Produktivität stellt eine der zentralen Herausforderungen des Dienstleistungsmanagements dar. Dabei gilt es, nicht nur bewährte Konzepte und Methoden aus dem Sachgüterbereich an die spezifischen Gegebenheiten des Dienstleistungssektors anzupassen. Es ist vielmehr auch eine vertiefte Diskussion notwendig, die sich aufgrund der charakteristischen Merkmale von Dienstleistungen auf neue Methoden und Fragestellungen fokussiert. Vor diesem Hintergrund wurden dem Thema „Dienstleistungsproduktivität“ zwei Sammelbände gewidmet, in denen profilierte Wissenschaftler und Vertreter der Praxis in insgesamt 38 Beiträgen zeigen, was genau unter Dienstleistungsproduktivität zu verstehen ist und wie Dienstleistungsproduktivität sichergestellt werden kann.
In Band 1 diskutieren Experten aus den Bereichen Marketing, Informatik und Personal die Dienstleistungsproduktivität aus Sicht des Managements, der Prozessgestaltung sowie der Kunden.
Aktualisiert: 2023-07-02
Autor:
Klaus Backhaus,
Silke Bartsch,
Hans H. Bauer,
Marc-Oliver Blockus,
Margret Borchert,
Markus Brenner,
Nina Brockhaus,
Ole Bröker,
Manfred Bruhn,
Marcus F. Demmelmair,
Stefan Diestel,
Michael Durst,
Martin Eggert,
Margit Enke,
Tomas Falk,
Günter Fandel,
Jörg Finsterwalder,
Sabine Fließ,
Hartwig Fuhrmann,
Bernd Gaiser,
Pascal Gantenbein,
Anja Geigenmüller,
Karsten Hadwich,
Sabine Haller,
Joachim Hamburger,
Maik Hammerschmidt,
Ewald Heinen,
Stefanie Klinkhammer,
Manuela Koch,
Volker Kuppelwieser,
Heike Kurzmann,
Florenz Lammert,
Ingrid Lange,
Alexander Leischnig,
Michael Leyer,
Carolin Löffler,
Anton Meyer,
Manuel Michaelis,
Jürgen Moormann,
Christian M. Niederauer,
Sven Reinecke,
Steffen Rogge,
Klaus-Helmut Schmidt,
Steffen Silbermann,
Giuseppe Strina,
Armin Töpfer,
Markus Voeth,
Marco Wehler,
Johann Wenzl,
Georg Westermann,
Hauke Wetzel,
Robert Wilken,
Christopher Wirbelauer,
David Woisetschläger
> findR *
Produktivität stellt eine der zentralen Herausforderungen des Dienstleistungsmanagements dar. Dabei gilt es, nicht nur bewährte Konzepte und Methoden aus dem Sachgüterbereich an die spezifischen Gegebenheiten des Dienstleistungssektors anzupassen. Es ist vielmehr auch eine vertiefte Diskussion notwendig, die sich aufgrund der charakteristischen Merkmale von Dienstleistungen auf neue Methoden und Fragestellungen fokussiert. Vor diesem Hintergrund wurden dem Thema „Dienstleistungsproduktivität“ zwei Sammelbände gewidmet, in denen profilierte Wissenschaftler und Vertreter der Praxis in insgesamt 38 Beiträgen zeigen, was genau unter Dienstleistungsproduktivität zu verstehen ist und wie Dienstleistungsproduktivität sichergestellt werden kann.
In Band 1 diskutieren Experten aus den Bereichen Marketing, Informatik und Personal die Dienstleistungsproduktivität aus Sicht des Managements, der Prozessgestaltung sowie der Kunden.
