Zellnahrung

Zellnahrung von Shanahan,  Catherine
Die Ärztin und Biochemikerin Catherine Shanahan war früher Spitzenläuferin. Als sie immer wieder Verletzungen erlitt, beschloss sie, sich selbst auf die Suche nach Heilung zu begeben. Sie erforschte Ernährungsformen aus aller Welt, mit denen Menschen erwiesenermaßen länger und gesünder leben – wie die mediterrane Kost, die Ernährung auf der Inselgruppe Okinawa und in anderen sogenannten Blauen Zonen –, und sie erkannte, welche Ernährungsgewohnheiten über Generationen hinweg zuverlässig für starke, gesunde und intelligente Kinder und aktive, vitale ältere Menschen gesorgt haben. Vier Säulen bilden die Ernährungsgrundlage, die Dr. Shanahan als »Human Diet«, also menschliche Kostform, bezeichnet: frische und fermentierte Lebensmittel, Sprossen, gegartes Fleisch am Knochen und Innereien. Hochwertige Nahrung enthält geordnete Informationen, die unser Zellwachstum positiv steuern können, und interagiert mit unserer DNA in einer Weise, die sich auf unsere Gesundheit und die Gesundheit unserer künftigen Kinder auswirkt. Zellnahrung bringt Licht ins Dunkel widersprüchlicher Ernährungsideologien. Es ist ein bahnbrechendes, lebensveränderndes Werk, das Wissenschaft und gesunden Menschenverstand kombiniert und aufzeigt, wie uns die Traditionen unserer Vorfahren helfen können, ein längeres und vitaleres Leben zu führen. Jeder kann sich nach der Human Diet ernähren, um seine Stimmung zu verbessern, die Allergieneigung zu reduzieren, die Fruchtbarkeit zu erhöhen und gesündere Kinder zur Welt zu bringen, das Gedächtnis zu schärfen und eine jüngere, glattere Haut zu bekommen. Zellnahrung revolutioniert unser Denken über Lebensmittel, indem es uns zeigt, welche Auswirkungen unsere Ernährung bis tief in unsere DNA hat.
Aktualisiert: 2019-03-08
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Iss Fett, werde schlank

Iss Fett, werde schlank von Hyman,  Mark
Endlich dürfen wir wieder fett essen – und nehmen dabei sogar ab! Lange wurde uns erzählt, dass Fett dick macht, Herz-Kreislauf-Krankheiten hervorruft und unserer Gesundheit schadet. Doch die wissenschaftliche Studienlage zeigt inzwischen sehr deutlich, dass genau das Gegenteil der Fall ist: Eine Ernährung, die reich ist an hochwertigen Fettsäuren, wie sie zum Beispiel in Fisch, Eiern, Nüssen, Olivenöl oder Avocado enthalten sind, bringt enorme gesundheitliche Vorteile und hilft sogar beim Abnehmen. In seinem neuen Buch präsentiert der Arzt und neunfache New York Times-Bestsellerautor Mark Hyman ein innovatives Konzept, um abzunehmen und langfristig gesund zu bleiben. Iss Fett, werde schlank basiert auf aktuellen Forschungsergebnissen und erklärt, wie man sich ernähren muss, um optimale Gesundheit zu erlangen und überflüssige Pfunde loszuwerden. Auf Genuss muss man trotzdem nicht verzichten, denn wie wir wissen, schmeckt mit einer Portion Fett alles gleich viel besser. Mit vielen praktischen Tipps, Menüplänen, Rezepten und Einkaufslisten weist dieser umfassende Abnehmratgeber den Weg in ein schlankeres, gesünderes Leben mit mehr Lebensfreude, Energie und Wohlbefinden.
Aktualisiert: 2019-03-08
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Die 30-Tage-Keto-Stoffwechselkur

Die 30-Tage-Keto-Stoffwechselkur von Emmerich,  Maria
Die ersten 30 Tage einer ketogenen Ernährungsweise können an den Kräften zehren. Der Körper muss sich erst darauf einstellen, Fett anstatt Zucker zu verbrennen und daraus Energie zu gewinnen. Heißhunger und Schlappheit können die Folge sein. In dieser Phase fallen viele zurück in alte Muster, bevor sie überhaupt die Vorteile der ketogenen Lebensweise genießen können. Die 30-Tage-Keto-Stoffwechselkur leistet einen wichtigen Beitrag in dieser sensiblen Phase und unterstützt jeden, der sich dauerhaft gesund ernähren und Entzündungen vorbeugen möchte. Die Keto-Expertin Maria Emmerich erläutert, wie man mit Hilfe einer ausgewogenen ketogenen Ernährung den Stoffwechsel neu einstellen, Gesundheit wiedererlangen, Gewicht verlieren und ein höheres Energielevel erreichen kann. Sie stellt sättigende und leckere Vollwert-Rezepte vor, die Heißhungerattacken in Schach halten. Darüber hinaus gibt sie Tipps, wie mit der Ernährung der Hormonhaushalt in Einklang gebracht wird. Der Einstieg in die ketogene Ernährung ist der Start in ein gesundes, ausgeglichenes Leben.
Aktualisiert: 2019-03-08
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Body Kitchen – Das Fitness-Kochbuch

