Service: Ernährung und Lebensmittel – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Service: Ernährung und Lebensmittel – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket von Breitwieser,  David, Fischer,  Peter, Mitsche,  Eduard, Schreiber,  Marianne
Das Wichtigste zu Ernährung und Lebensmittel berufsbezogen verstehen, das ist die Zielsetzung der neuen Bücher. Sie sind einfach und praxisbezogen und holen den täglichen Berufsalltag ins Klassenzimmer. Es gibt sowohl für Köche als auch für Restaurantfachleute einen spannend aufbereiteten Ernährungsteil und einen praktisch gestalteten Warenkundeteil.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Küche: Ernährung und Lebensmittel – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Küche: Ernährung und Lebensmittel – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket von Breitwieser,  David, Fischer,  Peter, Mitsche,  Eduard, Schreiber,  Marianne
Das Wichtigste zu Ernährung und Lebensmittel berufsbezogen verstehen, das ist die Zielsetzung der neuen Bücher. Sie sind einfach und praxisbezogen und holen den täglichen Berufsalltag ins Klassenzimmer. Es gibt sowohl für Köche als auch für Restaurantfachleute einen spannend aufbereiteten Ernährungsteil und einen praktisch gestalteten Warenkundeteil.
Aktualisiert: 2023-05-25
> findR *

Küche: Ernährung und Lebensmittel – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Küche: Ernährung und Lebensmittel – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket von Breitwieser,  David, Fischer,  Peter, Mitsche,  Eduard, Schreiber,  Marianne
Das Wichtigste zu Ernährung und Lebensmittel berufsbezogen verstehen, das ist die Zielsetzung der neuen Bücher. Sie sind einfach und praxisbezogen und holen den täglichen Berufsalltag ins Klassenzimmer. Es gibt sowohl für Köche als auch für Restaurantfachleute einen spannend aufbereiteten Ernährungsteil und einen praktisch gestalteten Warenkundeteil.
Aktualisiert: 2023-05-09
> findR *

Service: Ernährung und Lebensmittel – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Service: Ernährung und Lebensmittel – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket von Breitwieser,  David, Fischer,  Peter, Mitsche,  Eduard, Schreiber,  Marianne
Das Wichtigste zu Ernährung und Lebensmittel berufsbezogen verstehen, das ist die Zielsetzung der neuen Bücher. Sie sind einfach und praxisbezogen und holen den täglichen Berufsalltag ins Klassenzimmer. Es gibt sowohl für Köche als auch für Restaurantfachleute einen spannend aufbereiteten Ernährungsteil und einen praktisch gestalteten Warenkundeteil.
Aktualisiert: 2023-05-09
> findR *

Service: Ernährung und Lebensmittel – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo

Service: Ernährung und Lebensmittel – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo von Breitwieser,  David, Fischer,  Peter, Mitsche,  Eduard, Schreiber,  Marianne
Das Wichtigste zu Ernährung und Lebensmittel berufsbezogen verstehen, das ist die Zielsetzung der neuen Bücher. Sie sind einfach und praxisbezogen und holen den täglichen Berufsalltag ins Klassenzimmer. Es gibt sowohl für Köche als auch für Restaurantfachleute einen spannend aufbereiteten Ernährungsteil und einen praktisch gestalteten Warenkundeteil.
Aktualisiert: 2022-08-31
> findR *

Küche: Ernährung und Lebensmittel – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Küche: Ernährung und Lebensmittel – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket von Breitwieser,  David, Fischer,  Peter, Mitsche,  Eduard, Schreiber,  Marianne
Das Wichtigste zu Ernährung und Lebensmittel berufsbezogen verstehen, das ist die Zielsetzung der neuen Bücher. Sie sind einfach und praxisbezogen und holen den täglichen Berufsalltag ins Klassenzimmer. Es gibt sowohl für Köche als auch für Restaurantfachleute einen spannend aufbereiteten Ernährungsteil und einen praktisch gestalteten Warenkundeteil.
Aktualisiert: 2022-06-01
> findR *

Service: Ernährung und Lebensmittel – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Service: Ernährung und Lebensmittel – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket von Breitwieser,  David, Fischer,  Peter, Mitsche,  Eduard, Schreiber,  Marianne
Das Wichtigste zu Ernährung und Lebensmittel berufsbezogen verstehen, das ist die Zielsetzung der neuen Bücher. Sie sind einfach und praxisbezogen und holen den täglichen Berufsalltag ins Klassenzimmer. Es gibt sowohl für Köche als auch für Restaurantfachleute einen spannend aufbereiteten Ernährungsteil und einen praktisch gestalteten Warenkundeteil.
Aktualisiert: 2022-06-01
> findR *