Aktualisiert: 2023-07-02
Autor:
Klaus Backhaus,
Silke Bartsch,
Hans H. Bauer,
Marc-Oliver Blockus,
Margret Borchert,
Markus Brenner,
Nina Brockhaus,
Ole Bröker,
Manfred Bruhn,
Marcus F. Demmelmair,
Stefan Diestel,
Michael Durst,
Martin Eggert,
Margit Enke,
Tomas Falk,
Günter Fandel,
Jörg Finsterwalder,
Sabine Fließ,
Hartwig Fuhrmann,
Bernd Gaiser,
Pascal Gantenbein,
Anja Geigenmüller,
Karsten Hadwich,
Sabine Haller,
Joachim Hamburger,
Maik Hammerschmidt,
Ewald Heinen,
Stefanie Klinkhammer,
Manuela Koch,
Volker Kuppelwieser,
Heike Kurzmann,
Florenz Lammert,
Ingrid Lange,
Alexander Leischnig,
Michael Leyer,
Carolin Löffler,
Anton Meyer,
Manuel Michaelis,
Jürgen Moormann,
Christian M. Niederauer,
Sven Reinecke,
Steffen Rogge,
Klaus-Helmut Schmidt,
Steffen Silbermann,
Giuseppe Strina,
Armin Töpfer,
Markus Voeth,
Marco Wehler,
Johann Wenzl,
Georg Westermann,
Hauke Wetzel,
Robert Wilken,
Christopher Wirbelauer,
David Woisetschläger
> findR *
Produktivität stellt eine der zentralen Herausforderungen des Dienstleistungsmanagements dar. Dabei gilt es, nicht nur bewährte Konzepte und Methoden aus dem Sachgüterbereich an die spezifischen Gegebenheiten des Dienstleistungssektors anzupassen. Es ist vielmehr auch eine vertiefte Diskussion notwendig, die sich aufgrund der charakteristischen Merkmale von Dienstleistungen auf neue Methoden und Fragestellungen fokussiert. Vor diesem Hintergrund wurden dem Thema „Dienstleistungsproduktivität“ zwei Sammelbände gewidmet, in denen profilierte Wissenschaftler und Vertreter der Praxis in insgesamt 38 Beiträgen zeigen, was genau unter Dienstleistungsproduktivität zu verstehen ist und wie Dienstleistungsproduktivität sichergestellt werden kann.
In Band 1 diskutieren Experten aus den Bereichen Marketing, Informatik und Personal die Dienstleistungsproduktivität aus Sicht des Managements, der Prozessgestaltung sowie der Kunden.
Aktualisiert: 2023-07-02
Autor:
Klaus Backhaus,
Silke Bartsch,
Hans H. Bauer,
Marc-Oliver Blockus,
Margret Borchert,
Markus Brenner,
Nina Brockhaus,
Ole Bröker,
Manfred Bruhn,
Marcus F. Demmelmair,
Stefan Diestel,
Michael Durst,
Martin Eggert,
Margit Enke,
Tomas Falk,
Günter Fandel,
Jörg Finsterwalder,
Sabine Fließ,
Hartwig Fuhrmann,
Bernd Gaiser,
Pascal Gantenbein,
Anja Geigenmüller,
Karsten Hadwich,
Sabine Haller,
Joachim Hamburger,
Maik Hammerschmidt,
Ewald Heinen,
Stefanie Klinkhammer,
Manuela Koch,
Volker Kuppelwieser,
Heike Kurzmann,
Florenz Lammert,
Ingrid Lange,
Alexander Leischnig,
Michael Leyer,
Carolin Löffler,
Anton Meyer,
Manuel Michaelis,
Jürgen Moormann,
Christian M. Niederauer,
Sven Reinecke,
Steffen Rogge,
Klaus-Helmut Schmidt,
Steffen Silbermann,
Giuseppe Strina,
Armin Töpfer,
Markus Voeth,
Marco Wehler,
Johann Wenzl,
Georg Westermann,
Hauke Wetzel,
Robert Wilken,
Christopher Wirbelauer,
David Woisetschläger
> findR *
Eine Einführung in die Fachdidaktik der Ernährungs- und Verbraucherbildung
Die Autor*innen legen ein Konzept für eine wissenschaftlich fundierte, zeitgemäße Ernährungs- und Verbraucherbildung vor.
Das Buch orientiert sich dabei an aktuellen und künftigen Herausforderungen für Individuen und Gesellschaft. Zehn Bildungsziele bieten didaktische Hinweise für Lehre und Unterricht an, die zu einer selbstbestimmten Gestaltung der privaten Lebensführung anregen.
Die Bildungsziele umfassen u.a. die Bedeutung von Ressourcen, die Bedeutung von Konsumentscheidungen und ein Verständnis der Zusammenhänge von Gesundheit und Ernährung sowie von Körper, Essverhalten und Identität.
Eine umfassende, zeitgemäße und pointierte Einführung für Studium und Lehre.
Aktualisiert: 2023-07-02
> findR *
Eine Einführung in die Fachdidaktik der Ernährungs- und Verbraucherbildung
Die Autor*innen legen ein Konzept für eine wissenschaftlich fundierte, zeitgemäße Ernährungs- und Verbraucherbildung vor.
Das Buch orientiert sich dabei an aktuellen und künftigen Herausforderungen für Individuen und Gesellschaft. Zehn Bildungsziele bieten didaktische Hinweise für Lehre und Unterricht an, die zu einer selbstbestimmten Gestaltung der privaten Lebensführung anregen.
