Wintergemüse

Wintergemüse
Rotkohl, Grünkohl, Pastinaken, Schwarzwurzeln und Rosenkohl ... Wir brauchen auch in der kalten Jahreszeit nicht in die Ferne zu schweifen, um abwechslungsreich und gesund zu essen. Vitamine und Mineralstoffe in frischen regionalen Gemüse helfen uns, gesund durch den Winter zu kommen, und die wunderbaren Aromen trösten an einem grauen Tag. Neue Rezeptideen laden ein, die schönsten kulinarischen Seiten des Winters zu genießen.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Wurzelgemüse – Klassisch und beliebt

Wurzelgemüse – Klassisch und beliebt von Salomon,  Laurence
Pflanzen speichern die Nährstoffe, die die grünen Blätter im Sommer produzieren, in ihren Wurzeln, die wir das ganze Jahr über frisch auf den Tisch bringen. Bedauerlicherweise sind viele der alten Wurzelgemüsesorten in Vergessenheit geraten, denn sie eignen sich nicht für die auf Masse ausgerichtete Wirtschaftsweise der Agrarindustrie. Doch mit der Slow-Food-Bewegung nimmt das Bemühen um ihren Anbau wieder zu. Wie bunte Juwelen füllen alte Wurzelgemüsesorten zunehmend die Gemüseabo-Kisten und die Stände auf Bauern- und Wochenmärkten. Sie beschenken uns mit ihren vielfältigen Varietäten, ihren Farben, Formen und überraschend unterschiedlichen Aromen. Laurence Salomon hat sich in "Wurzelgemüse – Klassisch und beliebt" der Zubereitung der althergebrachten Küchenschätze verschrieben, denn die roten, grünen, gelben, orangefarbenen oder sogar mehrfarbigen Wurzeln und Knollen sind wahre Vitalstoffbomben. Die Rezepte ihrer gehobenen Küche sind ein leidenschaftliches Plädoyer gegen die Uniformisierung unserer Speisekarten und Gärten, das uns dazu verlockt, Geschmacksrichtungen und Sorten auszuprobieren, die unsere Großeltern noch kannten! • Tradition trifft Innovation: Eigentlich „gewöhnliche“ Wurzelgemüsesorten werden zum Highlight einer überraschend „feinen“, internationalen Bio-Küche. • Mit etwa 25 leckeren Rezepten für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts sowie • Informationen zum Nährstoffgehalt der verschiedenen Gemüse und einer Einführung in die Basics der Küchentechniken • Parallel erscheint im Hans-Nietsch-Verlag Wurzelgemüse – Exotisch und außergewöhnlich von Laurence Salomon
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

Deutsche Küche neu entdeckt!

Deutsche Küche neu entdeckt! von Mangold,  Matthias F.
Deutsche Küche für Genießer von heute! Kaum eine Küche liegt derzeit so im Trend wie die deutsche. Nicht nur in Presse und Medien ist sie beliebt wie nie, sie findet vor allem bei jungen, modernen Genießern immer mehr Freunde. Dafür gibt es viele Gründe. Zum einen natürlich die berühmten Klassiker, die auf der ganzen Welt fast so etwas wie Kultstatus genießen, wie Kartoffelpuffer oder Bratwurst. Aber die deutsche Küche ist eben auch wie geschaffen dafür, drei wichtige Trends mit kreativem Leben zu erfüllen. Trend Nr. 1: die Sehnsucht nach Hausgemachtem. Trend Nr. 2: die Begeisterung für regionale Spezialitäten und saisonale Gerichte. Trend Nr. 3: der Siegeszug der vegetarischen Küche. Nicht nur Fleischliebhabern, auch Vegetariern bietet die deutsche Küche viel Abwechslungsreiches. Es spricht sich herum, dass viele deutsche Lieblingsgerichte immer schon vegetarisch waren oder sich ganz einfach vegan variieren lassen. Das macht viele trendige Genießer neugierig! Von Bärlauch bis Quitten: Was immer schon gut war, wird jetzt noch besser! Deutsche Küche neu entdeckt! von GU zeigt einen völlig neuen Blick auf unsere Lieblingsküche: traditionell gut, sensationell neu. Das Buch für die junge Genießer-Generation ist gestaltet wie ein Food-Magazin. Ein spannendes Kaleidoskop der deutschen Küchentrends: mit Reportagen, zum Beispiel über Craft Beer-Brauer, Brotback-Revoluzzer oder Urban Gardening. Mit vielen Step-by-Step-Anleitungen zum einfachen Selbermachen von Klassikern wie Sauerteigbrot, Sauerkraut, Bratwurst, Nudeln, Marmelade oder eingelegte Gurken. Und mit einem Steckbrief der 17 besten Aromen der deutschen Küche, wie Bärlauch, Dörrpflaumen, Muskatnuss, Kümmel, Meerrettich, Quitte oder Walnuss – und den dazu passenden Rezeptideen, von Vorspeisen über Aufläufe bis Kuchenrezepte. Kochen ohne Chichi, aber immer mit dem gewissen Extra: Matthias F. Mangold stellt in Deutsche Küche neu entdeckt! eine große Auswahl neu interpretierter deutscher Lieblingsrezepte vor. Mit guten Produkten, die wir überall in Deutschland regional einkaufen können, verleiht er traditionellen Köstlichkeiten neuen Glanz. Zum Beispiel: Gegrillter Mangold, Selleriesticks mit Sesam, Rote-Bete-Suppe oder Mangold-Bratlinge. Nicht nur bei diesen Rezepten, sondern auch bei den vielen anderen frischen Rezeptideen für Salate und Saucen zeigt sich, wie viel Vegan doch in der deutschen  Küche steckt – und nur darauf wartet, von uns neu entdeckt zu werden! Modern wie nie: Die sieben Rezeptkapitel von Deutsche Küche neu entdeckt! liefern ein Füllhorn an Kochideen für jede Gelegenheit, jede Tageszeit und jeden Geschmack. Köstliche Inspirationen für die tägliche Frage: "Was koche ich heute?"
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Wurzelgemüse

