Ruhestand und dann?

Ruhestand und dann? von Schlicht,  Wolfgang, Thiel,  Ansgar
Der Kern unserer Botschaft: Für das Gelingen des Ruhestands ist es zentral, die psychologischen Grundbedürfnisse zu befriedigen. Wir betonen die Chancen, die mit dem Altern und dem Ruhestand verbunden sind. Wir verschweigen aber auch die Risiken nicht. Dieses Buch ist kein Rezept, auf dem verordnet steht, was Sie tun oder besser lassen sollten. Wir skizzieren nicht den ultimativen Weg zur Glückseligkeit. Wir informieren stattdessen, was in der Wissenschaft über den Ruhestand und über das Alter(n) an Erkenntnissen zusammengetragen wurde und wollen anregen, damit Sie Ihr eigenes »Ruhestandsprogramm« konzipieren und verwirklichen können. Das Buch ist ein Handlungsangebot, ob Sie es annehmen, entscheiden Sie.
Aktualisiert: 2022-12-08
> findR *

FLORA

FLORA von Henkel,  Nils
Auf 320 großformatigen Seiten zeigt Nils Henkel die ganze Vielfalt seiner vegetarischen Gemüseküche. Über 75 komplette Gerichte und mehr als 100 Grundrezepte eröffnen dem Leser einen neuen Kosmos im Umgang mit Gemüse, Getreide, Wurzeln und Obst. Großzügig bebildert, mit der exzellenten Foodfotografie von Wonge Bergmann, ist das Buch für alle Profis und Hobbyköche Katalog und Arbeitsgrundlage zugleich und inspiriert zur Entwicklung eigener Gerichte.
Aktualisiert: 2021-09-01
> findR *

Verrückt nach Herd

Verrückt nach Herd von Westermann,  Volker
Wollt Ihr Volker Westermann auf seiner Küchenreise begleiten? Volker hat seine Lieblingsrezepte aus der ganzen Welt gesammelt und seine Freunde, mit und ohne Handicap, eingeladen mit ihm dieses Buch zu machen. Beim gemeinsamen Schnippeln, Vorbereiten, Kochen und Probieren, Reden und Lachen spielen Status, Geschlecht, Alter, Herkunft oder Behinderung keine Rolle. Entscheidend sind das gemeinsame Erlebnis, der Spaß und der gemeinsame Genuss. Jeder kann sich entsprechend seinen Fähigkeiten, Kenntnissen, seiner Lust und Laune einbringen. Macht mit und werdet auch „verrückt nach Herd“!
Aktualisiert: 2021-07-12
> findR *

Create your own dish

Create your own dish von Jürgens,  Heiko, Klein,  Daniel
Wer war noch nicht frustriert, wenn das nachgekochte Gericht aus dem Kochbuch nicht so gelingt wie auf der Abbildung? Mit „Create your own dish“ geht der junge Profikoch Daniel Klein einen neuen, authentischen Weg, der Erfolgserlebnisse garantiert! Moderne, nachvollziehbare und geschmacklich herausragende Rezepte mit erstklassigen Produkten als Motivationsboost für eigene Interpretationen und Stylings! Also ab in die Küche, wetz deine Küchenmesser, „create your own dish“ und genieße das Essen mit Freunden, Familie und deinen Gästen.
Aktualisiert: 2021-07-12
> findR *

Lustige Kochgeschichten

Lustige Kochgeschichten von Breitner,  Paul, Hanitzsch,  Dieter, Koch,  Otto, Kotteder,  Franz
Wer fünfzig Jahre in der Küche steht, hat etwas zu erzählen. Wer, wie Otto Koch, seit fünfzig Jahren in zahllosen Küchen erfolgreich gekocht, gewirkt, beraten, erfunden und ausgebildet hat, und dabei ebenso zahllose bemerkenswerte Menschen traf – der muss die interessantesten, witzigsten und skurrilsten seiner Geschichten irgendwann auch erzählen. Dies macht er in diesem Buch, nacherzählt von Franz Kotteder und illustriert von Dieter Hanitzsch. Er nimmt uns mit auf eine Zeitreise: zu seinen Anfängen als Lehrjunge in Münchner Küchen, Stationen in der Schweiz und Frankreich, den Zeiten im legendären „Le Gourmet“ bis zu seinen Reisen nach Afrika und in die bis heute andauernde, erfolgreiche Zeit beim Fernsehen. Wer Otto Koch persönlich oder aus dem Fernsehen kennt, weiß, dass er nicht nur ein großartiger Koch ist, der seinen Beruf, oder besser gesagt, seine Berufung mit Leidenschaft und Begeisterung ausübt, sondern auch ein außergewöhnlich warmherziger Mensch, der voller Offenheit und Humor auf seine Gäste, Mitarbeiter und Mitmenschen zugeht. Das spiegelt sich in den Geschichten dieses Buches wieder und machen es zu einer vergnüglichen und inspirierenden Reise durch die Küchenwelt.
Aktualisiert: 2021-07-12
> findR *

