This handbook addresses both students of brewing technology and technological practitioners. It provides a comprehensive overview of raw materials, modern plant and process engineering, quality characteristics, stability values, sensorics, microbiology, speciality beers and health aspects. Biochemical fundamentals and technological interrelationships are impressively depicted in well-arraned tables and illustrations.
Aktualisiert: 2023-05-10
> findR *
Dieses Handbuch richtet sich gleichermaßen an Studenten der Brauereitechnologie und praktizierende Technologen und bietet einen umfassenden Überblick über Rohstoffe, moderne Anlagen- und Verfahrenstechnik, Qualitätsmerkmale, Stabilitäten, Sensorik, Mikrobiologie, Spezialbiere und Gesundheitsaspekte.
In übersichtlichen und gut verständlichen Tabellen und Abbildungen werden biochemische Grundlagen und technologische Zusammenhänge eindrucksvoll veranschaulicht. Diese Übersichtlichkeit und die Diskussion verschiedener Problemfälle nebst Präsentation entsprechender Lösungsansätze machen dieses Handbuch für die Praxis unverzichtbar.
Für die zweite Auflage wurden aktuelle Forschungsergebnisse aufgenommen und die Kapitel auf den neuesten Stand gebracht. Völlig neu ist vor allem der erweiterte Anhang mit den Standardwerten der Würze- und Bierinhaltsstoffe und höheren Alkohole.
Aktualisiert: 2023-05-10
Autor:
Werner Back,
Ingrid Bohak,
Torsten Dickel,
Oliver Franz,
Martina Gastl,
Stefan Hänke,
Klaus Hartmann,
Markus Herrmann,
Dietmar Kaltner,
Matthias Kessler,
Stefan Kreisz,
Martin Krottenthaler,
Florian Kühbeck,
Ralf Mezger,
Ludwig Narziß,
Mark Schneeberger,
Christina Schönberger,
Elmar Spieleder,
Frithjof Thiele,
Kornel Vetterlein,
Sascha Wunderlich,
Michael Wurzbacher,
Martin Zarnkow,
Achim Zürcher
> findR *
This handbook addresses both students of brewing technology and technological practitioners. It provides a comprehensive overview of raw materials, modern plant and process engineering, quality characteristics, stability values, sensorics, microbiology, speciality beers and health aspects. Biochemical fundamentals and technological interrelationships are impressively depicted in well-arraned tables and illustrations.
Aktualisiert: 2023-05-10
> findR *
This handbook addresses both students of brewing technology and technological practitioners. It provides a comprehensive overview of raw materials, modern plant and process engineering, quality characteristics, stability values, sensorics, microbiology, speciality beers and health aspects. Biochemical fundamentals and technological interrelationships are impressively depicted in well-arraned tables and illustrations.
Aktualisiert: 2023-02-14
> findR *
This handbook addresses both students of brewing technology and technological practitioners. It provides a comprehensive overview of raw materials, modern plant and process engineering, quality characteristics, stability values, sensorics, microbiology, speciality beers and health aspects. Biochemical fundamentals and technological interrelationships are impressively depicted in well-arraned tables and illustrations.
Aktualisiert: 2023-02-14
> findR *
Dieses Handbuch richtet sich gleichermaßen an Studenten der Brauereitechnologie und praktizierende Technologen und bietet einen umfassenden Überblick über Rohstoffe, moderne Anlagen- und Verfahrenstechnik, Qualitätsmerkmale, Stabilitäten, Sensorik, Mikrobiologie, Spezialbiere und Gesundheitsaspekte.
In übersichtlichen und gut verständlichen Tabellen und Abbildungen werden biochemische Grundlagen und technologische Zusammenhänge eindrucksvoll veranschaulicht. Diese Übersichtlichkeit und die Diskussion verschiedener Problemfälle nebst Präsentation entsprechender Lösungsansätze machen dieses Handbuch für die Praxis unverzichtbar.
Für die zweite Auflage wurden aktuelle Forschungsergebnisse aufgenommen und die Kapitel auf den neuesten Stand gebracht. Völlig neu ist vor allem der erweiterte Anhang mit den Standardwerten der Würze- und Bierinhaltsstoffe und höheren Alkohole.
Aktualisiert: 2023-02-14
Autor:
Werner Back,
Ingrid Bohak,
Torsten Dickel,
Oliver Franz,
Martina Gastl,
Stefan Hänke,
Klaus Hartmann,
Markus Herrmann,
Dietmar Kaltner,
Matthias Kessler,
Stefan Kreisz,
Martin Krottenthaler,
Florian Kühbeck,
Ralf Mezger,
Ludwig Narziß,
Mark Schneeberger,
Christina Schönberger,
Elmar Spieleder,
Frithjof Thiele,
Kornel Vetterlein,
Sascha Wunderlich,
Michael Wurzbacher,
Martin Zarnkow,
Achim Zürcher
> findR *
Das Lehrbuch zur Bierbrauerei von Ludwig Narziß ist seit vielen Jahren das Standardwerk auf diesem Gebiet. Die neue, achte Auflage wurde komplett überarbeitet und aktualisiert. Für Studenten ist das Buch ein kurz gefasster Leitfaden, der jedoch alle wesentlichen Aspekte abdeckt. Der bereits im Betrieb tätige Praktiker erhält eine Fülle von Anregungen und einen umfassenden Überblick über den heutigen Stand der Brauereitechnologie sowie der naturwissenschaftlichen Grundlagen der Bierbrauerei.
