Dienstleistungsproduktivität

Dienstleistungsproduktivität von Backhaus,  Klaus, Bartsch,  Silke, Bauer,  Hans H., Blockus,  Marc-Oliver, Borchert,  Margret, Brenner,  Markus, Brockhaus,  Nina, Bröker,  Ole, Bruhn,  Manfred, Demmelmair,  Marcus F., Diestel,  Stefan, Durst,  Michael, Eggert,  Martin, Enke,  Margit, Falk,  Tomas, Fandel,  Günter, Finsterwalder,  Jörg, Fließ,  Sabine, Fuhrmann,  Hartwig, Gaiser,  Bernd, Gantenbein,  Pascal, Geigenmüller,  Anja, Hadwich,  Karsten, Haller,  Sabine, Hamburger,  Joachim, Hammerschmidt,  Maik, Heinen,  Ewald, Klinkhammer,  Stefanie, Koch,  Manuela, Kuppelwieser,  Volker, Kurzmann,  Heike, Lammert,  Florenz, Lange,  Ingrid, Leischnig,  Alexander, Leyer,  Michael, Löffler,  Carolin, Meyer,  Anton, Michaelis,  Manuel, Moormann,  Jürgen, Niederauer,  Christian M., Reinecke,  Sven, Rogge,  Steffen, Schmidt,  Klaus-Helmut, Silbermann,  Steffen, Strina,  Giuseppe, Töpfer,  Armin, Voeth,  Markus, Wehler,  Marco, Wenzl,  Johann, Westermann,  Georg, Wetzel,  Hauke, Wilken,  Robert, Wirbelauer,  Christopher, Woisetschläger,  David
Produktivität stellt eine der zentralen Herausforderungen des Dienstleistungsmanagements dar. Dabei gilt es, nicht nur bewährte Konzepte und Methoden aus dem Sachgüterbereich an die spezifischen Gegebenheiten des Dienstleistungssektors anzupassen. Es ist vielmehr auch eine vertiefte Diskussion notwendig, die sich aufgrund der charakteristischen Merkmale von Dienstleistungen auf neue Methoden und Fragestellungen fokussiert. Vor diesem Hintergrund wurden dem Thema „Dienstleistungsproduktivität“ zwei Sammelbände gewidmet, in denen profilierte Wissenschaftler und Vertreter der Praxis in insgesamt 38 Beiträgen zeigen, was genau unter Dienstleistungsproduktivität zu verstehen ist und wie Dienstleistungsproduktivität sichergestellt werden kann. In Band 1 diskutieren Experten aus den Bereichen Marketing, Informatik und Personal die Dienstleistungsproduktivität aus Sicht des Managements, der Prozessgestaltung sowie der Kunden.
Aktualisiert: 2023-07-02
> findR *