Ein Teller voll Glück

Ein Teller voll Glück von Miessmer,  Andreas, Polinski,  Markus, Witzigmann,  Eckart
Das kleine, aber feine Buch „Ein Teller voll Glück“ entführt auf eine Genussreise durch die deutschen und österreichischen Küchen. Vom Nordseekrabben-Rührei über Allgäuer Käsespätzle und Tiroler Kaiserkalbbraten bis zum Wiener Schnitzel werden landschaftstypische, traditionsreiche Rezepte erkundet. Sie sind so vielfältig wie die Regionen: Mal bodenständig und deftig, mal leicht und aromatisch. Auch süße Spezialitäten wie rote Grütze, Salzburger Nockerln und Linzer Torte liegen auf dieser kulinarischen Reiseroute. Zu entdecken sind leckere Leibspeisen und Lieblingsgerichte. Eckart Witzigmann, als „Koch des Jahrhunderts“ ausgezeichnet, verrät gemeinsam mit Andreas Miessmer, Markus Polinski und weiteren Kochkünstlern die besten Zubereitungsarten. Freude am Genuss ist Freude am Leben! Das Buch ist damit eine Einladung, sich das Leben schmecken zu lassen.
Aktualisiert: 2022-02-05
> findR *

Kunst in Stuttgart

Kunst in Stuttgart von Heißenbüttel,  Dietrich
1913 erschien zur Eröffnung des Kunstgebäudes am Schlossplatz eine prachtvolle Publikation über die „Stuttgarter Kunst der Gegenwart“. 100 Jahre später will dieser Band erneut einen Überblick geben: Was hat sich in den letzten Jahrzehnten getan? Was ist aus früheren Epochen an bedeutenden Kunstschätzen vorhanden? Welche herausragenden Persönlichkeiten haben die Entwicklung der Kunststadt geprägt? Welche privaten und öffentlichen Akteure wirken heute im Gefüge der Kunstlandschaft mit? Auf welchen Gebieten sticht Stuttgart auch international hervor? Was verbindet uns mit der Vergangenheit? Stuttgart gilt als eine Stadt, die ihren kulturellen Reichtum eher verbirgt als herausstreicht. Bedeutende Werke wie der Prager Altar aus der Veitskapelle Mühlhausen, prägende Persönlichkeiten wie Bernhard Pankok oder die große Vielfalt zum Teil einzigartiger Institutionen in der Stadt und im Umland sind selbst Einheimischen nicht immer bekannt. Dieser Band hebt aus allen Epochen Bereiche hervor, in denen Stuttgart Außergewöhnliches zu bieten hat – von der venezianischen Malerei des Barock bis zur Konkreten Kunst und den bisweilen grob missachteten, herausragenden Zeugnissen der Architekturgeschichte. Dabei ist klar: Geschichte, auch Kunstgeschichte, wird immer von Menschen gemacht. Leiter der wichtigsten Einrichtungen, Sammler und Galeristen kommen hier zu Wort. Nicht zuletzt wirft der Band einen Blick in die Ateliers der Künstler – und in ihre lebendigen temporären Projekträume. Dieses Buch lädt ein zu Entdeckungen, will aber auch einen Beitrag leisten zur Diskussion, wie sich die reiche und vielfältige Kunstlandschaft weiter entwickeln kann. Alle Autoren sind führende Experten ihres Gebiets, das sie hier in dieser Form erstmals einem breiten Publikum zugänglich machen.
Aktualisiert: 2018-07-12
> findR *