Body Kitchen – Das Fitness-Kochbuch von Hickst,  Regina, Krämer,  Paula, Pferrer,  Yvonne, Snowdon,  Bettina, Uwe,  Flying, Will,  Stefanie
Body Kitchen – Das Fitness-Kochbuch baut auf dem Erfolgskonzept seines Vorgängers Body Kitchen – Grundlagen für die Fitnessküche auf. Einer gesunden und einfachen Küche für aktive Männer und Frauen. Die Rezepte spiegeln die Ernährungsweise von drei jungen und erfolgreichen Frauen wider, die früh gemerkt haben, wie sie mit ihrer Ernährung ihren Erfolg beeinflussen können. Nicht nur beim Sport, sondern auch im Alltag zwischen Fernsehdrehs, gleichzeitigem Studium und Job. Wer sich und seinen Körper tagtäglich stark beansprucht, braucht eine Ernährungsweise und Essgewohnheiten, die Körper und Geist mit Energie versorgen. Body Kitchen steht für eine solche Ernährung. Mit 150 Rezepten und noch mehr Tipps und Tricks für die Fitnessküche ist Body Kitchen – Das Fitness-Kochbuch mehr als ein Kochbuch, es ist auch Ernährungsratgeber und Inspirationsquelle für die moderne und funktionale Küche.
Aktualisiert: 2019-03-08
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Body Kitchen – Grundlagen für die Fitnessküche

Body Kitchen – Grundlagen für die Fitnessküche von Arndt,  Stefanie, Koelle,  Katrin, McStan,  Rafael, Simonetti,  Flavio, Uwe,  Flying
Body Kitchen, das sind die Rezepte der erfolgreichsten Fitness-Influencer Deutschlands und TV-Sternchen, die ihr Leben mit ihren riesigen Social-Media-Communities teilen. Die Body Kitchen Kochbücher machen die Ernährung dieser modernen Vorbilder für jeden zugänglich. Die Protagonisten von Body Kitchen haben einen vollen Terminplan: Ständige Videodrehs, TV-Auftritte, Geschäftstermine oder das “Nebenherstudium” – von außen betrachtet ist da wenig Zeit für eine gesunde Ernährung. Trotzdem schaffen es die Fitnessköche ihren Traumkörper zu erreichen. Und es heißt nicht umsonst: “Das Sixpack” wird in der Küche gemacht. Mit Body Kitchen kann sich jeder einfach, gesund und bewusst ernähren. Nur zehn Monate nach dem Verkaufsstart können sich schon jetzt über 40.000 Menschen mit dem Body Kitchen – Grundlagen für die Fitnessküche gesünder ernähren. Und über 130 Rezensenten auf Amazon können sich nicht irren; dort hat das Buch im Schnitt 4,6 von 5 Sternen. Body Kitchen ist für alle, die einen aktiven Alltag haben und Muskeln aufbauen, ihr Gewicht halten oder abnehmen möchten. Für jedes Ziel haben die Body Kitchen Kochbücher die richtigen Gerichte und erklärte Rezeptvariationen. Außerdem gibt es bei jedem Rezept die Nährwertangaben. Body Kitchen ist die moderne junge Küche und steht für eine funktionale Ernährung, die sich jeder leisten und zubereiten kann und die vor allem richtig lecker schmeckt.
Aktualisiert: 2019-03-08
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Koch dich krass!

Koch dich krass! von Aminati,  Daniel
Das sportbegeisterte Multitalent Daniel Aminati hat mit seinem Onlineprogramm Mach dich krass Tausende Menschen beim Abnehmen und Fitwerden unterstützt. In diesem Buch sind die 100 besten Low-Carb-Rezepte zu seinem Fitnessprogramm versammelt – vom Frühstück über unterschiedliche Hauptmahlzeiten bis hin zu Snacks, Shakes und Desserts. Dabei wird viel Wert auf eine einfache Zubereitung mit überall erhältlichen Zutaten gelegt. Viele Rezepte sind außerdem für Vegetarier und Veganer geeignet. Statt raffinierter Zucker werden alternative Süßungsmittel wie Stevia und Erythrit verwendet. Zudem gibt Aminati bei vielen Rezepten Tipps, wie manche Zutaten einfach ausgetauscht werden können. In einem informativen Kapitel zu Beginn des Buches erklärt er sein Ernährungskonzept, sodass das Buch auch für Abnehmwillige geeignet ist, die (noch) nicht am Onlineprogramm teilnehmen. Es handelt sich bei diesem Buch um eine überarbeitete Neuausgabe des 2015 erschienenen Kochbuchs "Koch dich krass!".
Aktualisiert: 2019-03-08
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Iss dies, nicht das!