Küche: Ernährung und Lebensmittel – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpaket

Küche: Ernährung und Lebensmittel – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpaket von Breitwieser,  David, Fischer,  Peter, Mitsche,  Eduard, Schreiber,  Marianne
Das Wichtigste zu Ernährung und Lebensmittel berufsbezogen verstehen, das ist die Zielsetzung der neuen Bücher. Sie sind einfach und praxisbezogen und holen den täglichen Berufsalltag ins Klassenzimmer. Es gibt sowohl für Köche als auch für Restaurantfachleute einen spannend aufbereiteten Ernährungsteil und einen praktisch gestalteten Warenkundeteil.  
Aktualisiert: 2022-05-18
> findR *

Service: Ernährung und Lebensmittel – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpaket

Service: Ernährung und Lebensmittel – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpaket von Breitwieser,  David, Fischer,  Peter, Mitsche,  Eduard, Schreiber,  Marianne
Das Wichtigste zu Ernährung und Lebensmittel berufsbezogen verstehen, das ist die Zielsetzung der neuen Bücher. Sie sind einfach und praxisbezogen und holen den täglichen Berufsalltag ins Klassenzimmer. Es gibt sowohl für Köche als auch für Restaurantfachleute einen spannend aufbereiteten Ernährungsteil und eine praktisch gestalteten Warenkundeteil.
Aktualisiert: 2022-06-21
> findR *

Küche: Garmethoden & Rezepte

Küche: Garmethoden & Rezepte von Buchinger,  Manfred, Fischer,  Peter, Gradwohl,  Joachim, Hoffinger,  Oliver, Kranzl,  Dieter, Mitsche,  Eduard, Reisinger,  Johann
Nun geht’s ans Eingemachte. Alles ist bestens vorbereitet und organisiert, jetzt kann es losgehen mit der eigentlichen Kochkunst. Und diese liegt vor allem in der Kunst der Verwendung der richtigen Zutaten und der Kunst, mit der am besten geeigneten Garmethode bei optimaler Temperatur und idealer Garzeit das Beste aus jedem Lebensmittel herauszuholen. So kann der engagierte Koch sein Praxiswissen um viele Anregungen bereichern. Schritt-für-Schritt-Fotos stellen darüber hinaus die Garmethoden vom Blanchieren bis zum Gratinieren anschaulich dar, Schneidetechniken, kochpraktische Hilfsmittel wie Bindungen, Füllungen und Butterzubereitungen, Vorbehandlung von Fleisch und Geflügel, Warmhalten, Regenerieren, Anrichten, Garnieren, Konservieren und Verwendung von Convenienceprodukten runden diesen Bereich ab. Neben Rezepten der klassischen Küche finden Sie zahlreiche Variationen, Zusatzinformationen, Ableitungen und Anregungen, kreativ zu sein und Ihre Gäste nicht nur klassisch zu verwöhnen. Mit Band III hat der Profikoch ein umfangreiches Kompendium - das neue Standardwerk - für den täglichen Gebrauch zur Hand. Vorschau auf den Inhalt Vorbereitungen in der Küche (Schneidetechniken, Kochpraktische Hilfsmittel, Vorbehandlung von Fleisch und Geflügel, Warmhalten und Regenerieren, Anrichten und Garnieren, Konservieren) Convenienceprodukte Garmethoden Rezepte (Fonds, Saucen, Kalte Küche, Suppen, Warme Gerichte, Warme Vorspeisen, Rezepte mit Fisch und Meeresfrüchten, Rezepte mit Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Faschiertem, Innereien, Wild, Geflügel und Wildgeflügel, Beilagen, Süßspeisen etc.)
Aktualisiert: 2020-01-09
> findR *

Küche: Management & Organisation

Küche: Management & Organisation von Buchinger,  Manfred, Fischer,  Peter, Kranzl,  Dieter, Mitsche,  Eduard, Reisinger,  Johann
Endlich ist es soweit: Ein Fachbuch für (Jung-)Köche und Köchinnen, das praxisorientierte, fundierte Information zeitgemäß und spritzig vermittelt, bahnt sich den Weg durch den Fachbuchdschungel. Die namhaften Autoren, die ihre jahrzehntelange Erfahrung aus der Praxis in Betrieben und aus dem Unterricht an Berufs- und Tourismusschulen in dieses Basiswerk einbringen, haben sich vor allem ein Motto auf die Fahnen geheftet: den Küchenalltag hautnah zu vermitteln und praxisnah an den Koch zu bringen. So findet sich im Buch das Praxiswissen frisch und zeitgemäß aufbereitet - von den ersten Schritten auf der Karriereleiter bis zu den Verantwortungsbereichen des Küchenchefs, von der Hygiene bis zur Sicherheit, von der Küchentechnologie zum Küchenmanagement, vom Einkauf über die Kalkulation bis zur Esskultur ist der gesamte Background des Küchenalltags griffig aufbereitet und lesenswert. Aus dem Inhalt: Karriere in der Küche Hygiene und Sicherheit Küchentechnologie Küchenmanagement Kalkulation Esskultur
Aktualisiert: 2019-09-19
> findR *