Die Bildungsziele umfassen u.a. die Bedeutung von Ressourcen, die Bedeutung von Konsumentscheidungen und ein Verständnis der Zusammenhänge von Gesundheit und Ernährung sowie von Körper, Essverhalten und Identität.
Eine umfassende, zeitgemäße und pointierte Einführung für Studium und Lehre.
Aktualisiert: 2023-07-02
> findR *
Aktualisiert: 2023-06-28
> findR *
Aktualisiert: 2023-06-28
> findR *
Aktualisiert: 2023-06-28
> findR *
Eine Einführung in die Fachdidaktik der Ernährungs- und Verbraucherbildung
Die Autor*innen legen ein Konzept für eine wissenschaftlich fundierte, zeitgemäße Ernährungs- und Verbraucherbildung vor.
Das Buch orientiert sich dabei an aktuellen und künftigen Herausforderungen für Individuen und Gesellschaft. Zehn Bildungsziele bieten didaktische Hinweise für Lehre und Unterricht an, die zu einer selbstbestimmten Gestaltung der privaten Lebensführung anregen.
Die Bildungsziele umfassen u.a. die Bedeutung von Ressourcen, die Bedeutung von Konsumentscheidungen und ein Verständnis der Zusammenhänge von Gesundheit und Ernährung sowie von Körper, Essverhalten und Identität.
Eine umfassende, zeitgemäße und pointierte Einführung für Studium und Lehre.
Aktualisiert: 2023-06-28
> findR *
Digitalisierung ist auch in den Humandienstleistungsberufen eine Kraft, die viel verändert. Der Sammelband zeichnet ein detailliertes Bild der Probleme und Aufgaben für die berufliche und akademische Aus- und Weiterbildung in den Care-Berufen.
Aktualisiert: 2023-06-23
Autor:
Silke Bartsch,
Denise Becka,
Mathias Bonse-Rohmann,
Rita Braches-Chyrek,
Alexandra Brutzer,
Ulrike Buchmann,
Ingrid Darmann-Finck,
Michaela Evans,
Marianne Friese,
Markus Gitter,
Nina Göddertz,
Clemens Nikolaus Hafner,
Sarah Hauswald,
Tim Herzig,
Klaus Jenewein,
Anke Karber,
Julia Kastrup,
Marisa Kaufhold,
Sonja Köhler,
Wilhelm Koschel,
Manuela Liebig,
Katarina Planer,
Monja Pohley,
Karin Reiber,
Isabelle Riedlinger,
Claudia Schepers,
Martina Schroeder,
Susan Seeber,
Georg Spöttl,
Malanie Stilz,
Ursula Walkenhorst,
Anja Walter,
Ulrike Weyland,
Eveline Wittmann
> findR *
Digitalisierung ist auch in den Humandienstleistungsberufen eine Kraft, die viel verändert. Der Sammelband zeichnet ein detailliertes Bild der Probleme und Aufgaben für die berufliche und akademische Aus- und Weiterbildung in den Care-Berufen.
Aktualisiert: 2023-06-23
Autor:
Silke Bartsch,
Denise Becka,
Mathias Bonse-Rohmann,
Rita Braches-Chyrek,
Alexandra Brutzer,
Ulrike Buchmann,
Ingrid Darmann-Finck,
Michaela Evans,
Marianne Friese,
Markus Gitter,
Nina Göddertz,
Clemens Nikolaus Hafner,
Sarah Hauswald,
Tim Herzig,
Klaus Jenewein,
Anke Karber,
Julia Kastrup,
Marisa Kaufhold,
Sonja Köhler,
Wilhelm Koschel,
Manuela Liebig,
Katarina Planer,
Monja Pohley,
Karin Reiber,
Isabelle Riedlinger,
Claudia Schepers,
Martina Schroeder,
Susan Seeber,
Georg Spöttl,
Malanie Stilz,
Ursula Walkenhorst,
Anja Walter,
Ulrike Weyland,
Eveline Wittmann
> findR *
Digitalisierung ist auch in den Humandienstleistungsberufen eine Kraft, die viel verändert. Der Sammelband zeichnet ein detailliertes Bild der Probleme und Aufgaben für die berufliche und akademische Aus- und Weiterbildung in den Care-Berufen.
