GELUNGENE FESTE sind untrennbar mit kulinarischen Genüssen
verbunden. Ostern ohne Eier und Schinken ist genauso undenkbar
wie das Faschingsende ohne Heringschmaus. Der Duft der Gans gehört zu Weihnachten wie feine Kekse und Kerzen. Seit Jahren gibt Andrea Karrer in ihrer wöchentlichen Radiosendung
„Köstlich kulinarisch“ Tipps und Anregungen, das kulinarische
Repertoire zum passenden Anlass zu erweitern und zu verfeinern.
Stets legt sie dabei größten Wert darauf, das saisonale und regionale Angebot in den Speiseplan einzubauen. In ihrem neuen „Fest- und Feiertags-Kochbuch“ finden Sie mehr als 80 köstliche Anregungen, Gäste und Freunde mit pfiffigen neuen
Ideen ebenso wie mit wiederentdeckten Klassikern zu verwöhnen.
Wie wär’s zu Ostern mit glaciertem Schinken mit Osterkrapfen
oder einer Eierlikör-Torte? Kennen Sie die 25 Varianten für den
Muttertag Obstkuchen? Was kochen Sie für die Hochzeitstafel,
und was serviert man eigentlich zu Halloween?
Und natürlich gibt es jede Menge Geburtstags-, Advent-, Weihnachts- und Silvester-Rezepte, die den Festreigen komplett machen.
Aktualisiert: 2023-05-08
> findR *
Bärlauch ist ein Multitalent, er ist in der Küche rundum einsetzbar. Auch wegen seiner gesundheitsfördernden Nebenwirkungen erlebt der Bärlauch einen Boom. Andrea Karrer öffnet wieder ihre Schatzkiste und kombiniert Traditionelles wie Bärlauchknödel mit leichter, moderner und origineller Küche, etwa Spargel-Bärlauchfladen oder Bärlauch-Zucchini-Terrine. Von raffinierten Appetitmachern zu Suppen-Variationen, von vegetarischen Gerichten zu fleischlichen Kombinationen (haben Sie schon Kaninchen mit Bärlauchsauce gegessen?) sind aromatische Entdeckungen zu machen. Auch in Fisch-Rezepten wie dem Zander mit Bohnen-Bärlauchpüree tauchen die würzigen Liliengewächse in Karrers typischer Finesse auf. Die Rezeptvielfalt runden Einmach-Tipps ab.
Damit man auf die duftenden Gerichte nicht den Rest des Jahres verzichten muss, bereichern auch Lauch- und Knoblauch-Rezepte die abwechslungsreiche Küche. Probieren Sie Lauch-Birnenstrudel, Lauch-Käsetascherln oder Rouladen mit Schinken-Lauchfülle. All diese Kreationen sind nicht nur einfach nachzukochen, sie bringen auch Raffinesse in jede Küche.
Aktualisiert: 2023-02-23
> findR *
GELUNGENE FESTE sind untrennbar mit kulinarischen Genüssen
verbunden. Ostern ohne Eier und Schinken ist genauso undenkbar
wie das Faschingsende ohne Heringschmaus. Der Duft der Gans gehört zu Weihnachten wie feine Kekse und Kerzen. Seit Jahren gibt Andrea Karrer in ihrer wöchentlichen Radiosendung
„Köstlich kulinarisch“ Tipps und Anregungen, das kulinarische
Repertoire zum passenden Anlass zu erweitern und zu verfeinern.
Stets legt sie dabei größten Wert darauf, das saisonale und regionale Angebot in den Speiseplan einzubauen. In ihrem neuen „Fest- und Feiertags-Kochbuch“ finden Sie mehr als 80 köstliche Anregungen, Gäste und Freunde mit pfiffigen neuen
Ideen ebenso wie mit wiederentdeckten Klassikern zu verwöhnen.
Wie wär’s zu Ostern mit glaciertem Schinken mit Osterkrapfen
oder einer Eierlikör-Torte? Kennen Sie die 25 Varianten für den
Muttertag Obstkuchen? Was kochen Sie für die Hochzeitstafel,
und was serviert man eigentlich zu Halloween?
Und natürlich gibt es jede Menge Geburtstags-, Advent-, Weihnachts- und Silvester-Rezepte, die den Festreigen komplett machen.
Aktualisiert: 2020-12-02
> findR *
EINKOCHEN IST NICHT SCHWER! Ab ins Glas fängt den Duft des
Sommers ein, damit uns seine Düfte und Geschmäcker auf lustvolle
Weise durch das Jahr begleiten können. Sonnensatte Früchte
und Gemüse verwandeln die hier versammelten Anregungen in
fruchtige Marmeladen, feine Gelees und süßsaure Chutneys. Andrea
Karrer hat die raffiniertesten Einkoch-Rezepte gesammelt und
neue Rezeptideen mit klassischen Einmachtechniken kreativ kombiniert.
