Port Culinaire – Reportagen, Rezepten und Warenkunde, erscheint viermal jährlich seit 2007
Aktualisiert: 2023-01-05
> findR *
Port Culinaire – Reportagen, Rezepten und Warenkunde, viermal jährlich seit 2007
Aktualisiert: 2023-01-05
Autor:
Bernd Ackermann,
Juan Amador,
Ralf Bos,
David Eitel,
Kevin Fehling,
Nils Henkel,
Sybille Kärcher,
Evert Kornmayer,
Dieter Müller,
Jose A Olivar,
Wolfgang Otto,
Hartwig Retzlaff,
Thomas Ruhl,
Mike Süsser,
Antje de Vries,
Mirjam Wagner,
Helmut Zerlett
> findR *
Avantgarde: Jürgen Dollase über René Redzepi // Gastón Acuiro - Die Leitfigur der neuen Andenküche // Die Stars der CHEF-SACHE: René Redzepi, Gastón Acuiro, Richard Ekkebus, Denis Martin, Christian Bau, Thomas Bühner, Sven Elverfeld, Joachim Wissler, Pierre Linglser // Wo noch der Handschlag gilt – Ladina - Swiss Luxury Line // Mit Kevin Fehling auf Expedition in Norwegen // Think green - Bio-Lachs aus Irland // Alexandro Pape und sein Sylter Meersalz // Mit Sternekoch Christopher Wilbrand zu Alaskas wilden Lachsen // Weißer Königslachs von Karlheinz Hauser // Das Kulinarium der MS Europa mit Stefan Wilke - Part III // Jörg Geiger und seine ganz außergewöhnliche Obstbrennerei. Rezepte von Alejandro Wilbrand // Auf alten Weinpfaden in Niederösterreich. Rezepte von Lisl Bacher und Thomas Dorfer // Fleischkompetenzzentrum Otto Gourmet: Nils Jorra // Abnehmen für Gourmets, Gourmands und deren Mischwesen - Rolf Bos // Aktuelle Kressemitteilung // Bittersweet Symphony: Klassik & Moderne bei Bitterlimonaden - Evert Kornmayer
Aktualisiert: 2023-01-05
Autor:
Lisl Bacher,
Ralf Bos,
Jürgen Dollase,
Thomas Dorfer,
Kevin Fehling,
Jörg Geiger,
Karlheinz Hauser,
Nils Jorra,
Evert Kornmayer,
Alexandro Pape,
Thomas Ruhl,
Alejandro Wilbrand,
Christopher Wilbrand,
Stefan Wilke
> findR *
Themen sind:
- Avantgarde, Jürgen Dollase über Quique Dacosta
- On fire – Grillen für Gourmets, Victor Arguinzoniz & Nils Jorra
- Die Produktwelten der Vanilla Venture, Kevin Fehling
- Alles gute kommt vom Po – Culatello
- Das orientalische Tagebuch Vol. II – Arabien, Saliba.
- Himmel und Erde – Aus der Küche eines Restaurantkritikers, Jürgen Dollase.
- Keltenhof Dressing Academy
- Come to the Cabaret – Tigerpalast, Andreas Krolik.
- Ralf Bos – das neue kulinarische Alphabet. D wie Diät
- HOT-OR-NOT-Award, Juryreise nach Norwegen
- Cru-de-Cao Award – Gewinner 2013
- Sommelier dieser Ausgabe: Robert Mangold
- Wenn ein Karpfen sauer wird, Evert Kornmayer
Aktualisiert: 2023-01-05
> findR *
Objekt der Begierde: die norwegische Fjordforelle, Kevin Fehling und Nelson Müller // Gewinner des Norwegian Seafood Awards 2012 Björn Hille “Master” und Dario Balan “Junior” // Across the Indian Ocean. Part II – Das Kulinarium der MS Europa mit Stefan Wilke und Dieter Müller // Der Herr des Müllbergs: Karlheinz Hauser // Avantgarde: Jürgen Dollase über Eric Menchon, Le Moissonnier // Poissons du Lac Léman – das legendäre Palasthotel Trois Coronnes, Lionel Rodriguez // Genfer See: Die Zauberei des Denis Martin // Miele Tafelkünstler: Kochschule Food & Flavour, Nelson Müller // Mission erfolgreich – Feinheimisch lebt. Über die Arbeit und die Mitglieder des Vereins Feinheimisch Teil 4 – Holzöfenbäcker. Mit Carsten Ott // Gastronomie 2023 – Ein Blick in die Zukunft, Ralf Bos // Gewinner des Bauknecht Nachwuchspreises 2012 Sascha Wenning // Gewinner des Chefs’ Irish Beef Club Award 2012 Franz Schned // Weltbeste Köche zeigten ihr Können: ChefAlps 2013 lieferte eine Menge Inspiration // Win-Win-Situation für Sommelier Gunnar Tietz und Koch Matthias Diether // Porciner Eileiter aus dem Turbo-Wok, Evert Kornmayer // Gast-Autor in dieser Ausgabe: Hanjo Wimmeroth
Aktualisiert: 2023-01-05
Autor:
Dario Balan (Junior),
Ralf Bos,
Jürgen Dollase,
Kevin Fehling,
Karlheinz Hauser,
Björn Hille,
Evert Kornmayer,
Denis Martin,
Eric Menchon,
Dieter Müller,
Nelson Müller,
Carsten Ott,
Lionel Rodriguez,
Thomas Ruhl,
Stefan Wilke,
Hanjo Wimmeroth
> findR *
Aus dem Inhalt von Band 3:
* "Irish Food Experience Part I + II"
Ein Beitrag von Thomas Ruhl,
Wolfgang Otto, Kevin Fehling, u.a.
