Aktualisiert: 2023-06-27
> findR *
Dieses Buch widmet sich dem Regenwurm im Garten - dem wohl bekanntesten Tier im Boden. Wie sieht er aus, wie lebt er? Und vor allem: Wie wird der Regenwurm zum Helfer im Garten?
Wie wichtig es für jeden Gärtner ist, ein guter Gastgeber für Regenwürmer zu sein, wird rasch klar: Die Tiere produzieren erstklassigen, nährstoffreichen Humus, sorgen für ein fruchtbares Durcheinander im Boden und lassen so jeden Garten erblühen. Nur mit Hilfe des Regenwurms können gesunde Pflanzen wachsen, die einem Garten reiche Ernte bescheren.
Dieses Buch erklärt, wie gärtnerische Maßnahmen des Mulchens, der Kompostierung und Düngung sowie eine regenwurmfreundlichen Bodenbearbeitung dafür sorgen, dass sich der Regenwurm im Garten wohl fühlt. Weil der Erfolg des Gärtners maßgeblich davon abhängt, wie gut er seinen Boden pflegt, informiert der Autor zudem über Entstehung und Zusammensetzung verschiedener Gartenböden.
Ausführliche Informationen rund um den Regenwurm sorgen darüber hinaus für kurzweiliges Lesevergnügen: Warum kommt der Regenwurm nach oben, wenn es regnet? Entstehen aus einem halben Regenwurm zwei neue Regenwürmer? Diesen und weiteren interessanten Fragen widmet sich dieses Buch. Seien Sie gespannt!
Aktualisiert: 2023-06-27
> findR *
Rohkost schmeckt gut, tut gut und liegt nun auch bei uns im Trend. Was man in den USA als raw gourmet food kennt, kommt auch hierzulande gut an. Ein wichtiges Gerät in der Rohkostküche ist der Mixer. Mit seiner Hilfe lässt sich eine große Bandbreite an Gerichten zaubern: Wie wäre es zum Beispiel mit grünem Erdbeer-Smoothie und einem Powerfrühstück mit Keimlingen? Oder mit Pistazieneis, Ratatouille-Suppe oder rohköstlicher Mousse au Chocolat?
Dieses Buch stellt über 120 rohköstliche Gerichte aus veganen Zutaten vor. Smoothies, kalte Suppen, Eiscremes oder Pflanzenmilch bringen Spaß und Elan, sie stecken voller gesunder Vitamine, Mineralstoffe und sekundärer Pflanzenstoffe. Dabei kommen naturbelassene Zutaten zum Einsatz, die meist unkompliziert erhältlich sind, saisonale Empfehlungen erleichtern die Rezeptauswahl. Alle Gerichte gelingen auch mit Pürierstab und Küchenmaschine. Eine Warenkunde stellt darüber hinaus beliebte »Superfoods« wie Chiasamen oder Gojibeeren, die in der Rohkostküche gerne verwendet werden, vor. Das Buch zeigt, dass es vom Frühstück bis zum Dessert viele Gelegenheiten gibt, vegane Rohkost zu genießen und sich etwas Gutes zu tun.
Aktualisiert: 2023-05-09
> findR *
Rohkost schmeckt gut, tut gut und liegt nun auch bei uns im Trend. Was man in den USA als raw gourmet food kennt, kommt auch hierzulande gut an. Ein wichtiges Gerät in der Rohkostküche ist der Mixer. Mit seiner Hilfe lässt sich eine große Bandbreite an Gerichten zaubern: Wie wäre es zum Beispiel mit grünem Erdbeer-Smoothie und einem Powerfrühstück mit Keimlingen? Oder mit Pistazieneis, Ratatouille-Suppe oder rohköstlicher Mousse au Chocolat?
Dieses Buch stellt über 120 rohköstliche Gerichte aus veganen Zutaten vor. Smoothies, kalte Suppen, Eiscremes oder Pflanzenmilch bringen Spaß und Elan, sie stecken voller gesunder Vitamine, Mineralstoffe und sekundärer Pflanzenstoffe. Dabei kommen naturbelassene Zutaten zum Einsatz, die meist unkompliziert erhältlich sind, saisonale Empfehlungen erleichtern die Rezeptauswahl. Alle Gerichte gelingen auch mit Pürierstab und Küchenmaschine. Eine Warenkunde stellt darüber hinaus beliebte »Superfoods« wie Chiasamen oder Gojibeeren, die in der Rohkostküche gerne verwendet werden, vor. Das Buch zeigt, dass es vom Frühstück bis zum Dessert viele Gelegenheiten gibt, vegane Rohkost zu genießen und sich etwas Gutes zu tun.
Aktualisiert: 2023-05-02
> findR *
Genuss mit gesundem Plus: Buchweizen ist eine glutenfreie Getreidealternative. Seit Jahrhunderten wird er hierzulande angebaut. Heute ist das feine, nussige Korn zunehmend beliebt bei Menschen, die von Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit betroffen sind oder aus anderen Gründen auf glutenhaltige Getreide und speziell Weizen in der Ernährung verzichten. Auch sein hochwertiges Eiweiß, zahlreiche Mineralstoffe und gesunde sekundäre Pflanzenstoffe machen Buchweizen zum echten Powerkorn.