Küche HLW/FW/LW

Küche HLW/FW/LW von Derflinger,  Elfriede, Fischer,  Peter, Macher,  Roswitha, Mitsche,  Eduard, Pehak,  Sylvia, Staltner,  Andrea
Um den Anforderungen im Schulalltag noch besser gerecht zu werden, wurden die Anregungen, Tipps und Hinweise aus der Praxis in dieser Überarbeitung berücksichtigt. Die Schülerinnen und Schüler finden alles Wesentliche für ein erfolgreiches Küchenmanagement. Im umfangreichen Rezeptteil sind sämtliche Grundrezepte und zahlreiche weitere übersichtlich aufbereitet. Weiters erfahren die Schülerinnen und Schüler, wie sie effizient planen und kalkulieren können, lernen Wesentliches über Hygiene- und Sicherheitsmanagement und über Küchentechnologie. Sind sie darüber hinaus auch kreativ, sind sie auf dem besten Weg zum Erfolg. Das Zweispaltenlayout unterstützt den Lesefluss. Optische Akzente ermöglichen darüber hinaus schnelle Auffindbarkeit relevanter Themenbereiche und erleichtern die Orientierung. Die am Beginn eines jeden Kapitels angeführten Zielformulierungen stellen die Lerninhalte kurz vor. Die Aufgabenstellungen am Ende der Kapitel fördern die Eigenkontrolle und damit die Selbstständigkeit. Im Vordergrund steht die Benutzerfreundlichkeit, die Freude am Einsatz dieses Buches weit über den Schulalltag hinaus. In seiner kompakten Form bildet dieses Lehrbuch die Basis für die gesamte Küchenpraxis.
Aktualisiert: 2021-06-17
> findR *

Küche

Küche von Buchinger,  Manfred, Fischer,  Peter, Kranzl,  Dieter, Mitsche,  Eduard, Reisinger,  Johann
Ebenso wie in Band I gilt: Fachwissen wird griffig und anschaulich vermittelt. Hier findet der Profi alles Relevante rund um die Lebensmittel - also die allseits bekannte Warenkunde. Ein besonderes Anliegen ist den Autoren, ihren jungen Berufskollegen zu vermitteln, was es bedeutet, an der falschen Stelle zu sparen, warum es sinnvoll ist, vor allem auf heimische Produkte zu setzen, die Saison zu beachten und den Aspekt des Einkaufs von Produkten aus biologischer Landwirtschaft ernsthaft in Erwägung zu ziehen. Es geht um ein Grundverständnis zum Wert der Lebensmittel - mit dieser Wertschätzung sollen sie behandelt werden: vom Einkauf über die Lagerung bis zur Vorbereitung und Verarbeitung. Vorschau auf den Inhalt Einführung in ernährungsphysiologische Grundsätze Inhaltsstoffe der Nahrung Biologische versus konventionelle Produkte Saisonkalender - Hilfe für die Menüplanung Waren nach Produktgruppen mit Produktbeschreibung, Einkauf, Lagerung, Verwendung, Vorbereitung, Tipps aus der Praxis
Aktualisiert: 2022-06-21
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher von Mitsche, Eduard

Sie suchen ein Buch oder Publikation vonMitsche, Eduard ? Bei Buch findr finden Sie alle Bücher Mitsche, Eduard. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher von Mitsche, Eduard im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch oder die Publiketion für Ihr Lesevergnügen oder Ihr Interessensgebiet. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zu Ihrem Thema einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch von Mitsche, Eduard .

Mitsche, Eduard - Große Auswahl an Publikationen bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher aller beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher von Mitsche, Eduard die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Schlagworte Genre bei Buchfindr:

Unser Repertoire umfasst Bücher von

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Neben Büchern von Mitsche, Eduard und Büchern aus verschiedenen Kategorien finden Sie schnell und einfach auch eine Auflistung thematisch passender Publikationen. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.