Dienstleistungsproduktivität

Dienstleistungsproduktivität von Backhaus,  Klaus, Bartsch,  Silke, Bauer,  Hans H., Blockus,  Marc-Oliver, Borchert,  Margret, Brenner,  Markus, Brockhaus,  Nina, Bröker,  Ole, Bruhn,  Manfred, Demmelmair,  Marcus F., Diestel,  Stefan, Durst,  Michael, Eggert,  Martin, Enke,  Margit, Falk,  Tomas, Fandel,  Günter, Finsterwalder,  Jörg, Fließ,  Sabine, Fuhrmann,  Hartwig, Gaiser,  Bernd, Gantenbein,  Pascal, Geigenmüller,  Anja, Hadwich,  Karsten, Haller,  Sabine, Hamburger,  Joachim, Hammerschmidt,  Maik, Heinen,  Ewald, Klinkhammer,  Stefanie, Koch,  Manuela, Kuppelwieser,  Volker, Kurzmann,  Heike, Lammert,  Florenz, Lange,  Ingrid, Leischnig,  Alexander, Leyer,  Michael, Löffler,  Carolin, Meyer,  Anton, Michaelis,  Manuel, Moormann,  Jürgen, Niederauer,  Christian M., Reinecke,  Sven, Rogge,  Steffen, Schmidt,  Klaus-Helmut, Silbermann,  Steffen, Strina,  Giuseppe, Töpfer,  Armin, Voeth,  Markus, Wehler,  Marco, Wenzl,  Johann, Westermann,  Georg, Wetzel,  Hauke, Wilken,  Robert, Wirbelauer,  Christopher, Woisetschläger,  David
Produktivität stellt eine der zentralen Herausforderungen des Dienstleistungsmanagements dar. Dabei gilt es, nicht nur bewährte Konzepte und Methoden aus dem Sachgüterbereich an die spezifischen Gegebenheiten des Dienstleistungssektors anzupassen. Es ist vielmehr auch eine vertiefte Diskussion notwendig, die sich aufgrund der charakteristischen Merkmale von Dienstleistungen auf neue Methoden und Fragestellungen fokussiert. Vor diesem Hintergrund wurden dem Thema „Dienstleistungsproduktivität“ zwei Sammelbände gewidmet, in denen profilierte Wissenschaftler und Vertreter der Praxis in insgesamt 38 Beiträgen zeigen, was genau unter Dienstleistungsproduktivität zu verstehen ist und wie Dienstleistungsproduktivität sichergestellt werden kann. In Band 1 diskutieren Experten aus den Bereichen Marketing, Informatik und Personal die Dienstleistungsproduktivität aus Sicht des Managements, der Prozessgestaltung sowie der Kunden.
Aktualisiert: 2023-07-02
> findR *

Dienstleistungsproduktivität

Dienstleistungsproduktivität von Backhaus,  Klaus, Bartsch,  Silke, Bauer,  Hans H., Blockus,  Marc-Oliver, Borchert,  Margret, Brenner,  Markus, Brockhaus,  Nina, Bröker,  Ole, Bruhn,  Manfred, Demmelmair,  Marcus F., Diestel,  Stefan, Durst,  Michael, Eggert,  Martin, Enke,  Margit, Falk,  Tomas, Fandel,  Günter, Finsterwalder,  Jörg, Fließ,  Sabine, Fuhrmann,  Hartwig, Gaiser,  Bernd, Gantenbein,  Pascal, Geigenmüller,  Anja, Hadwich,  Karsten, Haller,  Sabine, Hamburger,  Joachim, Hammerschmidt,  Maik, Heinen,  Ewald, Klinkhammer,  Stefanie, Koch,  Manuela, Kuppelwieser,  Volker, Kurzmann,  Heike, Lammert,  Florenz, Lange,  Ingrid, Leischnig,  Alexander, Leyer,  Michael, Löffler,  Carolin, Meyer,  Anton, Michaelis,  Manuel, Moormann,  Jürgen, Niederauer,  Christian M., Reinecke,  Sven, Rogge,  Steffen, Schmidt,  Klaus-Helmut, Silbermann,  Steffen, Strina,  Giuseppe, Töpfer,  Armin, Voeth,  Markus, Wehler,  Marco, Wenzl,  Johann, Westermann,  Georg, Wetzel,  Hauke, Wilken,  Robert, Wirbelauer,  Christopher, Woisetschläger,  David
Produktivität stellt eine der zentralen Herausforderungen des Dienstleistungsmanagements dar. Dabei gilt es, nicht nur bewährte Konzepte und Methoden aus dem Sachgüterbereich an die spezifischen Gegebenheiten des Dienstleistungssektors anzupassen. Es ist vielmehr auch eine vertiefte Diskussion notwendig, die sich aufgrund der charakteristischen Merkmale von Dienstleistungen auf neue Methoden und Fragestellungen fokussiert. Vor diesem Hintergrund wurden dem Thema „Dienstleistungsproduktivität“ zwei Sammelbände gewidmet, in denen profilierte Wissenschaftler und Vertreter der Praxis in insgesamt 38 Beiträgen zeigen, was genau unter Dienstleistungsproduktivität zu verstehen ist und wie Dienstleistungsproduktivität sichergestellt werden kann. In Band 1 diskutieren Experten aus den Bereichen Marketing, Informatik und Personal die Dienstleistungsproduktivität aus Sicht des Managements, der Prozessgestaltung sowie der Kunden.
Aktualisiert: 2023-07-02
> findR *