Genauso präsentiert sie Rezepte für Gerichte, denen Ihre
selbst gemachten Delikatessen das gewisse Etwas verleihen.
Die unglaubliche Rezeptsammlung reicht von A wie Adventmarmelade
bis Z wie Zwiebelrelish, sodass Ihnen schon beim Lesen
das Wasser im Mund zusammenläuft.
Eine umfassende Warenkunde, der Pektingehalt der Früchte und
ein praktischer Saisonkalender liefern wertvolle Ergänzungen. Völlig
neu! Hinweise für Diabetiker.
Zum guten Gelingen hilft eine detaillierte Beschreibung der Arbeitsabläufe.
Eine praktische Pannenhilfe wird ergänzt durch Tipps
und Tricks zu den einzelnen Früchten und Gemüsen, da kann
nichts mehr schief gehen.
Die moderne Antwort auf eine alte Tradition!
Aktualisiert: 2020-12-02
> findR *
Handschriftlich überliefert, stellt dieses Kochbuch einen Schatz dar: 1845 angelegt und in Leder gebunden, wurde es über mehrere Generationen weitergegeben. Enthalten sind über 100 Rezepte für Suppen und Beilagen, Fleisch, Wild und Fischspeisen, verschiedenste
Soßen und traumhafte Mehlspeisen. Mit genauen Anweisungen zur Zubereitung zeigen
die Familienrezepte aus der Zeit des Biedermeier ihren praktischen Wert: die Kunst der traditionellen altösterreichischen Küche von der Mutter an die Tochter zu überliefern
und über die Generationen als Familienschatz zu bewahren. Andrea Karrer stellt den traditionsreichen Rezepten neue Varianten gegenüber, die es einfach machen, Menüs aus alter Zeit mit den Möglichkeiten der modernen Küche zu verfeinern. Und sie erzählt, aus ihrer eigenen Familientradition schöpfend, von den Küchengeheimnissen alter Zeiten. Eine Zeitreise und ein kulinarisches Erlebnis!
Aktualisiert: 2021-11-04
> findR *
GEMÜSE MACHT DIE KÜCHE BUNT und das in jeder Hinsicht. Nichts lässt sich so problemlos kombinieren, nichts bringt so viel Abwechslung wie Gemüse. Es passt nicht nur hervorragend zu Fleisch und Fisch, es ist auch fixer Bestandteil in allen Weltküchen, egal ob in der mediterranen, asiatischen oder mexikanischen. Diesen und vielen anderen phantastischen Eigenschaften trägt Andrea Karrer in ihrem neuen, umfassenden Kochbuch Rechnung. Nach Jahreszeiten angelegt, wie es dem aktuellen Trend zum regionalen Produkt entspricht, macht sie Lust, alte Bekannte völlig neu in Szene zu setzen. Kreative Vorspeisen, neue Salatideen, schnelle Suppen umrahmen die Fleisch- und Fischkombinationen. Außerdem lassen sich auch mit Gemüse raffinierte Nachspeisenzaubern. Der besondere Clou: Bei jedem vegetarischen Rezept gibt es auch eine „fleischliche“ Verfeinerungsidee. Entdecken Sie die neue Lust, wir wünschen frischen Appetit!
Aktualisiert: 2019-03-15
> findR *
Ob Esterhazyschnitten, Schaumrollen oder Gugelhupf – die österreichische Küche findet in den Süßspeisen ihre Vollendung. Der bekannte Wiener Patissier Dietmar Fercher verrät 180 seiner unwiderstehlichen Rezepte, die Konrad Limbeck stimmungsvoll ins Bild gesetzt hat: Raffinierter und vielfältiger kann
man nicht verführen. In dieser umfangreichen Rezeptsammlung der feinen Süßigkeiten finden sich Auflauf, Knödel, Pudding und Soufflé ebenso wie Schmarren, Palatschinken und Schmalzgebäck. Unverzichtbar sind Schnitten, Rouladen, Cremedesserts und Parfaits. Neben leicht verständlichen Fachtipps
liest man Anekdotisches über die herrlichen Mehlspeisen und bekommt wichtiges
Basiswissen aus der Backstube vermittelt. Ob luftig, cremig, zart: So können Sie auch in der eigenen Küche süße Verführungen vom Feinsten zaubern.
Aktualisiert: 2022-08-01
> findR *
Erweiterte Neuauflage des Bestsellers!