Wurzelgemüse von Madani,  Ramin, Salzwedel,  Kathrin
Wurzelgemüse wie Sellerie, Rote Bete, Karotte oder Pastinake gehören zu den typischen Wintergemüsen. Sie sind lange haltbar und bereichern unsere Winterküche mit ihren wunderbar erdigen oder knackig-frischen Aromen. Neue herzhafte und sogar süße vegane und vegetarische Rezepte mit bekannten und fast vergessenen Wurzelgemüsesorten sowie Rezept-Klassiker mit neuem Dreh sorgen dafür, dass uns in diesem Jahr die Gemüseküche nie langweilig wird.
Aktualisiert: 2023-05-10
> findR *

Wintergemüse

Wintergemüse
Rotkohl, Grünkohl, Pastinaken, Schwarzwurzeln und Rosenkohl ... Wir brauchen auch in der kalten Jahreszeit nicht in die Ferne zu schweifen, um abwechslungsreich und gesund zu essen. Vitamine und Mineralstoffe in frischen regionalen Gemüse helfen uns, gesund durch den Winter zu kommen, und die wunderbaren Aromen trösten an einem grauen Tag. Neue Rezeptideen laden ein, die schönsten kulinarischen Seiten des Winters zu genießen.
Aktualisiert: 2022-09-19
> findR *

Wurzelgemüse

Wurzelgemüse von Madani,  Ramin, Salzwedel,  Kathrin
Wurzelgemüse wie Sellerie, Rote Bete, Karotte oder Pastinake gehören zu den typischen Wintergemüsen. Sie sind lange haltbar und bereichern unsere Winterküche mit ihren wunderbar erdigen oder knackig-frischen Aromen. Neue herzhafte und sogar süße vegane und vegetarische Rezepte mit bekannten und fast vergessenen Wurzelgemüsesorten sowie Rezept-Klassiker mit neuem Dreh sorgen dafür, dass uns in diesem Jahr die Gemüseküche nie langweilig wird.
Aktualisiert: 2023-02-14
> findR *

Deutsche Küche neu entdeckt!