Aktualisiert: 2023-06-23
Autor:
Silke Bartsch,
Denise Becka,
Mathias Bonse-Rohmann,
Rita Braches-Chyrek,
Alexandra Brutzer,
Ulrike Buchmann,
Ingrid Darmann-Finck,
Michaela Evans,
Marianne Friese,
Markus Gitter,
Nina Göddertz,
Clemens Nikolaus Hafner,
Sarah Hauswald,
Tim Herzig,
Klaus Jenewein,
Anke Karber,
Julia Kastrup,
Marisa Kaufhold,
Sonja Köhler,
Wilhelm Koschel,
Manuela Liebig,
Katarina Planer,
Monja Pohley,
Karin Reiber,
Isabelle Riedlinger,
Claudia Schepers,
Martina Schroeder,
Susan Seeber,
Georg Spöttl,
Malanie Stilz,
Ursula Walkenhorst,
Anja Walter,
Ulrike Weyland,
Eveline Wittmann
> findR *
Digitalisierung ist auch in den Humandienstleistungsberufen eine Kraft, die viel verändert. Der Sammelband zeichnet ein detailliertes Bild der Probleme und Aufgaben für die berufliche und akademische Aus- und Weiterbildung in den Care-Berufen.
Aktualisiert: 2023-06-23
Autor:
Silke Bartsch,
Denise Becka,
Mathias Bonse-Rohmann,
Rita Braches-Chyrek,
Alexandra Brutzer,
Ulrike Buchmann,
Ingrid Darmann-Finck,
Michaela Evans,
Marianne Friese,
Markus Gitter,
Nina Göddertz,
Clemens Nikolaus Hafner,
Sarah Hauswald,
Tim Herzig,
Klaus Jenewein,
Anke Karber,
Julia Kastrup,
Marisa Kaufhold,
Sonja Köhler,
Wilhelm Koschel,
Manuela Liebig,
Katarina Planer,
Monja Pohley,
Karin Reiber,
Isabelle Riedlinger,
Claudia Schepers,
Martina Schroeder,
Susan Seeber,
Georg Spöttl,
Malanie Stilz,
Ursula Walkenhorst,
Anja Walter,
Ulrike Weyland,
Eveline Wittmann
> findR *
Eine Einführung in die Fachdidaktik der Ernährungs- und Verbraucherbildung
Die Autor*innen legen ein Konzept für eine wissenschaftlich fundierte, zeitgemäße Ernährungs- und Verbraucherbildung vor.
Das Buch orientiert sich dabei an aktuellen und künftigen Herausforderungen für Individuen und Gesellschaft. Zehn Bildungsziele bieten didaktische Hinweise für Lehre und Unterricht an, die zu einer selbstbestimmten Gestaltung der privaten Lebensführung anregen.
Die Bildungsziele umfassen u.a. die Bedeutung von Ressourcen, die Bedeutung von Konsumentscheidungen und ein Verständnis der Zusammenhänge von Gesundheit und Ernährung sowie von Körper, Essverhalten und Identität.
Eine umfassende, zeitgemäße und pointierte Einführung für Studium und Lehre.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *
Aktualisiert: 2023-05-22
> findR *
Aktualisiert: 2023-05-22
> findR *
Digitalisierung ist auch in den Humandienstleistungsberufen eine Kraft, die viel verändert. Der Sammelband zeichnet ein detailliertes Bild der Probleme und Aufgaben für die berufliche und akademische Aus- und Weiterbildung in den Care-Berufen.
Aktualisiert: 2023-05-15
Autor:
Silke Bartsch,
Denise Becka,
Mathias Bonse-Rohmann,
Rita Braches-Chyrek,
Alexandra Brutzer,
Ulrike Buchmann,
Ingrid Darmann-Finck,
Michaela Evans,
Marianne Friese,
Markus Gitter,
Nina Göddertz,
Clemens Nikolaus Hafner,
Sarah Hauswald,
Tim Herzig,
Klaus Jenewein,
Anke Karber,
Julia Kastrup,
Marisa Kaufhold,
Sonja Köhler,
Wilhelm Koschel,
Manuela Liebig,
Katarina Planer,
Monja Pohley,
Karin Reiber,
Isabelle Riedlinger,
Claudia Schepers,
Martina Schroeder,
Susan Seeber,
Georg Spöttl,
Malanie Stilz,
Ursula Walkenhorst,
Anja Walter,
Ulrike Weyland,
Eveline Wittmann
> findR *
Digitalisierung ist auch in den Humandienstleistungsberufen eine Kraft, die viel verändert. Der Sammelband zeichnet ein detailliertes Bild der Probleme und Aufgaben für die berufliche und akademische Aus- und Weiterbildung in den Care-Berufen.