Konsum – Ernährung – Gesundheit

Konsum – Ernährung – Gesundheit von Bartsch,  Silke, Brandl,  Werner, Methfessel,  Barbara, Schlegel-Matthies,  Kirsten
Eine Einführung in die Fachdidaktik der Ernährungs- und Verbraucherbildung Die Autor*innen legen ein Konzept für eine wissenschaftlich fundierte, zeitgemäße Ernährungs- und Verbraucherbildung vor. Das Buch orientiert sich dabei an aktuellen und künftigen Herausforderungen für Individuen und Gesellschaft. Zehn Bildungsziele bieten didaktische Hinweise für Lehre und Unterricht an, die zu einer selbstbestimmten Gestaltung der privaten Lebensführung anregen. Die Bildungsziele umfassen u.a. die Bedeutung von Ressourcen, die Bedeutung von Konsumentscheidungen und ein Verständnis der Zusammenhänge von Gesundheit und Ernährung sowie von Körper, Essverhalten und Identität. Eine umfassende, zeitgemäße und pointierte Einführung für Studium und Lehre.
Aktualisiert: 2023-07-02
> findR *

Konsum – Ernährung – Gesundheit

Konsum – Ernährung – Gesundheit von Bartsch,  Silke, Brandl,  Werner, Methfessel,  Barbara, Schlegel-Matthies,  Kirsten
Eine Einführung in die Fachdidaktik der Ernährungs- und Verbraucherbildung Die Autor*innen legen ein Konzept für eine wissenschaftlich fundierte, zeitgemäße Ernährungs- und Verbraucherbildung vor. Das Buch orientiert sich dabei an aktuellen und künftigen Herausforderungen für Individuen und Gesellschaft. Zehn Bildungsziele bieten didaktische Hinweise für Lehre und Unterricht an, die zu einer selbstbestimmten Gestaltung der privaten Lebensführung anregen. Die Bildungsziele umfassen u.a. die Bedeutung von Ressourcen, die Bedeutung von Konsumentscheidungen und ein Verständnis der Zusammenhänge von Gesundheit und Ernährung sowie von Körper, Essverhalten und Identität. Eine umfassende, zeitgemäße und pointierte Einführung für Studium und Lehre.
Aktualisiert: 2023-07-02
> findR *

Konsum – Ernährung – Gesundheit

Konsum – Ernährung – Gesundheit von Bartsch,  Silke, Brandl,  Werner, Methfessel,  Barbara, Schlegel-Matthies,  Kirsten
Eine Einführung in die Fachdidaktik der Ernährungs- und Verbraucherbildung Die Autor*innen legen ein Konzept für eine wissenschaftlich fundierte, zeitgemäße Ernährungs- und Verbraucherbildung vor. Das Buch orientiert sich dabei an aktuellen und künftigen Herausforderungen für Individuen und Gesellschaft. Zehn Bildungsziele bieten didaktische Hinweise für Lehre und Unterricht an, die zu einer selbstbestimmten Gestaltung der privaten Lebensführung anregen. Die Bildungsziele umfassen u.a. die Bedeutung von Ressourcen, die Bedeutung von Konsumentscheidungen und ein Verständnis der Zusammenhänge von Gesundheit und Ernährung sowie von Körper, Essverhalten und Identität. Eine umfassende, zeitgemäße und pointierte Einführung für Studium und Lehre.
Aktualisiert: 2023-06-28
> findR *