Neu in dieser Auflage:
* das Kapitel "Die Deutschen Biertypen"
* das Kapitel "Malze aus anderen Getreidearten und deren Verarbeitung"
* weiterführende Literatur ab Kapitel 3
Das Autorenteam ist um drei hervorragende Fachleute auf dem Gebiet der Bierbrauerei erweitert worden. Werner Back, Martin Zarnkow und Martina Gastl (alle Technische Universität München, Weihenstephan) stehen für die kontinuierliche Weiterentwicklung dieses Lehrbuches.
Aktualisiert: 2023-04-17
> findR *
Das Lehrbuch zur Bierbrauerei von Ludwig Narziß ist seit vielen Jahren das Standardwerk auf diesem Gebiet. Die neue, achte Auflage wurde komplett überarbeitet und aktualisiert. Für Studenten ist das Buch ein kurz gefasster Leitfaden, der jedoch alle wesentlichen Aspekte abdeckt. Der bereits im Betrieb tätige Praktiker erhält eine Fülle von Anregungen und einen umfassenden Überblick über den heutigen Stand der Brauereitechnologie sowie der naturwissenschaftlichen Grundlagen der Bierbrauerei.
Neu in dieser Auflage:
* das Kapitel "Die Deutschen Biertypen"
* das Kapitel "Malze aus anderen Getreidearten und deren Verarbeitung"
* weiterführende Literatur ab Kapitel 3
Das Autorenteam ist um drei hervorragende Fachleute auf dem Gebiet der Bierbrauerei erweitert worden. Werner Back, Martin Zarnkow und Martina Gastl (alle Technische Universität München, Weihenstephan) stehen für die kontinuierliche Weiterentwicklung dieses Lehrbuches.
Aktualisiert: 2023-04-17
> findR *
Das Lehrbuch zur Bierbrauerei von Ludwig Narziß ist seit vielen Jahren das Standardwerk auf diesem Gebiet. Die neue, achte Auflage wurde komplett überarbeitet und aktualisiert. Für Studenten ist das Buch ein kurz gefasster Leitfaden, der jedoch alle wesentlichen Aspekte abdeckt. Der bereits im Betrieb tätige Praktiker erhält eine Fülle von Anregungen und einen umfassenden Überblick über den heutigen Stand der Brauereitechnologie sowie der naturwissenschaftlichen Grundlagen der Bierbrauerei.
Neu in dieser Auflage:
* das Kapitel "Die Deutschen Biertypen"
* das Kapitel "Malze aus anderen Getreidearten und deren Verarbeitung"
* weiterführende Literatur ab Kapitel 3
Das Autorenteam ist um drei hervorragende Fachleute auf dem Gebiet der Bierbrauerei erweitert worden. Werner Back, Martin Zarnkow und Martina Gastl (alle Technische Universität München, Weihenstephan) stehen für die kontinuierliche Weiterentwicklung dieses Lehrbuches.
Aktualisiert: 2023-04-17
> findR *
MEHR ANZEIGEN
Bücher von Gastl, Martina
Sie suchen ein Buch oder Publikation vonGastl, Martina ? Bei Buch findr finden Sie alle Bücher Gastl, Martina.
Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher
von Gastl, Martina im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch oder die
Publiketion für Ihr Lesevergnügen oder Ihr Interessensgebiet. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus
unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und
populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zu Ihrem Thema einfach online und lassen Sie es sich
bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch
von Gastl, Martina .
Gastl, Martina - Große Auswahl an Publikationen bei Buch findr
Bei uns finden Sie Bücher aller beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher
von Gastl, Martina die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten
vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher
verschiedenster Genres, Verlage, Schlagworte Genre bei Buchfindr:
Unser Repertoire umfasst Bücher von
- Gastler, Frida
- Gastmann, Constantin
- Gastmann, Dennis
- Gastmann, Dirk
- Gastmann, Richard
- Gastmann, Traudel und Richard
- Gastmans, Chris
- Gastmeier, P.
- Gastmeier, Petra
- Gastmeierr, Petra
Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie
unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien
zu finden. Neben Büchern von Gastl, Martina und Büchern aus verschiedenen Kategorien finden Sie schnell und
einfach auch eine Auflistung thematisch passender Publikationen. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem
Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die
bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen,
Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen
das Team von Buchfindr.