Seit Jahren gibt Andrea Karrer Samstag für Samstag Kochtipps und Rezepte auf Radio Niederösterreich weiter. Immer im Einklang mit den Jahreszeiten und der niederösterreichischen Tradition. Und immer kennt sie noch ein besonderes Extra. In diesem Kochbuch hat sie exklusiv ihre besten 450 Rezepte zusammengestellt und mit den wichtigsten Tipps ergänzt und gibt Antworten auf die vielen Hörerinnen-Fragen. Ob Suppen, Braten, Salate, Fleischloses, Nachspeisen oder Marmeladen – einfach ein Rundumgenuss mit niederösterreichischen Produkten.
Ein wundervolles Buch, das man seiner Tochter beim Auszug, seiner Mama zum Muttertag und seiner Oma als Anregung schenkt.
Aktualisiert: 2022-11-09
> findR *
SUPPEN SIND ALLESKÖNNER: sie wärmen von Innen, heilen die Seele und bilden den Auftakt zu jedem vollkommenen Menü. Die wahre Raffinesse verleiht seit jeher die Suppeneinlage. Bei diesen pikanten Mehlspeisen hat es die österreichische Küche zur wahren Meisterschaft gebracht. Kein anderes Land hat so viele Möglichkeiten des Verfeinerns anzubieten. Suppeneinlagen sind leichte, hauchdünne Gaumenkitzler, die in zierlichen Formen auch dem Auge schmeicheln. Damit man sich nicht nur bei kulinarischen Ausflügen nach dem jeweiligen Angebot der Tagessuppe richten muss, gibt es erstmals in Buchform diese umfangreiche Sammlung der Suppenverfeinerer. Ob gekocht, gebacken oder pochiert: Der Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Die Rezeptvarianten reichen von Klassikern wie Leberknödel, Frittaten oder Schöberl hin zu Neukreationen wie Fischfarce- Nockerl, Parmesanstrudel oder Karottenpofesen. Sie lassen sich aus Eiern, Gemüse oder Getreide zaubern. So verleihen Sie jeder Bouillon Ihren persönlichen Touch!
Aktualisiert: 2018-02-16
> findR *
Ein duftender Gugelhupf, dampfende Marillenknödel, eine festliche Torte – nichts macht so unmittelbar glücklich wie eine gute Mehlspeise. Sie wecken Erinnerungen, geben
jedem Fest die feierliche Note und haben immer mit Zuhause zu tun. Andrea Karrer ist die Radio Niederösterreich Köchin und gibt seit Jahren Tipps zum problemlosen Gelingen und raffinierten Verfeinern. Selbst leidenschaftliche Köchin eröffnet sie nun ihren reichen Schatz an süßen Rezepten. Da sind die Geheimnisse ihrer Großtante genauso dabei, wie vereinfachte Varianten der großen Patissiers und raffinierte Übertragungen historischer Klassiker. Über 200 kalte und warme Süß- und Mehlspeisen für alle Gelegenheiten. Von den besten Eisrezepten, über den berühmten mürben Apfelstrudel, den unschlagbaren Kipferlschmarrn, die fast vergessene Dobostorte bis zu den wichtigsten Weihnachtskeksen begleitet Sie das Buch durch das süße Niederösterreich.
Aktualisiert: 2022-04-01
> findR *
MEHR ANZEIGEN
Bücher von Karrer, Andrea
Sie suchen ein Buch oder Publikation vonKarrer, Andrea ? Bei Buch findr finden Sie alle Bücher Karrer, Andrea.
Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher
von Karrer, Andrea im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch oder die
Publiketion für Ihr Lesevergnügen oder Ihr Interessensgebiet. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus
unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und
populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zu Ihrem Thema einfach online und lassen Sie es sich
bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch
von Karrer, Andrea .
Karrer, Andrea - Große Auswahl an Publikationen bei Buch findr
Bei uns finden Sie Bücher aller beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher
von Karrer, Andrea die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten
vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher
verschiedenster Genres, Verlage, Schlagworte Genre bei Buchfindr:
Unser Repertoire umfasst Bücher von
- Karres, Britta
- Karres, Haylo
- Karres, Ingrid
- Karres, Natalie
- Karrich, Hans-Joachim
- Karrié, Julia
- Karrie, Raimund
- Karriereguru, Der
- Karriko, Helen
- Karrillon, Adam
Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie
unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien
zu finden. Neben Büchern von Karrer, Andrea und Büchern aus verschiedenen Kategorien finden Sie schnell und
einfach auch eine Auflistung thematisch passender Publikationen. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem
Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die
bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen,
Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen
das Team von Buchfindr.