Behr’s Jahrbuch Gemeinschaftsgastronomie 2022

Behr’s Jahrbuch Gemeinschaftsgastronomie 2022 von Both,  Saskia, Dr. Reiche,  Thomas, Fahnenstich,  Jürgen, Haas,  Nicole, Herbst,  Sibylle, Kammer,  Uwe R., Lehrke,  Matthias, Leicher,  Rolf, Menzel,  Kai, Schrader,  Achim, Schreiner,  Toni, Schwebel,  Rolf, Tittnack,  Jörg, Weidler,  Rainer
Das Jahr 2021 wurde geprägt durch die Corona-Krise. Besonders hart betroffen davon waren die Unternehmen der Gemeinschaftsgastronomie. Doch nun gilt es den Blick nach vorne zu richten, um Entwicklungen zu erkennen und Ihre Gäste wieder zu begeistern. Mit dem Jahrbuch erhalten Sie einen Überblick über aktuelle Trends und Themen, die die Branche bewegen. Erfahren Sie u. a. mit welchen Tricks Ihnen die perfekte Speisekarte gelingt und machen Sie sich mit den Rechten und Pflichten vertraut, die es bei Arbeitsunfähigkeit zu beachten gilt.
Aktualisiert: 2022-11-21
> findR *

Covid-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie

Covid-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie von Dr. Wald,  Maleen, Dr. Wegner-Hambloch,  Sylvia, Hoppe-Sumic,  Svenja, Lehrke,  Matthias, Prof. Dr. Heeschen,  Walther, Prof. Dr. Nöhle,  Ulrich, Wellmann,  Marcus F.
Seit Anfang 2020 dreht sich alles um Corona. Neben weiteren Branchen sind auch die Betriebe aus der Lebensmittelver- und bearbeitung stark betroffen. Produktionsabläufe sind zu überdenken und zu optimieren, Verhaltensweisen anzupassen und Mitarbeiter zu schulen. Alles mit dem Ziel, Ihr Personal bestmöglich zu schützen und die Ausbreitung von Covid-19 einzudämmen.
Aktualisiert: 2022-01-06
> findR *

IFS Food 7 kompakt und verständlich

IFS Food 7 kompakt und verständlich von Lehrke,  Matthias
Die Beschäftigten sind der entscheidende Faktor für die wirksame Umsetzung aller Maßnahmen für die Sicherheit und Qualität der Produkte. Mit einer kompakten und verständlichen Vermittlung von Wissen gelingt es leichter, das Verhalten und die Einstellung aller Beschäftigten für IFS Food zu gewinnen. Die vorliegende Ausgabe richtet sich in erster Linie an diejenigen, die für die Erfüllung der IFS Food-Forderungen verantwortlich sind. Ihnen werden die wesentlichen Anforderungen anhand verständlicher Beschreibungen und Illustrationen vermittelt.
Aktualisiert: 2023-03-16
> findR *

COVID-19: Prävention und Maßnahmen für die Lebensmittelbranche

COVID-19: Prävention und Maßnahmen für die Lebensmittelbranche von Heeschen,  Prof. Walther, Lehrke,  Matthias, Wegner-Hambloch,  Dr. Sylvia
Der Praxisleitfaden "COVID-19" unterstützt Sie, die Auswirkungen für Ihre Betriebsabläufe und Ihre Mitarbeiter so gering wie möglich zu halten. Ihre sichere Rohwarenbeschaffung, gezielte Maßnahmen im Betrieb und geschulte Mitarbeiter sind wesentliche Stellschrauben, um die Produktion zu sichern und Infektionen im Betrieb soweit es geht zu vermeiden.
Aktualisiert: 2021-01-01
> findR *