Götterspeisung

Götterspeisung von Witzigmann,  Eckart
Eckart Witzigmann und die Preisträger des Internationalen Eckart Witzigmann-Preises 2007, Jonnie Boer, Hiroyuki Hiramatsu, Daniel Spoerri und Harald Wohlfahrt, haben in diesem Buch mit ihren Lieblingskreationen und Lieblingsrezepten ein Festmenu nach allen Regeln der Kochkunst geschaffen. Otto Geisel hat dazu vorzügliche Weine ausgewählt, Daniel Spoerris großartige Assemblagen spannen den Bogen von der Kunst zur Kulinaristik. Und die Leser erfahren Küche, Keller und Kunst in genussvoller Verbundenheit.
Aktualisiert: 2017-03-01
> findR *

Food Art

Food Art von Adria,  Ferran, Guillamet,  Francesc
Food Art zeigt die herausragendsten Kreationen Ferran Adriàs, darunter viele bisher unveröffentlichte. Francesc Guillamet, der Fotograf des elBulli, arbeitet seit vielen Jahren mit dem Meisterkoch zusammen. Er setzt die Arbeiten Adriàs kongenial in Szene. Kulinarische Kunst und fotografische Kunst verschmelzen dabei zu einem einzigartigen visuellen Ereignis, dessen Farben und Formen, Texturen und Kompositionen eine faszinierende, surreale Aura ausstrahlen. Ferran Adriàs Küche ist ein sinnliches Erlebnis. Sie transzendiert alle bisherigen Vorstellungen von kulinarischen Genüssen. In visueller Hinsicht gelingt Francesc Guillamet etwas ganz Ähnliches. Er übersetzt Adriàs Schaffen in Bilder, die die Wahrnehmung und die Fantasie beflügeln.
Aktualisiert: 2022-09-03
> findR *

Der Jakobsweg

Der Jakobsweg von Boada,  Joan F
Camino de Santiago – der Jakobsweg: seit vielen Jahrhunderten zieht er Menschen in seinen Bann. Ob allein oder in Gesellschaft, ob man die Gesamtstrecke oder nur einen Teil bewältigt, ob aus religiösen oder anderen Gründen – eine Wanderung auf dem Jakobsweg ist für jeden ein sehr persönliches und einmaliges Erlebnis. Der bekannteste Weg ist der französische („camino francés“) von Saint Jean Pied de Port bis Santiago de Compostela. Er wird besonders umfassend und detailliert in 29 Etappen beschrieben. Über den katalanischen Weg („camino catalán“) ist bisher kein anderer deutscher Reiseführer verfügbar. Die Strecke über Lleida (Lérida) und Zaragoza, von Montserrat bis Logroño wird hier zum ersten Mal in deutscher Sprache ausführlich in 15 Etappen vorgestellt. Der Weg nach Finisterre von Santiago zum Cabo de Finisterre in drei Etappen ergänzt die anderen beiden Routen. Hilfreich sind nicht nur die ausführlichen Wegbeschreibungen, sondern auch die verschie-denen Karten zu jeder Etappe. Der Guide informiert darüber hinaus über Historisches und Aktuelles entlang der Hauptrouten, nennt Serviceangebote und Unterkünfte an jedem Ort und gibt zahlreiche Tipps, die unterwegs genau so nützlich sind wie vor Beginn der Wanderung. Ein Wanderführer, mit dem „der Weg zum Ziel“ leichter und das Erlebnis Jakobsweg für jeden Wanderer einzigartig wird. Abseits der üblichen Route des Jakobswegs, über kleine und weniger bekannte – und deshalb weniger begangene – Nebenstrecken: Gehen Sie mit diesem Wanderführer neue Wege!
Aktualisiert: 2019-09-30
> findR *