Iss dies, nicht das! von Fischer,  Robert
Das Angebot der Lebensmittelindustrie ist vielfältig – doch was soll man wählen, wenn man nicht nur schnell satt werden, sondern auch auf seine Gesundheit achten will? Dieses informative Buch untersucht die Werbeaussagen der Nahrungsmittelindustrie. Ein simples Ampelsystem liefert verlässliche Angaben über die in vielen Lebensmitteln und Fertiggerichten enthaltenen Fette, Proteine, Zucker und Vitamine und zeigt in der direkten Gegenüberstellung, welches Produkt die beste Alternative ist. Iss dies, nicht das! ist keine Diät. Es ist eine neue Lebenseinstellung, die überflüssige Pfunde dort spart, wo sie entstehen.
Aktualisiert: 2019-03-08
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B.FIT in 30 Tagen

B.FIT in 30 Tagen von Becker,  Barbara
Wo auch immer Barbara Becker auftritt, ist sie top in Form. Die Geschäftsfrau und Mutter zweier Kinder legt trotz ihres vollen Terminkalenders viel Wert auf Fitness. Gemeinsam mit ihrer langjährigen Trainerin Tanja Krodel und ihrer Ernährungsberaterin Anja Riesenberg hat sie in Miami ein neuartiges Trainingsprogramm entwickelt, das nicht viel Zeit kostet, aber erstaunliche Resultate bewirkt. Dieses Buch lüftet erstmals das ganze Geheimnis um den hocheffizienten Fitnessplan, mit dem jede Frau in nur 30 Tagen eine sommerstraffe Figur erreichen kann. Die anfänglich 20 Minuten Training am Tag steigern sich im Laufe der vier Wochen bis auf eine Stunde. Dabei wird zwischen fünf verschiedenen Kräftigungsworkouts abgewechselt, die durch leichtes bis intensives Ausdauertraining ergänzt werden. Besonders effiziente Übungen widmen sich den klassischen Problemzonen – Bauch, Oberschenkeln und Po – sowie den Oberarmen. Das begleitende Ernährungsprogramm mit Rezepten für alle Mahlzeiten in 30 Tagen unterstützt den Fitnessplan optimal. Es regt den Stoffwechsel an, gibt der Figur den letzten Schliff und sorgt für eine schöne, vitale Ausstrahlung.
Aktualisiert: 2019-03-08
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Dein bestes Training

Dein bestes Training von Unsöld,  Wolfgang
Wenn es um sportliche Leistung geht, entscheiden am Ende oft kleine Faktoren über Sieg oder Niederlage, über Erfolg oder Nichterfolg. So setzt sich nicht einfach der Athlet mit dem größten Trainingsumfang durch, sondern derjenige, der optimal, aber nicht mehr als nötig trainiert, der gut und erholsam schläft, sich leistungsfördernd ernährt und mit allen wichtigen Nährstoffen versorgt ist. Nicht selten lassen sich mit kleinen Anpassungen im Trainings- oder Ernährungsplan Leistungstiefs verhindern und körperliche Schwächen ausgleichen. Der Stuttgarter Profitrainer Wolfgang Unsöld ist derzeit einer der gefragtesten Experten, wenn es um leistungsorientiertes Kraft- und Konditionstraining geht. Der erfahrene Personal Trainer und Strength Coach, der bei Trainerlegende Charles Poliquin studiert hat, betreut europaweit die meisten Spitzensportler, darunter viele Fußballer sowie UFC-Fighter Peter Sobotta, Jiu-Jitsu-Weltmeisterin Romy Korn und 100-Meter-Sprinter Sven Knipphals. In diesem Buch versammelt er seine besten Ratschläge und Strategien für maximalen Trainingserfolg, darunter viele innovative, aber wissenschaftlich belegte und praxiserprobte Geheimtipps. In den drei Kapiteln Training, Ernährung und Schlaf erklärt Unsöld, mit welchen kleinen oder großen Veränderungen in Tagesablauf, Trainingsroutine und Speiseplan der Leser seine sportliche Leistung maximieren kann. Er hat eine unverzichtbare Sammlung an wertvollen Tipps für all jene zusammengetragen, die beim Training mehr erreichen wollen, vom ambitionierten Sportler über den Profiathleten bis hin zum Trainer.
Aktualisiert: 2019-03-08
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