In der aktualisierten Auflage sind der Kulinarik keine Grenzen gesetzt, bewährte klassische Rezepturen ebenso wie neue Kreationen. Im Kapitel 10 wird der fleischlosen Küche viel Beachtung geschenkt, für Küchenprofis ebenso wie für Feinschmecker:innen am heimischen Herd.
624 Seiten, 808 Rezepte mit detaillierten Erklärungen und Zubereitungstipps zu praxisorientierten Umsetzungsmöglichkeiten,
davon 82 vegane Rezepturen mit auserlesenen und innovativen Grundlagenrezepten für Ableitungen und eigene Interpretationen der pflanzenbasierten Küche.
300 step-by-step Bilder für komplexe Abläufe, Einstiegsbilder zu den Kapiteln. Alle Zutaten sind mit dem Nettogewicht in Gramm angegeben, vorwiegend für 4 und 10 Personen.
E-Book mit direkter Anbindung an allen Onlineanwendungen dieser Auflage.
Online Rezeptkatalog mit 1600 mehrmals getesteten Rezepten
Online Lernfilme des Rezeptbuches in den Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch und Spanisch.
Das Rezeptbuch ist eine unverzichtbare Ergänzung zum Lehrbuch der Küche.
Aktualisiert: 2023-06-20
> findR *
In der aktualisierten Auflage sind der Kulinarik keine Grenzen gesetzt, bewährte klassische Rezepturen ebenso wie neue Kreationen. Im Kapitel 10 wird der fleischlosen Küche viel Beachtung geschenkt, für Küchenprofis ebenso wie für Feinschmecker:innen am heimischen Herd.
624 Seiten, 808 Rezepte mit detaillierten Erklärungen und Zubereitungstipps zu praxisorientierten Umsetzungsmöglichkeiten,
davon 82 vegane Rezepturen mit auserlesenen und innovativen Grundlagenrezepten für Ableitungen und eigene Interpretationen der pflanzenbasierten Küche.
300 step-by-step Bilder für komplexe Abläufe, Einstiegsbilder zu den Kapiteln. Alle Zutaten sind mit dem Nettogewicht in Gramm angegeben, vorwiegend für 4 und 10 Personen.
E-Book mit direkter Anbindung an allen Onlineanwendungen dieser Auflage.
Online Rezeptkatalog mit 1600 mehrmals getesteten Rezepten
Online Lernfilme des Rezeptbuches in den Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch und Spanisch.
Das Rezeptbuch ist eine unverzichtbare Ergänzung zum Lehrbuch der Küche.
Aktualisiert: 2023-06-20
> findR *
In der aktualisierten Auflage sind der Kulinarik keine Grenzen gesetzt, bewährte klassische Rezepturen ebenso wie neue Kreationen. Im Kapitel 10 wird der fleischlosen Küche viel Beachtung geschenkt, für Küchenprofis ebenso wie für Feinschmecker:innen am heimischen Herd.
624 Seiten, 808 Rezepte mit detaillierten Erklärungen und Zubereitungstipps zu praxisorientierten Umsetzungsmöglichkeiten,
davon 82 vegane Rezepturen mit auserlesenen und innovativen Grundlagenrezepten für Ableitungen und eigene Interpretationen der pflanzenbasierten Küche.
300 step-by-step Bilder für komplexe Abläufe, Einstiegsbilder zu den Kapiteln. Alle Zutaten sind mit dem Nettogewicht in Gramm angegeben, vorwiegend für 4 und 10 Personen.
E-Book mit direkter Anbindung an allen Onlineanwendungen dieser Auflage.
Online Rezeptkatalog mit 1600 mehrmals getesteten Rezepten
Online Lernfilme des Rezeptbuches in den Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch und Spanisch.
Das Rezeptbuch ist eine unverzichtbare Ergänzung zum Lehrbuch der Küche.
Aktualisiert: 2023-06-20
> findR *
In der aktualisierten Auflage sind der Kulinarik keine Grenzen gesetzt, bewährte klassische Rezepturen ebenso wie neue Kreationen. Im Kapitel 10 wird der fleischlosen Küche viel Beachtung geschenkt, für Küchenprofis ebenso wie für Feinschmecker:innen am heimischen Herd.