Aktualisiert: 2023-05-15
Autor:
Silke Bartsch,
Denise Becka,
Mathias Bonse-Rohmann,
Rita Braches-Chyrek,
Alexandra Brutzer,
Ulrike Buchmann,
Ingrid Darmann-Finck,
Michaela Evans,
Marianne Friese,
Markus Gitter,
Nina Göddertz,
Clemens Nikolaus Hafner,
Sarah Hauswald,
Tim Herzig,
Klaus Jenewein,
Anke Karber,
Julia Kastrup,
Marisa Kaufhold,
Sonja Köhler,
Wilhelm Koschel,
Manuela Liebig,
Katarina Planer,
Monja Pohley,
Karin Reiber,
Isabelle Riedlinger,
Claudia Schepers,
Martina Schroeder,
Susan Seeber,
Georg Spöttl,
Malanie Stilz,
Ursula Walkenhorst,
Anja Walter,
Ulrike Weyland,
Eveline Wittmann
> findR *
This book explores the relation between food production and place. Food production has traditionally shaped the character and self-conceptions of regions giving rise to a recognised linkage between certain foods and geographical areas. In the age of globalisation, it is inevitable that global food production will affect regional foods and eating habits. The contributors ask whether this also has a bearing on regions’ self-identity. Although industrialisation has had a major impact on food availability, food safety, and eating habits, industrially-produced food is increasingly regarded as «unhealthy food» in contrast to local food which is seen as being «good for the body». The volume includes discussions about how consumers deal with perceived risks associated with industrial production. They uncover a sense of alienation engendered by the invisibility of food production and food management processes and furthermore reflect on the notion of «hidden ingredients» which might influence consumers’ imagination about food and food production in general.
Aktualisiert: 2023-03-30
> findR *
Dieser Band ist das Ergebnis der intensiven Zusammenarbeit von Expertinnen und Experten für fachspezifische Bildung im Zeichen digitaler Transformation aus 15 Fachdidaktiken. Forschungsstand und Forschungsperspektiven der Fachdidaktiken sind hier erstmals systematisch nach festgelegten Parametern dargestellt. Daran schließt sich eine vergleichende Analyse und die Formulierung von Schlussfolgerungen für ein Konzept fachlicher Bildung und fachdidaktischer Bildungsforschung im Zeichen von Digitalisierung, KI und Big Data an.
Aktualisiert: 2022-06-24
Autor:
Sarah Bach,
Silke Bartsch,
Martina Baucom,
Sebastian Becker,
Martin Brämer,
Lea Drogge,
Volker Frederking,
Jorge Groß,
Inga Gryl,
Inken Heldt,
Axel Krommer,
Antonia Kühn,
Carmen Kunkel,
Astrid Lange-Pitsoulis,
Armin Lude,
Heike Müller,
Claudia Nerdel,
Ilona Nord,
Monika Oberle,
Jürgen Paul,
Markus Peschel,
Guido Pinkernell,
Manfred Pirner,
Athanassios Pitsoulis,
Gabriele Prinz,
Frank Reinhold,
Ralf Romeike,
Martin Rothgangel,
Steffen Schaal,
Florian Schacht,
Sascha Schanze,
Lars Schmelter,
Philipp Schmiemann,
Waltraud Schreiber,
Uwe Schulze,
Stefan Seegerer,
Christoph Stange,
Melanie Stilz,
Philipp Straube,
Christoph Thyssen,
Karin Vogt,
Daniel Walter,
Marco Wedel,
Verena Weidner,
Thomas Wendeborn
> findR *
MEHR ANZEIGEN
Bücher von Bartsch, Silke
Sie suchen ein Buch oder Publikation vonBartsch, Silke ? Bei Buch findr finden Sie alle Bücher Bartsch, Silke.
Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher
von Bartsch, Silke im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch oder die
Publiketion für Ihr Lesevergnügen oder Ihr Interessensgebiet. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus
unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und
populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zu Ihrem Thema einfach online und lassen Sie es sich
bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch
von Bartsch, Silke .
Bartsch, Silke - Große Auswahl an Publikationen bei Buch findr
Bei uns finden Sie Bücher aller beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher
von Bartsch, Silke die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten
vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher
verschiedenster Genres, Verlage, Schlagworte Genre bei Buchfindr:
Unser Repertoire umfasst Bücher von
Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie
unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien
zu finden. Neben Büchern von Bartsch, Silke und Büchern aus verschiedenen Kategorien finden Sie schnell und
einfach auch eine Auflistung thematisch passender Publikationen. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem
Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die
bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen,
Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen
das Team von Buchfindr.