Fast nichts

Fast nichts von Adria,  Ferran, Aduriz,  Andoni Luis, Arzak,  Elena, Bachmeier,  Hans Jörg, Benecke,  Boris, Bilgri,  Anselm, Boulud,  Daniel, Bräuer,  Bobby, Dirr,  Markus, Ederer,  Karl, Fauster,  Martin, Fuchs,  Karl-Josef, Geisel,  Otto, Giaccone,  Cesare, Haas,  Hans, Haeberlin,  Marc, Hintner,  Herbert, Hoffmann,  Michael, Kempf,  Michael, Klink,  Alfred, Klink,  Vincent, Knebel,  Ralph, Knubben,  Thomas, Koch,  Otto, Krolik,  Andreas, Kuntz,  Karl-Emil, Lumpp,  Claus-Peter, Martin,  Thomas, Müller,  Dieter, Nakamura,  Tohru, Pfeiffer,  Wolfram, Philipp,  Michael, Pic,  Anne-Sophie, Polinski,  Markus, Pruckner,  Olaf, Rappenglück,  Johann, Redzepi,  René, Retzbach,  Hubert, Rottensteiner,  Luis, Sackmann,  Jörg, Santini,  Nadia, Seeger,  Günter, Steinheuer,  Hans Stefan, Straubinger,  Rolf, Strubinger,  Anibal, Trettl,  Roland, Werner,  Bernd, Willsberger,  Johann, Winkler,  Heinz, Witzigmann,  Eckart, Wohlfahrt,  Harald, Wörther,  Jörg
In diesem Koch-Kunst-Buch beweisen Eckart Witzigmann und 46 mit ihm eng verbundene Spitzenköche, dass der wahre Genuss in der Kunst liegt, von nichts zu viel und von allem genug zu haben. Ihre Fastengerichte machen den Fasttag zum Festtag. Sie zeigen, dass „fast nichts“ doch so viel sein kann. „Wenn Fasten, dann fasten, wenn Rebhuhn, dann Rebhuhn.“ In der Kulturgeschichte der Menschheit – Teresa von Àvila macht dies deutlich – erscheint das Fasten als Gegensatz zum Feiern. Der Wechsel zwischen beidem strukturiert das Leben. So kommt dem Fasten in allen Weltreligionen eine wichtige Bedeutung zu – als Zeit der Buße, des Verzichts, des Innehaltens oder der Vorbereitung auf das Oster- und Weihnachtsfest. Während die religiöse Motivation jedoch eher verblasst, wird Fasten als eine von vielen Diätvarianten betrachtet, die eine schnelle Gewichtsreduktion verspricht. Wir können uns aber das ganze Jahr über durchaus sinnvoll ernähren, ohne hungern zu müssen und dabei sehr wohl genießen. Genuss und Gesundheit stehen nicht im Widerspruch zueinander, sie können sich wunderbar ergänzen. Die Essays in diesem Fastenbuch der Großen Küche beleuchten diese Aspekte. Auch und gerade die Kunst kennt die Kunst der Reduktion. Die einzigartigen Fotoarbeiten von Johann Willsberger bilden eine Partnerschaft mit den Fastengerichten der Spitzenköche. Sie bebildern sie nicht, sie begleiten sie. Maximal minimal.
Aktualisiert: 2022-02-05
> findR *

Große Weine aus Südwest

Große Weine aus Südwest von Braun,  Andreas, Geisel,  Otto
Reich gesegnet mit all den Gaben, die dem Weinbau seit alters her ein Geschenk sind - Erde, Wasser und Sonne - ist Baden-Württemberg das Weinland in Deutschland, das Jahr für Jahr die meisten Auszeichnungen erhält. Dazu kommt die große Leidenschaft, die lange Erfahrung, die wichtige Tradition, der große Mut und der unbedingte Wille, ja unbändige Ehrgeiz der Winzer, aus dem ihnen anvertrauten Land und Gut das Beste zu formen. Das neue Weinbuch „Große Weine aus Südwest“ stellt die 101 besten Weingüter im Genießerland Baden-Württemberg vor. Wie die Weine durch ihren Charakter bestechen und jeder einzelne Tropfen dem Genießer eine ganz eigene Geschichte erzählt, so haben auch die Winzer viel zu berichten über ihre große Kunst im Weinberg und im Weinkeller, über ihre Großen Weine. Lothar Späth, der überaus erfolgreiche ehemalige Ministerpräsident des Landes Baden-Württemberg, erzählt in seiner Liebeserklärung davon, wie wichtig ihm der Wein, die Weinfreude und die Weinfreunde sind und wie der Wein Teil seines Lebens und Lebensalltags geworden ist. Das neue Buch „Große Weine aus Südwest“ möchte dazu einladen, Baden-Württemberg, das Weinland, das zum Genießerland geworden ist, immer wieder neu zu entdecken und die Großen Weine aus Südwest zu kosten und zu genießen.
Aktualisiert: 2021-07-12
> findR *

