-findr.de stellen wir für Sie nicht nur Ratgeber: Essen, Trinken, Länderküchen in großer Auswahl bereit, Sie haben auch die Möglichkeit ganz gezielt nach Ihren Interessen entsprechend zu filtern. So bildet die Kategorie Ratgeber: Essen, Trinken, Länderküchen auch Unterkategorien wie [Subgenres, Subgenres] an. Nicht lange suchen, finden was gewünscht oder gebraucht wird. Ratgeber: Essen, Trinken, Länderküchen Ob als Hörbuch, ebooks, broschiertes Buch oder Heft wir suchen aus vielen verschiedenen Plattformen Ihr Taschenbuch, Fachbuch oder Bestseller. Finden Sie Ratgeber: Essen, Trinken, Länderküchen nicht nur von einem Autoren, sondern lassen sich auf einem Blick viele verschiedene Bücher zum ausgewählten Thema anzeigen. So haben Sie die aktuellen Neuerscheinungen immer im Blick. Und ist das gesuchte Buch doch nicht das Richtige, stöbern Sie einfach in unserer Übersicht. Weitere Bücher aus den gleichen Genre sind so schnell und übersichtlich auf buch-findr.de zu finden. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von buch-findr.de.