624 Seiten, 808 Rezepte mit detaillierten Erklärungen und Zubereitungstipps zu praxisorientierten Umsetzungsmöglichkeiten,
davon 82 vegane Rezepturen mit auserlesenen und innovativen Grundlagenrezepten für Ableitungen und eigene Interpretationen der pflanzenbasierten Küche.
300 step-by-step Bilder für komplexe Abläufe, Einstiegsbilder zu den Kapiteln. Alle Zutaten sind mit dem Nettogewicht in Gramm angegeben, vorwiegend für 4 und 10 Personen.
E-Book mit direkter Anbindung an allen Onlineanwendungen dieser Auflage.
Online Rezeptkatalog mit 1600 mehrmals getesteten Rezepten
Online Lernfilme des Rezeptbuches in den Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch und Spanisch.
Das Rezeptbuch ist eine unverzichtbare Ergänzung zum Lehrbuch der Küche.
Aktualisiert: 2023-06-15
> findR *
In der aktualisierten Auflage sind der Kulinarik keine Grenzen gesetzt, bewährte klassische Rezepturen ebenso wie neue Kreationen. Im Kapitel 10 wird der fleischlosen Küche viel Beachtung geschenkt, für Küchenprofis ebenso wie für Feinschmecker:innen am heimischen Herd.
624 Seiten, 808 Rezepte mit detaillierten Erklärungen und Zubereitungstipps zu praxisorientierten Umsetzungsmöglichkeiten,
davon 82 vegane Rezepturen mit auserlesenen und innovativen Grundlagenrezepten für Ableitungen und eigene Interpretationen der pflanzenbasierten Küche.
300 step-by-step Bilder für komplexe Abläufe, Einstiegsbilder zu den Kapiteln. Alle Zutaten sind mit dem Nettogewicht in Gramm angegeben, vorwiegend für 4 und 10 Personen.
E-Book mit direkter Anbindung an allen Onlineanwendungen dieser Auflage.
Online Rezeptkatalog mit 1600 mehrmals getesteten Rezepten
Online Lernfilme des Rezeptbuches in den Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch und Spanisch.
Das Rezeptbuch ist eine unverzichtbare Ergänzung zum Lehrbuch der Küche.
Aktualisiert: 2023-06-09
> findR *
In der aktualisierten Auflage sind der Kulinarik keine Grenzen gesetzt, bewährte klassische Rezepturen ebenso wie neue Kreationen. Im Kapitel 10 wird der fleischlosen Küche viel Beachtung geschenkt, für Küchenprofis ebenso wie für Feinschmecker:innen am heimischen Herd.
624 Seiten, 808 Rezepte mit detaillierten Erklärungen und Zubereitungstipps zu praxisorientierten Umsetzungsmöglichkeiten,
davon 82 vegane Rezepturen mit auserlesenen und innovativen Grundlagenrezepten für Ableitungen und eigene Interpretationen der pflanzenbasierten Küche.
300 step-by-step Bilder für komplexe Abläufe, Einstiegsbilder zu den Kapiteln. Alle Zutaten sind mit dem Nettogewicht in Gramm angegeben, vorwiegend für 4 und 10 Personen.
E-Book mit direkter Anbindung an allen Onlineanwendungen dieser Auflage.
Online Rezeptkatalog mit 1600 mehrmals getesteten Rezepten
Online Lernfilme des Rezeptbuches in den Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch und Spanisch.
Das Rezeptbuch ist eine unverzichtbare Ergänzung zum Lehrbuch der Küche.
Aktualisiert: 2023-06-09
> findR *
In der aktualisierten Auflage sind der Kulinarik keine Grenzen gesetzt, bewährte klassische Rezepturen ebenso wie neue Kreationen. Im Kapitel 10 wird der fleischlosen Küche viel Beachtung geschenkt, für Küchenprofis ebenso wie für Feinschmecker:innen am heimischen Herd.
624 Seiten, 808 Rezepte mit detaillierten Erklärungen und Zubereitungstipps zu praxisorientierten Umsetzungsmöglichkeiten,
davon 82 vegane Rezepturen mit auserlesenen und innovativen Grundlagenrezepten für Ableitungen und eigene Interpretationen der pflanzenbasierten Küche.
300 step-by-step Bilder für komplexe Abläufe, Einstiegsbilder zu den Kapiteln. Alle Zutaten sind mit dem Nettogewicht in Gramm angegeben, vorwiegend für 4 und 10 Personen.