Care Work 4.0

Care Work 4.0 von Bartsch,  Silke, Becka,  Denise, Bonse-Rohmann,  Mathias, Braches-Chyrek,  Rita, Brutzer,  Alexandra, Buchmann,  Ulrike, Darmann-Finck,  Ingrid, Evans,  Michaela, Friese,  Marianne, Gitter,  Markus, Göddertz,  Nina, Hafner,  Clemens Nikolaus, Hauswald,  Sarah, Herzig,  Tim, Jenewein,  Klaus, Karber,  Anke, Kastrup,  Julia, Kaufhold,  Marisa, Köhler,  Sonja, Koschel,  Wilhelm, Liebig,  Manuela, Planer,  Katarina, Pohley,  Monja, Reiber,  Karin, Riedlinger,  Isabelle, Schepers,  Claudia, Schroeder,  Martina, Seeber,  Susan, Spöttl,  Georg, Stilz,  Malanie, Walkenhorst,  Ursula, Walter,  Anja, Weyland,  Ulrike, Wittmann,  Eveline
Digitalisierung ist auch in den Humandienstleistungsberufen eine Kraft, die viel verändert. Der Sammelband zeichnet ein detailliertes Bild der Probleme und Aufgaben für die berufliche und akademische Aus- und Weiterbildung in den Care-Berufen.
Aktualisiert: 2023-06-23
> findR *

Care Work 4.0

Care Work 4.0 von Bartsch,  Silke, Becka,  Denise, Bonse-Rohmann,  Mathias, Braches-Chyrek,  Rita, Brutzer,  Alexandra, Buchmann,  Ulrike, Darmann-Finck,  Ingrid, Evans,  Michaela, Friese,  Marianne, Gitter,  Markus, Göddertz,  Nina, Hafner,  Clemens Nikolaus, Hauswald,  Sarah, Herzig,  Tim, Jenewein,  Klaus, Karber,  Anke, Kastrup,  Julia, Kaufhold,  Marisa, Köhler,  Sonja, Koschel,  Wilhelm, Liebig,  Manuela, Planer,  Katarina, Pohley,  Monja, Reiber,  Karin, Riedlinger,  Isabelle, Schepers,  Claudia, Schroeder,  Martina, Seeber,  Susan, Spöttl,  Georg, Stilz,  Malanie, Walkenhorst,  Ursula, Walter,  Anja, Weyland,  Ulrike, Wittmann,  Eveline
Digitalisierung ist auch in den Humandienstleistungsberufen eine Kraft, die viel verändert. Der Sammelband zeichnet ein detailliertes Bild der Probleme und Aufgaben für die berufliche und akademische Aus- und Weiterbildung in den Care-Berufen.
Aktualisiert: 2023-06-23
> findR *

Care Work 4.0

Care Work 4.0 von Bartsch,  Silke, Becka,  Denise, Bonse-Rohmann,  Mathias, Braches-Chyrek,  Rita, Brutzer,  Alexandra, Buchmann,  Ulrike, Darmann-Finck,  Ingrid, Evans,  Michaela, Friese,  Marianne, Gitter,  Markus, Göddertz,  Nina, Hafner,  Clemens Nikolaus, Hauswald,  Sarah, Herzig,  Tim, Jenewein,  Klaus, Karber,  Anke, Kastrup,  Julia, Kaufhold,  Marisa, Köhler,  Sonja, Koschel,  Wilhelm, Liebig,  Manuela, Planer,  Katarina, Pohley,  Monja, Reiber,  Karin, Riedlinger,  Isabelle, Schepers,  Claudia, Schroeder,  Martina, Seeber,  Susan, Spöttl,  Georg, Stilz,  Malanie, Walkenhorst,  Ursula, Walter,  Anja, Weyland,  Ulrike, Wittmann,  Eveline
Digitalisierung ist auch in den Humandienstleistungsberufen eine Kraft, die viel verändert. Der Sammelband zeichnet ein detailliertes Bild der Probleme und Aufgaben für die berufliche und akademische Aus- und Weiterbildung in den Care-Berufen.
Aktualisiert: 2023-06-23
> findR *

