Schritt für Schritt zum eigenen Hygiene-Konzept
Die gesetzlichen Anforderungen in den Bereichen Hygiene, Lebensmittelsicherheit und Deklaration werden immer strenger und herausfordernder. Dazu bietet Ihnen die neue «Umsetzungshilfe» von GastroSuisse wertvolle Hilfestellung. Schritt für Schritt erstellen Sie damit das gesetzlich geforderte Selbstkontrollkonzept – einfach und passgenau für Ihren Betrieb.
Die «Umsetzungshilfe» ist der praktische Teil der «Leitlinie gute Verfahrenspraxis im Gastgewerbe (GVG)» und wurde ebenfalls vom Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen (BLV) genehmigt. Beide sind gemeinsam anzuwenden.
Die Neuauflage der «Umsetzungshilfe» wurde vollständig überarbeitet, den neuen gesetzlichen Anforderungen angepasst und noch stärker auf die Praxis ausgerichtet, hilfreich besonders für Kleinbetriebe. Alle Formulare auch als Download verfügbar.
Aktualisiert: 2023-06-21
> findR *
Schritt für Schritt zum eigenen Hygiene-Konzept
Die gesetzlichen Anforderungen in den Bereichen Hygiene, Lebensmittelsicherheit und Deklaration werden immer strenger und herausfordernder. Dazu bietet Ihnen die neue «Umsetzungshilfe» von GastroSuisse wertvolle Hilfestellung. Schritt für Schritt erstellen Sie damit das gesetzlich geforderte Selbstkontrollkonzept – einfach und passgenau für Ihren Betrieb.
Die «Umsetzungshilfe» ist der praktische Teil der «Leitlinie gute Verfahrenspraxis im Gastgewerbe (GVG)» und wurde ebenfalls vom Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen (BLV) genehmigt. Beide sind gemeinsam anzuwenden.
Die Neuauflage der «Umsetzungshilfe» wurde vollständig überarbeitet, den neuen gesetzlichen Anforderungen angepasst und noch stärker auf die Praxis ausgerichtet, hilfreich besonders für Kleinbetriebe. Alle Formulare auch als Download verfügbar.
Aktualisiert: 2023-06-21
> findR *
Fundiertes Fachwissen für den sicheren Umgang mit Lebensmitteln
Das bewährte Lehrmittel „Theoretische Grundlagen“ wurde für die Neuauflage 2020 komplett überarbeitet und noch stärker auf die Praxis ausgerichtet. Es enthält alle relevanten Grundlagen zu den Themen „Hygiene“ und „Lebensmittelsicherheit“ in der Schweizer Gastronomie.
Sieben Kapitel bieten Fachwissen zu den Bereichen
Lebensmittelgesetzgebung
Organisation der Lebensmittelsicherheit
Deklaration von Lebensmitteln
Grundlagen der Lebensmittelsicherheit und
Selbstkontrolle
Dazu hilfreiche Informationen zum hygienisch einwandfreien Umgang mit ausgewählten Lebensmitteln sowie ein beispielhaft ausgefülltes Selbstkontrollkonzept, wie es die gesetzlichen Bestimmungen fordern.
Von A wie Allergene bis Z wie Zutaten -- der Ordner vermittelt das notwendige Fachwissen, um im Betriebsalltag eine wirkungsvolle Qualitätssicherung zu garantieren. Ideal als Lehrmittel zur Einführung in die Thematik sowie als Nachschlagewerk, um vorhandenes Wissen zu erneuern und zu vertiefen.
Aktualisiert: 2023-06-21
> findR *
Fundiertes Fachwissen für den sicheren Umgang mit Lebensmitteln
Das bewährte Lehrmittel „Theoretische Grundlagen“ wurde für die Neuauflage 2020 komplett überarbeitet und noch stärker auf die Praxis ausgerichtet. Es enthält alle relevanten Grundlagen zu den Themen „Hygiene“ und „Lebensmittelsicherheit“ in der Schweizer Gastronomie.
Sieben Kapitel bieten Fachwissen zu den Bereichen
Lebensmittelgesetzgebung
Organisation der Lebensmittelsicherheit
Deklaration von Lebensmitteln
Grundlagen der Lebensmittelsicherheit und
Selbstkontrolle
Dazu hilfreiche Informationen zum hygienisch einwandfreien Umgang mit ausgewählten Lebensmitteln sowie ein beispielhaft ausgefülltes Selbstkontrollkonzept, wie es die gesetzlichen Bestimmungen fordern.
Von A wie Allergene bis Z wie Zutaten -- der Ordner vermittelt das notwendige Fachwissen, um im Betriebsalltag eine wirkungsvolle Qualitätssicherung zu garantieren. Ideal als Lehrmittel zur Einführung in die Thematik sowie als Nachschlagewerk, um vorhandenes Wissen zu erneuern und zu vertiefen.
