Thailändische Naturheilkunde

Thailändische Naturheilkunde von Fatrai,  Agnes, Jacobsen,  Nephyr, Salguero,  C. Pierce, Stefan,  Uhrig, Wells,  Tracy
Eine Einführung in die traditionelle thailändische Medizin (TTM) − mit Kochrezepten und Arzneimittelrezepturen sowie einem Kompendium der verwendeten Naturheilmittel Dieses Buch bietet eine Übersicht über die traditionelle thailändische Medizin, ein lebendiges System, das in Thailand seit Jahrhunderten u.a. in buddhistischen Klöstern überliefert und ausgeübt wird. Es gewährt Einblicke in die Geschichte und Theorien dieser Heilkunst, aber auch in deren praktische Anwendung wie in der thailändischen Küche, bei der Massage und in der Phytotherapie. Die Grundprinzipien der thailändischen Naturheilkunde werden auf einfache, klare Weise vorgestellt, gefolgt von einem Kompendium, in dem die einzelnen Naturheilmittel ausführlich beschrieben werden. Das Buch richtet sich an alle Leser, die Anregungen aus dem Kulturkreis Thailands für Gesunderhaltung und Ernährung suchen. Insbesondere ist es geeignet für alle Ärzte und Therapeuten, die an der Phytotherapie und anderen komplementären Verfahren interessiert sind. "Dieses Buch lädt Sie ein, die authentische und traditionelle Medizin Thailands zu entdecken, wie sie u. a. in buddhistischen Klöstern seit Jahrhunderten überliefert und ausgeübt wird. Sie ist ein System, das neben manueller Behandlung und Phytotherapie auch heilsame Wirkung von Nahrung einsetzt. Das Buch stellt die Grundprinzipien der thailändischen Naturheilkunde verständlich vor und liefert neben Arzneimittelrezepturen und einem Kompendium der verwendeten Heilmittel auch einige traditionelle Kochrezepte mit. Es liefert dem interessierten Leser Anregungen für Gesunderhaltung aus dem thailändischen Kulturkreis; für Therapeuten können besonders die phytotherapeutischen Anwendungen und andere komplementäre Verfahren interessant sein." Naturheilpraxis, 6/2018
Aktualisiert: 2019-01-03
> findR *

Currys

Currys von Pfannebecker,  Inga
Currys - schon ihre sonnige Farbe macht einfach happy! Dazu ihr würziger Duft, die exotischen Aromen und ihr Geschmack, mild oder scharf: eine Wucht! Und das Beste: Alles passt in einen Topf. Oder Wok! Ob in Indien, Thailand oder Indonesien, ganz Asien ist eine Schatzkiste der großartigsten Currykreationen. Im GU KüchenRatgeber Currys finden auch Anfänger eine große Auswahl leicht zu kochender Currys und Wissenswertes zu den Curry Basics. Rein vegetarische Currys sind ebenso dabei wie Currys mit Fisch oder Fleisch: zum Beispiel Geflügelcurry mit Mandel-Pistazien-Joghurt-Sauce, mildes Fisch-Mango-Curry oder Süßkartoffel-Spinat-Curry. Unverzichtbar fürs authentische Curryfeeling ist die richtige Gewürzmischung. Wie man sie leicht selber macht, zeigen unter anderem Grundrezepte für indische und thailändische Currypasten. Tipps zur richtigen Zubereitung von Reis, Chutneys, Pickles oder Gurken-Raita runden die aromatische Reise in die Currytöpfe Asiens perfekt ab.
Aktualisiert: 2018-11-20
> findR *

Thailändische Küche

Thailändische Küche von Asfahani,  Mohamad N, Wagner,  Gundula
Besonders faszinierend an Thailand sind die riesigen, bunten Märkte, auf denen alles angeboten wird, was man essen oder zum Kochen verarbeiten kann. Es gibt unzählige Essstände, an denen man zusehen kann, wie die wunderbar duftenden und würzigen Speisen zubereitet werden. Das Buch startet mit Gemüse- und Gewürzkunde sowie Tipps und Tricks, gefolgt von einer großen Auswahl an leckeren thailändischen Rezepten, die unsere Autorin in ihrem Kochbuch für Sie zusammengestellt hat.
Aktualisiert: 2019-01-05
> findR *

100 thailändische Gerichte

100 thailändische Gerichte von Hayit,  Ertay, Uher,  Petra
Thailands Landesküche zeichnet sich durch eine große und schmackhafte Vielfalt aus. Einflüsse aus Ländern wie Indien, Indonesien und auch China machen sie so bunt wie abwechslungsreich. Wer bereits Erfahrungen mit asiatischer Küche hat, dem wird es nicht schwer fallen, mit den Rezepten dieses Buches umzugehen. Aber auch Einsteiger in die Kunst des asiatischen Kochens sollten sich nicht abschrecken lassen: Die Autorin hat sich in diesem Buch vor allem darum bemüht, mögliche Anfangsschwierigkeiten durch eine ausführliche Einleitung abzubauen. Es werden dabei besonders drei Aspekte berücksichtigt: Einführung in die typischen Zutaten und Zubereitungsarten Der erste Teil des Buches dient der Erläuterung und Darstellung der gebräuchlichsten und wichtigsten Zutaten, die in der thailändischen Küche Verwendung finden. Da diese Zutaten ebenso in anderen asiatischen Ländern gebräuchlich sind, ist damit gleichzeitig ein erster Einstieg in die gesamte asiatische Küche gegeben. Einfache Küche Die Auswahl der Rezepte wurde unter dem Aspekt getroffen, dass alle Zutaten auch in Deutschland leicht erhältlich sind. So kann man, mit einer gewissen Grundausstattung an thailändischen Würzmitteln, jederzeit original thailändische Gerichte zubereiten. Ebenso sind fast alle Rezepte sehr einfach und unkompliziert. Schnelle Küche Zum Aspekt der „schnellen” Küche gehört auch, dass die Rezepte auf die Verwendung von fertigen Gewürzmischungen ausgerichtet sind. Sie sind preiswert in asiatischen Geschäften und in gut sortierten Supermärkten oder in den Lebensmittelabteilungen der großen Warenhäuser erhältlich. Diese Gewürzmischungen können lange gelagert werden. So spart man sich Zeit und Mühe, um diese Gewürzmischungen herzustellen. Außerdem ist jedes Rezept mit einer Zeitangabe versehen, die als Richtwert zu verstehen ist. Sie gibt die Möglichkeit, auf einen Blick zu erkennen, in welchem zeitlichen Rahmen man die Zubereitung der Gerichte kalkulieren kann.
Aktualisiert: 2018-09-23
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema thailändische Küche

Sie suchen ein Buch über thailändische Küche? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema thailändische Küche. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema thailändische Küche im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema thailändische Küche einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

thailändische Küche - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema thailändische Küche, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter thailändische Küche und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.