El Bulli 1994-1997

El Bulli 1994-1997 von Adria,  Ferran
Jetzt erscheint mit "elBulli 1994-1997" ein weiteres Buch für den Liebhaber der Küche des "elBulli". Die ausführliche Dokumentation mit atemberaubender Foodfotografie führt zurück zu den Anfängen der Küche Ferran Adriàs. Im Jahr 1993 beschloss dieser, mit seiner Küche einen neuen Weg des Kochens zu beschreiten und begann, mit jeder Zutat dieser Welt zu experimentieren.
Aktualisiert: 2019-09-30
> findR *

Gartenland in Kinderhand

Gartenland in Kinderhand von Charles (Wales,  Prince), Petrini,  Carlo, Witzigmann,  Eckart
An den Klapperstorch glauben unsere Kids so wenig wie an den Weihnachtsmann. Aber an die Lila Kuh, an die glauben sie. Und sie denken auch, dass Äpfel im 6er-Pack fix und fertig auf die Welt kommen. Viele Kinder kennen kaum noch den Geschmack von Pfirsichen direkt vom Baum und haben auch noch nie selbst eine Kartoffel aus der Erde gegraben oder eine Tomate vom Strauch gepflückt. Warum nur? Weil die Welt der Lebensmittel ver-rückt ist. Dieses Kinder-Garten-Koch-Buch stellt Leuchtturmprojekte des Wettbewerbs „Gartenland in Kinderhand“ der Baden-Württemberg Stiftung vor und gibt Tipps zur Anlage und Pflege von Nutzgärten in Kindergärten. Gemeinsam mit Eckart Witzigmann wünschen sich Spitzenköche des Genießerlandes Baden-Württemberg, dass Eltern mit ihren Kindern wieder die Ess-Kultur pflegen. Sie zeigen in ihren Rezepten, wie mit Produkten aus dem eigenen Garten eine gute, gesunde und gemeinsam genossene Ernährung in den Familien, Kindergärten und Schulen gelingen kann. Das Buch will Lust machen, Gartenland in Kinderhand zu geben, damit unsere Kinder wieder das Wunder der Natur erfahren dürfen.
Aktualisiert: 2022-02-05
> findR *

Genial genießen in Baden-Württemberg

Genial genießen in Baden-Württemberg von Meistervereinigung Gastronom Baden-Württemberg e.V.
Baden-Württemberg kulinarisch zu erleben, heißt eine heimatverbundene, nachhaltige, aber zugleich auch innovative und fantasievolle Küche zu genießen. Dass sich Genuss und gesunde Ernährung dabei nicht ausschließen müssen, beweisen 18 Köche der Meistervereinigung Gastronom Baden-Württemberg e. V., die dafür Einblick in ihre Töpfe gewährt haben. In Kooperation mit der AOK Baden-Württemberg ist so ein Kochbuch entstanden, das aufzeigt, was genialer Genuss im Ländle bedeutet: Aus erntefrischem Obst und Gemüse sowie natürlichen, unverarbeiteten Produkten der Region entstehen kreative Menüs, die die Liebe zur heimischen Geschmacksvielfalt und zu den Kochtraditionen des Genießerlandes widerspiegeln. Dabei werden Saibling, Forelle und Zander zu außergewöhnlichen Fischgerichten, Wildkräuter verleihen Speisen Raffinesse, Fleisch von Alblinsenschwein oder Uria-Rind verwandeln sich in köstliche Variationen, und vollaromatische Früchte von Streuobstwiesen werden zu köstlichen Dessertkreationen. Lassen Sie sich von der Vielfalt Baden-Württemberg zum genialen Genuss verführen!
Aktualisiert: 2021-07-12
> findR *

Auf Weinreise – Württemberg

Auf Weinreise – Württemberg von Kämmer,  Frank
Wie lassen sich die Besonderheiten der Weinregion Württemberg besser erleben als bei einer Reise durch das Land? „Auf Weinreise – Württemberg" verknüpft die besten Ideen und Anregungen von Gastro- und Freizeitguides mit denen von Weinführern und inspiriert zu abwechslungsreichen Tages- oder Wochenendausflügen. Der Master-Sommelier und Weinkenner Frank Kämmer stellt an die 60 Weingüter in Württemberg vor. In kurzen Porträts macht er mit den Besonderheiten aller namhaften Weinorte bekannt und empfiehlt die besten Hotels und Restaurants. Zudem gibt er Insider-Tipps zu Kultur- und Freizeitangeboten sowie zum Einkauf regionaler Spezialitäten.
Aktualisiert: 2019-09-30
> findR *