Deutsche Küche neu entdeckt! von Mangold,  Matthias F.
Deutsche Küche für Genießer von heute! Kaum eine Küche liegt derzeit so im Trend wie die deutsche. Nicht nur in Presse und Medien ist sie beliebt wie nie, sie findet vor allem bei jungen, modernen Genießern immer mehr Freunde. Dafür gibt es viele Gründe. Zum einen natürlich die berühmten Klassiker, die auf der ganzen Welt fast so etwas wie Kultstatus genießen, wie Kartoffelpuffer oder Bratwurst. Aber die deutsche Küche ist eben auch wie geschaffen dafür, drei wichtige Trends mit kreativem Leben zu erfüllen. Trend Nr. 1: die Sehnsucht nach Hausgemachtem. Trend Nr. 2: die Begeisterung für regionale Spezialitäten und saisonale Gerichte. Trend Nr. 3: der Siegeszug der vegetarischen Küche. Nicht nur Fleischliebhabern, auch Vegetariern bietet die deutsche Küche viel Abwechslungsreiches. Es spricht sich herum, dass viele deutsche Lieblingsgerichte immer schon vegetarisch waren oder sich ganz einfach vegan variieren lassen. Das macht viele trendige Genießer neugierig! Von Bärlauch bis Quitten: Was immer schon gut war, wird jetzt noch besser! Deutsche Küche neu entdeckt! von GU zeigt einen völlig neuen Blick auf unsere Lieblingsküche: traditionell gut, sensationell neu. Das Buch für die junge Genießer-Generation ist gestaltet wie ein Food-Magazin. Ein spannendes Kaleidoskop der deutschen Küchentrends: mit Reportagen, zum Beispiel über Craft Beer-Brauer, Brotback-Revoluzzer oder Urban Gardening. Mit vielen Step-by-Step-Anleitungen zum einfachen Selbermachen von Klassikern wie Sauerteigbrot, Sauerkraut, Bratwurst, Nudeln, Marmelade oder eingelegte Gurken. Und mit einem Steckbrief der 17 besten Aromen der deutschen Küche, wie Bärlauch, Dörrpflaumen, Muskatnuss, Kümmel, Meerrettich, Quitte oder Walnuss – und den dazu passenden Rezeptideen, von Vorspeisen über Aufläufe bis Kuchenrezepte. Kochen ohne Chichi, aber immer mit dem gewissen Extra: Matthias F. Mangold stellt in Deutsche Küche neu entdeckt! eine große Auswahl neu interpretierter deutscher Lieblingsrezepte vor. Mit guten Produkten, die wir überall in Deutschland regional einkaufen können, verleiht er traditionellen Köstlichkeiten neuen Glanz. Zum Beispiel: Gegrillter Mangold, Selleriesticks mit Sesam, Rote-Bete-Suppe oder Mangold-Bratlinge. Nicht nur bei diesen Rezepten, sondern auch bei den vielen anderen frischen Rezeptideen für Salate und Saucen zeigt sich, wie viel Vegan doch in der deutschen  Küche steckt – und nur darauf wartet, von uns neu entdeckt zu werden! Modern wie nie: Die sieben Rezeptkapitel von Deutsche Küche neu entdeckt! liefern ein Füllhorn an Kochideen für jede Gelegenheit, jede Tageszeit und jeden Geschmack. Köstliche Inspirationen für die tägliche Frage: "Was koche ich heute?"
Aktualisiert: 2023-05-02
> findR *

Wurzelgemüse – Klassisch und beliebt

Wurzelgemüse – Klassisch und beliebt von Salomon,  Laurence
Pflanzen speichern die Nährstoffe, die die grünen Blätter im Sommer produzieren, in ihren Wurzeln, die wir das ganze Jahr über frisch auf den Tisch bringen. Bedauerlicherweise sind viele der alten Wurzelgemüsesorten in Vergessenheit geraten, denn sie eignen sich nicht für die auf Masse ausgerichtete Wirtschaftsweise der Agrarindustrie. Doch mit der Slow-Food-Bewegung nimmt das Bemühen um ihren Anbau wieder zu. Wie bunte Juwelen füllen alte Wurzelgemüsesorten zunehmend die Gemüseabo-Kisten und die Stände auf Bauern- und Wochenmärkten. Sie beschenken uns mit ihren vielfältigen Varietäten, ihren Farben, Formen und überraschend unterschiedlichen Aromen. Laurence Salomon hat sich in "Wurzelgemüse – Klassisch und beliebt" der Zubereitung der althergebrachten Küchenschätze verschrieben, denn die roten, grünen, gelben, orangefarbenen oder sogar mehrfarbigen Wurzeln und Knollen sind wahre Vitalstoffbomben. Die Rezepte ihrer gehobenen Küche sind ein leidenschaftliches Plädoyer gegen die Uniformisierung unserer Speisekarten und Gärten, das uns dazu verlockt, Geschmacksrichtungen und Sorten auszuprobieren, die unsere Großeltern noch kannten! • Tradition trifft Innovation: Eigentlich „gewöhnliche“ Wurzelgemüsesorten werden zum Highlight einer überraschend „feinen“, internationalen Bio-Küche. • Mit etwa 25 leckeren Rezepten für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts sowie • Informationen zum Nährstoffgehalt der verschiedenen Gemüse und einer Einführung in die Basics der Küchentechniken • Parallel erscheint im Hans-Nietsch-Verlag Wurzelgemüse – Exotisch und außergewöhnlich von Laurence Salomon
Aktualisiert: 2020-08-26
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Bete

Sie suchen ein Buch über Bete? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Bete. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Bete im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Bete einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Bete - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Bete, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Bete und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.