Aktualisiert: 2023-06-21
> findR *
Fundiertes Fachwissen für den sicheren Umgang mit Lebensmitteln
Das bewährte Lehrmittel „Theoretische Grundlagen“ wurde für die Neuauflage 2020 komplett überarbeitet und noch stärker auf die Praxis ausgerichtet. Es enthält alle relevanten Grundlagen zu den Themen „Hygiene“ und „Lebensmittelsicherheit“ in der Schweizer Gastronomie.
Sieben Kapitel bieten Fachwissen zu den Bereichen
Lebensmittelgesetzgebung
Organisation der Lebensmittelsicherheit
Deklaration von Lebensmitteln
Grundlagen der Lebensmittelsicherheit und
Selbstkontrolle
Dazu hilfreiche Informationen zum hygienisch einwandfreien Umgang mit ausgewählten Lebensmitteln sowie ein beispielhaft ausgefülltes Selbstkontrollkonzept, wie es die gesetzlichen Bestimmungen fordern.
Von A wie Allergene bis Z wie Zutaten -- der Ordner vermittelt das notwendige Fachwissen, um im Betriebsalltag eine wirkungsvolle Qualitätssicherung zu garantieren. Ideal als Lehrmittel zur Einführung in die Thematik sowie als Nachschlagewerk, um vorhandenes Wissen zu erneuern und zu vertiefen.
Aktualisiert: 2023-06-21
> findR *
Fundiertes Fachwissen für den sicheren Umgang mit Lebensmitteln
Das bewährte Lehrmittel „Theoretische Grundlagen“ wurde für die Neuauflage 2020 komplett überarbeitet und noch stärker auf die Praxis ausgerichtet. Es enthält alle relevanten Grundlagen zu den Themen „Hygiene“ und „Lebensmittelsicherheit“ in der Schweizer Gastronomie.
Sieben Kapitel bieten Fachwissen zu den Bereichen
Lebensmittelgesetzgebung
Organisation der Lebensmittelsicherheit
Deklaration von Lebensmitteln
Grundlagen der Lebensmittelsicherheit und
Selbstkontrolle
Dazu hilfreiche Informationen zum hygienisch einwandfreien Umgang mit ausgewählten Lebensmitteln sowie ein beispielhaft ausgefülltes Selbstkontrollkonzept, wie es die gesetzlichen Bestimmungen fordern.
Von A wie Allergene bis Z wie Zutaten -- der Ordner vermittelt das notwendige Fachwissen, um im Betriebsalltag eine wirkungsvolle Qualitätssicherung zu garantieren. Ideal als Lehrmittel zur Einführung in die Thematik sowie als Nachschlagewerk, um vorhandenes Wissen zu erneuern und zu vertiefen.
Aktualisiert: 2023-01-17
> findR *
Schritt für Schritt zum eigenen Hygiene-Konzept
Die gesetzlichen Anforderungen in den Bereichen Hygiene, Lebensmittelsicherheit und Deklaration werden immer strenger und herausfordernder. Dazu bietet Ihnen die neue «Umsetzungshilfe» von GastroSuisse wertvolle Hilfestellung. Schritt für Schritt erstellen Sie damit das gesetzlich geforderte Selbstkontrollkonzept – einfach und passgenau für Ihren Betrieb.
Die «Umsetzungshilfe» ist der praktische Teil der «Leitlinie gute Verfahrenspraxis im Gastgewerbe (GVG)» und wurde ebenfalls vom Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen (BLV) genehmigt. Beide sind gemeinsam anzuwenden.
Die Neuauflage der «Umsetzungshilfe» wurde vollständig überarbeitet, den neuen gesetzlichen Anforderungen angepasst und noch stärker auf die Praxis ausgerichtet, hilfreich besonders für Kleinbetriebe. Alle Formulare auch als Download verfügbar.
Aktualisiert: 2023-01-17
> findR *
MEHR ANZEIGEN
Bücher von Clavuot-Brändli, Martina
Sie suchen ein Buch oder Publikation vonClavuot-Brändli, Martina ? Bei Buch findr finden Sie alle Bücher Clavuot-Brändli, Martina.
Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher
von Clavuot-Brändli, Martina im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch oder die
Publiketion für Ihr Lesevergnügen oder Ihr Interessensgebiet. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus
unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und
populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zu Ihrem Thema einfach online und lassen Sie es sich
bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch
von Clavuot-Brändli, Martina .
Clavuot-Brändli, Martina - Große Auswahl an Publikationen bei Buch findr
Bei uns finden Sie Bücher aller beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher
von Clavuot-Brändli, Martina die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten
vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher
verschiedenster Genres, Verlage, Schlagworte Genre bei Buchfindr:
Unser Repertoire umfasst Bücher von
- Clawien, Claudia
- Clawin, Ingrid
- Clawson, Megan
- Clawson, Trevor
- Claxton, Peter
- Claxton, William
- Clay, Alexa
- Clay, Benjamin
- Clay, C. L.
- Clay, Catrine
Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie
unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien
zu finden. Neben Büchern von Clavuot-Brändli, Martina und Büchern aus verschiedenen Kategorien finden Sie schnell und
einfach auch eine Auflistung thematisch passender Publikationen. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem
Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die
bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen,
Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen
das Team von Buchfindr.