Formúla Barça

Formúla Barça von Löhle,  Jürgen, Torquemada,  Ricard, Weser,  Jenny
Ricard Torquemada, geboren 1971 in Barcelona, hat einen, vor allem in den letzten Jahren, unglaublich schönen Beruf: Er ist bei Catalunya Radio dafür zuständig, ausschließlich über den FC Barcelona zu berichten. Dies macht er täglich, und er ist deshalb auch täglich auf Barças Trainingsgelände präsent. Und natürlich begleitet er Barça auf allen Reisen. Kaum jemand kennt das Dream Team von Pep Guardiola so aus der Nähe wie Ricard Torquemada. Kaum jemand hatte die Gelegenheit, mit Guardiola und seinem Nachfolger Tito Vilanova so intensiv über Taktik, Spieler und Internas zu diskutieren wie er. Dies macht Formúla Barça zu einer Insideranalyse über die erfolgreichste Epoche des FC Barcelona: - Wie gewinnt man 16 Titel in 5 Jahren? - Was ist das Geheimnis des 'falschen Neuners'? - Wie bringt man die besten Spieler der Welt dazu, mannschaftsdienlich zu spielen? - Warum spielt Barça inzwischen auch in der Defensive so gut? Dieses Buch ermöglicht eine einmalige Reise in die Innenwelt des FC Barcelona!
Aktualisiert: 2022-11-28
> findR *

Die 100 besten Weinberge Deutschlands

Die 100 besten Weinberge Deutschlands von Kämmer,  Frank, Salm,  Michael zu
Guter Wein kann nur in guten Lagen wachsen. Aber was machen überhaupt den Charakter und die Güte deutscher Spitzenlagen aus? Dieses Buch möchte das Gespür für Mythos und Individualität der Lagen wecken und allen Weininteressierten einen Wegweiser durch die Weinregionen Deutschlands an die Hand geben. Es stellt in bebilderten Kurzportraits die einhundert Weinberge vor, die wegen ihrer besonderen Topographie, Geologie und auf Grund ihrer Historie zu den besten des Landes zählen. Ein umfangreiches Stück Weinliteratur, das den nächsten Wein-Einkauf zu einem ganz besonderen (Geschmacks-) Erlebnis werden lässt.
Aktualisiert: 2018-07-12
> findR *

Wir und unsere Natur

Wir und unsere Natur von Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg
"Hoffentlich ist es nicht zu spät", ruft Carolyn besorgt und mach sich mit ihrem Bruder Christian und dem Bürgermeister auf zum Buchenbach. Unrat und Giftstoffe haben dem Bach schwer zugesetzt. Die beiden Kinder retten den Buchenbach und lernen dabei auch andere Lebensräume wie den Waldrand oder die Wiese kennen.
Aktualisiert: 2022-11-28
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Oben: Publikationen von Hampp Stuttgart

Informationen über buch-findr.de: Sie sind auf der Suche nach frischen Ideen, innovativen Arbeitsmaterialien, Informationen zu Musik und Medien oder spannenden Krimis? Vielleicht finden Sie bei Hampp Stuttgart was Sei suchen. Neben praxiserprobten Unterrichtsmaterialien und Arbeitsblättern finden Sie in unserem Verlags-Verzeichnis zahlreiche Ratgeber und Romane von vielen Verlagen. Bücher machen Spaß, fördern die Fantasie, sind lehrreich oder vermitteln Wissen. Hampp Stuttgart hat vielleicht das passende Buch für Sie.

Weitere Verlage neben Hampp Stuttgart

Im Weiteren finden Sie Publikationen auf band-findr-de auch von folgenden Verlagen und Editionen:

Qualität bei Verlagen wie zum Beispiel bei Hampp Stuttgart

Wie die oben genannten Verlage legt auch Hampp Stuttgart besonderes Augenmerk auf die inhaltliche Qualität der Veröffentlichungen. Für die Nutzer von buch-findr.de: Sie sind Leseratte oder Erstleser? Benötigen ein Sprachbuch oder möchten die Gedanken bei einem Roman schweifen lassen? Sie sind musikinteressiert oder suchen ein Kinderbuch? Viele Verlage mit ihren breit aufgestellten Sortimenten bieten für alle Lese- und Hör-Gelegenheiten das richtige Werk. Sie finden neben