Validierung & Verifizierung im Lebensmittelunternehmen

Validierung & Verifizierung im Lebensmittelunternehmen von Lehrke,  Matthias
Welches sind die Grundlagen und Voraussetzungen für eine zulässige Durchführung der notwendigen Validierung und Verifizierung von Prozessen und Anlagen? Welche Anforderungen stellen IFS, BRC, FSSC und der Gesetzgeber? Wie werden Qualifizierungen in den Bereichen wie Design, Installation und Funtionen durchgeführt? Wann sind ihre Prozesse und Anlagen sicher validiet und verifiziert? "Validierung & Verifizierung" ist der erste und einzige Praxisratgeber für die sichere Validierung und Verifizierung in der Lebensmittelbranche und unterstützt im Alltag bei allen Fragestellungen rund um das Thema. Er liefert praxiserprobte Methoden und Vorhergehensweisen, um Validierung und Verifizierung im Unternehmen sicher zu planen und durchzuführen. Desinfektionsmaßnahmen sind gemäß IfSG erforderlich, wenn die Gefahr besteht, dass sich potentielle Krankheitserreger weiter verbreiten. Innerhalb juristischer und praktischer Voraussetzungen müssen meist zügig Lösungen für den eigenen Anwendungsbereich gefunden werden. Das Buch gibt praxisorientierte Hinweise, um diese Routine für den Arbeitsbereich festzulegen. Ausgewählte Grafiken und Übersichten vereinfachen die gezielte Informationsbeschaffung. Damit können sachgerechte und wirtschaftlich sinnvolle Entscheidungen zur Desinfektion in der eigenen Einrichtung getroffen werden. Je nach Vorwissen können die relevanten Kapitel unabhängig voneinander gelesen werden. Es eignet sich für: Einsteiger, um die Grundprinzipien und Hintergründe zu verstehen Fortgeschrittene, um Desinfektionsmaßnahmen zu planen Erfahrene Profis, die ein Hygienemanagement einrichten wollen Hygienefachkräfte, die sich auf Prüfungen vorbereiten Hygienebeauftragte in ambulanten und stationären Einrichtungen
Aktualisiert: 2022-12-27
> findR *

IFS Food 6.1 kompakt und verständlich

IFS Food 6.1 kompakt und verständlich von Lehrke,  Matthias
Die Mitarbeiter sind der Schlüssel für die Sicherheit und Qualität derProdukte. Häufig wissen die Mitarbeiter zu wenig über die wesentlichenAnforderungen an eine sichere und beherrschte Produktion vonLebensmitteln gemäß des IFS Food. Manchmal fehlt auch die Einsicht:"Warum müssen wir dieses tun?". Dies liegt zum Teil an der fehlendenSchulung und Einbindung der Mitarbeiter. Die Mitarbeiter sind der entscheidende Faktor für die wirksame Umsetzungaller Maßnahmen im Bereich der Sicherheit und Qualität derProdukt
Aktualisiert: 2020-01-31
> findR *

Projektleiter über Nacht

Projektleiter über Nacht von Lehrke,  Matthias, Lörz,  Holger
Die meisten Projekte können ohne große Vorkenntnisse im Projektmanagement erfolgreich durchgeführt werden. Durch die Beantwortung einfacher Fragestellungen gelingt es, zukünftigen Projektleitern die wesentlichen Punkte zu beachten und damit ihr Projekt gezielt zu planen, zu steuern und erfolgreich abzuschließen. Das integrierte Workbook unterstützt Sie mit begleitenden Checklisten und Formularen. Das Workbook ist auch separat unter der ISBN-Nr. 978-3-940-513076 erhältlich.
Aktualisiert: 2023-02-04
> findR *

HACCP – kompakt und verständlich

HACCP – kompakt und verständlich von Janssen,  Johann, Lehrke,  Matthias
Das vorliegende Buch richtet sich an Beschäftigte, die für die Erarbeitung und Umsetzung von HACCP verantwortlich sind. Ihnen werden die wesentlichen Anforderungen anhand von verständlichen Beschreibungen, Beispielen und Illustrationen vermittelt. In diesem Buch werden die Forderungen vom Codex Alimentarius, IFS Food 7, BRC und der ISO 22000 berücksichtigt. Dieses Buch ist für HACCPGrundschulungen sowie für die regelmäßigen Schulungen des HACCP-Teams geeignet.
Aktualisiert: 2021-07-04
> findR *

IFS 5 kompakt und verständlich

IFS 5 kompakt und verständlich von Lehrke,  Matthias
Die Mitarbeiter sind der Schlüssel für die wirksame Umsetzung aller Aktivitäten für die Sicherheit und Qualität der Produkte. Nur mit einer kompakten und verständlichen Vermittlung von Wissen gelingt es langfristig, das Verhalten und die Einstellung der Mitarbeiter für IFS zu gewinnen.
Aktualisiert: 2018-07-12
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher von Lehrke, Matthias

Sie suchen ein Buch oder Publikation vonLehrke, Matthias ? Bei Buch findr finden Sie alle Bücher Lehrke, Matthias. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher von Lehrke, Matthias im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch oder die Publiketion für Ihr Lesevergnügen oder Ihr Interessensgebiet. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zu Ihrem Thema einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch von Lehrke, Matthias .

Lehrke, Matthias - Große Auswahl an Publikationen bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher aller beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher von Lehrke, Matthias die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Schlagworte Genre bei Buchfindr:

Unser Repertoire umfasst Bücher von

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Neben Büchern von Lehrke, Matthias und Büchern aus verschiedenen Kategorien finden Sie schnell und einfach auch eine Auflistung thematisch passender Publikationen. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.