Care Work 4.0

Care Work 4.0 von Bartsch,  Silke, Becka,  Denise, Bonse-Rohmann,  Mathias, Braches-Chyrek,  Rita, Brutzer,  Alexandra, Buchmann,  Ulrike, Darmann-Finck,  Ingrid, Evans,  Michaela, Friese,  Marianne, Gitter,  Markus, Göddertz,  Nina, Hafner,  Clemens Nikolaus, Hauswald,  Sarah, Herzig,  Tim, Jenewein,  Klaus, Karber,  Anke, Kastrup,  Julia, Kaufhold,  Marisa, Köhler,  Sonja, Koschel,  Wilhelm, Liebig,  Manuela, Planer,  Katarina, Pohley,  Monja, Reiber,  Karin, Riedlinger,  Isabelle, Schepers,  Claudia, Schroeder,  Martina, Seeber,  Susan, Spöttl,  Georg, Stilz,  Malanie, Walkenhorst,  Ursula, Walter,  Anja, Weyland,  Ulrike, Wittmann,  Eveline
Digitalisierung ist auch in den Humandienstleistungsberufen eine Kraft, die viel verändert. Der Sammelband zeichnet ein detailliertes Bild der Probleme und Aufgaben für die berufliche und akademische Aus- und Weiterbildung in den Care-Berufen.
Aktualisiert: 2023-06-23
> findR *

Konsum – Ernährung – Gesundheit

Konsum – Ernährung – Gesundheit von Bartsch,  Silke, Brandl,  Werner, Methfessel,  Barbara, Schlegel-Matthies,  Kirsten
Eine Einführung in die Fachdidaktik der Ernährungs- und Verbraucherbildung Die Autor*innen legen ein Konzept für eine wissenschaftlich fundierte, zeitgemäße Ernährungs- und Verbraucherbildung vor. Das Buch orientiert sich dabei an aktuellen und künftigen Herausforderungen für Individuen und Gesellschaft. Zehn Bildungsziele bieten didaktische Hinweise für Lehre und Unterricht an, die zu einer selbstbestimmten Gestaltung der privaten Lebensführung anregen. Die Bildungsziele umfassen u.a. die Bedeutung von Ressourcen, die Bedeutung von Konsumentscheidungen und ein Verständnis der Zusammenhänge von Gesundheit und Ernährung sowie von Körper, Essverhalten und Identität. Eine umfassende, zeitgemäße und pointierte Einführung für Studium und Lehre.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Care Work 4.0

Care Work 4.0 von Bartsch,  Silke, Becka,  Denise, Bonse-Rohmann,  Mathias, Braches-Chyrek,  Rita, Brutzer,  Alexandra, Buchmann,  Ulrike, Darmann-Finck,  Ingrid, Evans,  Michaela, Friese,  Marianne, Gitter,  Markus, Göddertz,  Nina, Hafner,  Clemens Nikolaus, Hauswald,  Sarah, Herzig,  Tim, Jenewein,  Klaus, Karber,  Anke, Kastrup,  Julia, Kaufhold,  Marisa, Köhler,  Sonja, Koschel,  Wilhelm, Liebig,  Manuela, Planer,  Katarina, Pohley,  Monja, Reiber,  Karin, Riedlinger,  Isabelle, Schepers,  Claudia, Schroeder,  Martina, Seeber,  Susan, Spöttl,  Georg, Stilz,  Malanie, Walkenhorst,  Ursula, Walter,  Anja, Weyland,  Ulrike, Wittmann,  Eveline
Digitalisierung ist auch in den Humandienstleistungsberufen eine Kraft, die viel verändert. Der Sammelband zeichnet ein detailliertes Bild der Probleme und Aufgaben für die berufliche und akademische Aus- und Weiterbildung in den Care-Berufen.
Aktualisiert: 2023-05-15
> findR *

Care Work 4.0

Care Work 4.0 von Bartsch,  Silke, Becka,  Denise, Bonse-Rohmann,  Mathias, Braches-Chyrek,  Rita, Brutzer,  Alexandra, Buchmann,  Ulrike, Darmann-Finck,  Ingrid, Evans,  Michaela, Friese,  Marianne, Gitter,  Markus, Göddertz,  Nina, Hafner,  Clemens Nikolaus, Hauswald,  Sarah, Herzig,  Tim, Jenewein,  Klaus, Karber,  Anke, Kastrup,  Julia, Kaufhold,  Marisa, Köhler,  Sonja, Koschel,  Wilhelm, Liebig,  Manuela, Planer,  Katarina, Pohley,  Monja, Reiber,  Karin, Riedlinger,  Isabelle, Schepers,  Claudia, Schroeder,  Martina, Seeber,  Susan, Spöttl,  Georg, Stilz,  Malanie, Walkenhorst,  Ursula, Walter,  Anja, Weyland,  Ulrike, Wittmann,  Eveline
Digitalisierung ist auch in den Humandienstleistungsberufen eine Kraft, die viel verändert. Der Sammelband zeichnet ein detailliertes Bild der Probleme und Aufgaben für die berufliche und akademische Aus- und Weiterbildung in den Care-Berufen.
Aktualisiert: 2023-05-15
> findR *