E-Book mit direkter Anbindung an allen Onlineanwendungen dieser Auflage.
Online Rezeptkatalog mit 1600 mehrmals getesteten Rezepten
Online Lernfilme des Rezeptbuches in den Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch und Spanisch.
Das Rezeptbuch ist eine unverzichtbare Ergänzung zum Lehrbuch der Küche.
Aktualisiert: 2023-06-09
> findR *
Die Bibel der Köche wird es genannt – mit Recht, denn seit über 75 Jahren ist das LEHRBUCH DER KÜCHE das unumstrittene Grundlagenkochbuch für Hotel und Restauration. In der aktuellen 13. Auflage ist ein vollendeter Brückenschlag zwischen der traditionellen und der neuzeitlichen Küche gelungen. Das weltbekannte Standardwerk zeigt sich als modernster Klassiker alle Zeiten, mit 900 Farbbildern, mit 592 Seiten noch umfassender, noch didaktischer, inkl. DVD (175 Minuten) in Deutsch,Französisch, Englisch und Spanisch.
Das Buch ist eingeteilt in die Kapitel
Betrieb: Gastronomie, Küche, Hygiene, Sicherheit und Ökologie
Ernährung: nicht nur gut, sondern auch gesund essen
Lebensmittel: Fotos und Beschreibung der einzelnen Lebensmittel
Speisenangebot: von der Menüplanung bis zur Gestaltung der Speisekarte
Kalkulation: von der Angebotsplanung bis zur Nachkalkulation
Kochen: Grundlagen, alle Garmethoden, Warme und Kalte Küche, Süssspeisen
Von Profis für Profis gemacht. Ein Autorenteam von über 30 erfahrenen Fachleuten hat im neuen PAULI alles zusammengestellt, was man über die moderne Küche wissen muss.
Empfohlen durch die Schweizer Gastronomiefachlehrer-Vereinigung SGFV und seit vielen Jahren offizielles Lehrmittel der schweizerischen Berufsschulen ist das LEHRBUCH DER KÜCHE für den Fachmann wie für den interessierten Laien eine unverzichtbare Einführung in die hohe Kunst der professionellen Küche.
Aktualisiert: 2021-01-12
> findR *
Die Schatztruhe für erfolgreiches Kochen. Es enthält 723 klassische und moderne Rezepte für jeden Anlass der gehobenen Gastronomie sowie für den Feinschmecker am heimischen Herd. Ein Team von 30 Fachautoren hat alle Rezepte gründlich getestet. Von Profis für Profis entwickelt, bietet das Rezeptbuch der Küche zu allen Rezepten detaillierte Erklärungen, vermittelt Zubereitungstipps und praxisorientiertes Wissen und gibt wertvolle Anregungen. Rund 300 Step by Step Bilder verdeutlichen schwierige Abläufe und machen sie leicht nachvollziehbar. Alle Zutaten sind mit dem Nettogewicht in Gramm angegeben, vorwiegend für zehn und für vier Personen. Das Rezeptbuch ist eine unverzichtbare Ergänzung zum Lehrbuch der Küche 14. Auflage.
Aktualisiert: 2021-01-12
> findR *
MEHR ANZEIGEN
Bücher von Pauli, Christiane und Philip
Sie suchen ein Buch oder Publikation vonPauli, Christiane und Philip ? Bei Buch findr finden Sie alle Bücher Pauli, Christiane und Philip.
Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher
von Pauli, Christiane und Philip im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch oder die
Publiketion für Ihr Lesevergnügen oder Ihr Interessensgebiet. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus
unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und
populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zu Ihrem Thema einfach online und lassen Sie es sich
bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch
von Pauli, Christiane und Philip .
Pauli, Christiane und Philip - Große Auswahl an Publikationen bei Buch findr
Bei uns finden Sie Bücher aller beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher
von Pauli, Christiane und Philip die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten
vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher
verschiedenster Genres, Verlage, Schlagworte Genre bei Buchfindr:
Unser Repertoire umfasst Bücher von
Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie
unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien
zu finden. Neben Büchern von Pauli, Christiane und Philip und Büchern aus verschiedenen Kategorien finden Sie schnell und
einfach auch eine Auflistung thematisch passender Publikationen. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem
Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die
bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen,
Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen
das Team von Buchfindr.