Rezepte von Volker Drkosch und Patrick Jab.
* "Alles Roger, Rabbit?"
Von Stallhasen und Sterneköchen.
Ein Beitrag von Sybille Kärcher
Rezepte von Christopher Wilbrand.
* "Molekularküche" - The next Generation/Vol.3.
Ein Beitrag von Ralf Bos.
Rezepte von Mario Lohninger.
* "Stembergs Welt"
Die Renaissance der regionalen Küche.
Ein Beitrag von Thomas Ruhl.
Rezepte von Sascha Stemberg.
* "König der Affineure"
Bernhard Anthony -- Die Affinage
Ein Beitrag von Thomas Ruhl.
* "Der Garten der Göttin Demeter"
Zu Besuch bei "Essbare Landschaften"
Ein Beitrag von Thomas Ruhl.
Rezepte von Nils Henkel.
* Kornmayer´s Exkursionen:
"Auf den Frosch gekommen"
Rezepte von Dieter Müller und Christian Bau
* Weinempfehlungen zu den Rezepten von Weinexperte
Guy Bonnefoit.
Aktualisiert: 2023-01-05
Autor:
Bernhard Anthony,
Christian Bau,
Guy Bonnefoit,
Ralf Bos,
Volker Drkosch,
Kevin Fehling,
Nils Henkel,
Patrick Jab,
Sybille Kärcher,
Evert Kornmayer,
Mario Lohninger,
Dieter Müller,
Wolfgang Otto,
Thomas Ruhl,
Sascha Stemberg,
Christopher Wilbrand
> findR *
Inhalt dieser Ausgabe:
- Der Vorreiter – Avantgarde: Jürgen Dollase über Joachim Wissler
- Chicago – The windy City. Emotion as an Ingredient, Grant Achatz, Alinea. The “Next” Generation Dave Beran
- Hong Kong – Food Freak City, Richard Ekkebus
- Speisen im Land der Mitte – China
- Winzer des Carnuntum, Österreichs “verborgene” Weinlandschaft. Silvio Nickol im Palais Coburg
- Das Ziel der Wanderschaft – das große Skrei Abenteuer. Gesucht und gefunden – Claudia Schröter die Köchin in der Austernbar. Skrei-Kabeljau à la Kevin Fehling.
- CHEF-SACHE 2014 – Nachlese
- CHEF-SACHE Awards 2014
- Miele Tafelkünstler Sascha Lenz, Scheck-in Kochfabrik
- Ralf Bos – Das neue kulinarische Alphabet. E wie Ernährung
- Frau Merkel und die Schneckenpralinen, Evert Kornmayer
Herausgeber: Thomas Ruhl
Magazin. 196 Seiten. 24 x 28 cm. 156 Fotos. Softcover
ISBN 978-3-942051-70-5
Preis 19,90 € / 22,- € [A] / 37,- CHF
Gourmand World Cookbook Award 2007 "Special Award of the Jury" - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem “Lead Award“ als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien.
Aktualisiert: 2023-01-05
Autor:
Dave Beran,
Ralf Bos,
Jürgen Dollase,
Richard Ekkebus,
Kevin Fehling,
Evert Kornmayer,
Sascha Lenz,
Silvio Nickol,
Thomas Ruhl,
Claudia Schröter,
Joachim Wissler
> findR *
Aktualisiert: 2023-01-05
Autor:
Christian Bau,
Ralf Bos,
Jürgen Dollase,
Volker Drkosch,
Kevin Fehling,
Nils Henkel,
Patrick Kimpel,
Evert Kornmayer,
Mario Pattis,
Cornelia Poletto,
Thomas Ruhl,
Goede Vissers,
Helmut Zerlett
> findR *
Aktualisiert: 2020-01-07
> findR *
MEHR ANZEIGEN
Bücher von Fehling, Kevin
Sie suchen ein Buch oder Publikation vonFehling, Kevin ? Bei Buch findr finden Sie alle Bücher Fehling, Kevin.
Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher
von Fehling, Kevin im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch oder die
Publiketion für Ihr Lesevergnügen oder Ihr Interessensgebiet. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus
unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und
populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zu Ihrem Thema einfach online und lassen Sie es sich
bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch
von Fehling, Kevin .
Fehling, Kevin - Große Auswahl an Publikationen bei Buch findr
Bei uns finden Sie Bücher aller beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher
von Fehling, Kevin die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten
vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher
verschiedenster Genres, Verlage, Schlagworte Genre bei Buchfindr:
Unser Repertoire umfasst Bücher von
- Fehlinger, Hans
- Fehlinger, Ottfried
- Fehlinger, Paul
- Fehlinger, R.
- Fehlinger, Walter
- Fehlings de Acurio, Regine
- Fehlings, Susanne
- Fehlker, Ruth
- Fehlmann, Beat
- Fehlmann, Daniela
Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie
unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien
zu finden. Neben Büchern von Fehling, Kevin und Büchern aus verschiedenen Kategorien finden Sie schnell und
einfach auch eine Auflistung thematisch passender Publikationen. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem
Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die
bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen,
Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen
das Team von Buchfindr.