Places of Food Production

Places of Food Production von Bartsch,  Silke, Lysaght,  Patricia
This book explores the relation between food production and place. Food production has traditionally shaped the character and self-conceptions of regions giving rise to a recognised linkage between certain foods and geographical areas. In the age of globalisation, it is inevitable that global food production will affect regional foods and eating habits. The contributors ask whether this also has a bearing on regions’ self-identity. Although industrialisation has had a major impact on food availability, food safety, and eating habits, industrially-produced food is increasingly regarded as «unhealthy food» in contrast to local food which is seen as being «good for the body». The volume includes discussions about how consumers deal with perceived risks associated with industrial production. They uncover a sense of alienation engendered by the invisibility of food production and food management processes and furthermore reflect on the notion of «hidden ingredients» which might influence consumers’ imagination about food and food production in general.
Aktualisiert: 2023-03-30
> findR *

Fachliche Bildung in der digitalen Welt

Fachliche Bildung in der digitalen Welt von Bach,  Sarah, Bartsch,  Silke, Baucom,  Martina, Becker,  Sebastian, Brämer,  Martin, Drogge,  Lea, Frederking,  Volker, Groß,  Jorge, Gryl,  Inga, Heldt,  Inken, Krommer,  Axel, Kühn,  Antonia, Kunkel,  Carmen, Lange-Pitsoulis,  Astrid, Lude,  Armin, Müller,  Heike, Nerdel,  Claudia, Nord,  Ilona, Oberle,  Monika, Paul,  Jürgen, Peschel,  Markus, Pinkernell,  Guido, Pirner,  Manfred, Pitsoulis,  Athanassios, Prinz,  Gabriele, Reinhold,  Frank, Romeike,  Ralf, Rothgangel,  Martin, Schaal,  Steffen, Schacht,  Florian, Schanze,  Sascha, Schmelter,  Lars, Schmiemann,  Philipp, Schreiber,  Waltraud, Schulze,  Uwe, Seegerer,  Stefan, Stange,  Christoph, Stilz,  Melanie, Straube,  Philipp, Thyssen,  Christoph, Vogt,  Karin, Walter,  Daniel, Wedel,  Marco, Weidner,  Verena, Wendeborn,  Thomas
Dieser Band ist das Ergebnis der intensiven Zusammenarbeit von Expertinnen und Experten für fachspezifische Bildung im Zeichen digitaler Transformation aus 15 Fachdidaktiken. Forschungsstand und Forschungsperspektiven der Fachdidaktiken sind hier erstmals systematisch nach festgelegten Parametern dargestellt. Daran schließt sich eine vergleichende Analyse und die Formulierung von Schlussfolgerungen für ein Konzept fachlicher Bildung und fachdidaktischer Bildungsforschung im Zeichen von Digitalisierung, KI und Big Data an.
Aktualisiert: 2022-06-24
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher von Bartsch, Silke

Sie suchen ein Buch oder Publikation vonBartsch, Silke ? Bei Buch findr finden Sie alle Bücher Bartsch, Silke. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher von Bartsch, Silke im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch oder die Publiketion für Ihr Lesevergnügen oder Ihr Interessensgebiet. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zu Ihrem Thema einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch von Bartsch, Silke .

Bartsch, Silke - Große Auswahl an Publikationen bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher aller beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher von Bartsch, Silke die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Schlagworte Genre bei Buchfindr:

Unser Repertoire umfasst Bücher von

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Neben Büchern von Bartsch, Silke und Büchern aus verschiedenen Kategorien finden Sie schnell und einfach auch eine Auflistung thematisch passender Publikationen. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.