Wie vielseitig Buchweizen beim Kochen und Backen ist, zeigt Anja Völkel in ihrem neuen Buch. Mehr als 100 Rezeptideen hat sie entwickelt – alle vegetarisch und glutenfrei. Ob Müsli, Suppe oder Salat, Auflauf, Gemüsegericht aus Ofen und Pfanne, Brötchen, Torte oder Kuchen – in allen Zubereitungen spielt Buchweizen die Hauptrolle.
Wissenswertes rund um Buchweizen ergänzt die abwechslungsreichen Rezepte: vom gesundheitlichen Wert über Anbau und Weiterverarbeitung bis hin zur traditionsreichen Geschichte der Pflanze in den Küchen Mitteleuropas.
Aktualisiert: 2023-03-14
> findR *
Dieses Buch widmet sich dem Regenwurm im Garten - dem wohl bekanntesten Tier im Boden. Wie sieht er aus, wie lebt er? Und vor allem: Wie wird der Regenwurm zum Helfer im Garten?
Wie wichtig es für jeden Gärtner ist, ein guter Gastgeber für Regenwürmer zu sein, wird rasch klar: Die Tiere produzieren erstklassigen, nährstoffreichen Humus, sorgen für ein fruchtbares Durcheinander im Boden und lassen so jeden Garten erblühen. Nur mit Hilfe des Regenwurms können gesunde Pflanzen wachsen, die einem Garten reiche Ernte bescheren.
Dieses Buch erklärt, wie gärtnerische Maßnahmen des Mulchens, der Kompostierung und Düngung sowie eine regenwurmfreundlichen Bodenbearbeitung dafür sorgen, dass sich der Regenwurm im Garten wohl fühlt. Weil der Erfolg des Gärtners maßgeblich davon abhängt, wie gut er seinen Boden pflegt, informiert der Autor zudem über Entstehung und Zusammensetzung verschiedener Gartenböden.
Ausführliche Informationen rund um den Regenwurm sorgen darüber hinaus für kurzweiliges Lesevergnügen: Warum kommt der Regenwurm nach oben, wenn es regnet? Entstehen aus einem halben Regenwurm zwei neue Regenwürmer? Diesen und weiteren interessanten Fragen widmet sich dieses Buch. Seien Sie gespannt!
Aktualisiert: 2023-03-14
> findR *
Fröhlich mischen, cremig rühren, samtig schäumen: Selbst gemachte Brotaufstriche sind eine feine Abwechslung im Alltag. Ganz besonders in der veganen Küche für alle, die keine fertigen Produkte verwenden möchten. Die leckeren Kreationen sind schnell gemacht und je nach Wunsch und individuellen Bedürfnissen aus verträglichen Zutaten zusammengestellt.
Als tägliche Begleiter machen sie eine gute Figur vom Frühstück übers Lunchpaket bis zum Abendbrot.
Dieses Buch präsentiert rund 100 Lieblingsrezepte für rein pflanzliche Aufstriche: Klassiker wie Paprikaaufstrich und bayrische Kartoffelcreme zeigen sich ebenso wie Olivenpaste und würzige Pfeffer-Nuss-Creme von ihren besten Seiten. Süßschnäbel dürfen sich auf zartes Zitronengelee und Schoko-Nuss-Creme freuen. Heike Kügler-Anger stellt auch rohköstliche Aufstriche vor. Damit alles gelingt, verrät die Expertin ihre persönlichen Profitipps, garniert mit Ideen für Mitbringsel und Geschenke aus der Küche.
Heute Mokkamix und morgen Erdbeerschaum - ganz einfach und natürlich selbst gemacht!
Aktualisiert: 2023-03-14
> findR *
In der gesundheitsbewussten Küche geht mit Quinoa die Sonne auf: Das glutenfreie Korn der Anden ist hierzulande eine vergleichsweise neue Getreidealternative. Es ist zunehmend beliebt bei Menschen, die von Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit betroffen sind oder aus anderen Gründen auf glutenhaltiges Getreide und speziell Weizen in der Ernährung verzichten.
Weit mehr als 100 ausschließlich glutenfreie, vegetarische Rezepte präsentiert Anja Völkel in diesem Buch. In allen Zubereitungen spielt Quinoa die Hauptrolle - ob als ganzes Korn, gemahlen, als Flocken oder Popcorn: erfrischend der orientalische Minzsalat mit Quinoa, fantasievoll die rote Quinoa mit Pistazienpesto, vollmundig das bunte Kürbis-Quinotto, würzig die Quinoa-Bolognese, himmlisch süß die Aprikosen-Quinoa-Buchteln oder das Quinoa-Tiramisu.
Bei allen Rezepten legt die Autorin Wert auf einfache Zubereitung, auf möglichst vollwertige und naturbelassene Zutaten sowie sicheres Gelingen. Alle Zutaten sind unkompliziert erhältlich. Informationen zur Herkunft des goldenen Korns, zu nachhaltigem Anbau, fairem Handel und gesundheitlichem Wert ergänzen die bunte Vielfalt der Rezepte.
Aktualisiert: 2023-03-14
> findR *
Genuss mit gesundem Plus: Buchweizen ist eine glutenfreie Getreidealternative. Seit Jahrhunderten wird er hierzulande angebaut. Heute ist das feine, nussige Korn zunehmend beliebt bei Menschen, die von Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit betroffen sind oder aus anderen Gründen auf glutenhaltige Getreide und speziell Weizen in der Ernährung verzichten. Auch sein hochwertiges Eiweiß, zahlreiche Mineralstoffe und gesunde sekundäre Pflanzenstoffe machen Buchweizen zum echten Powerkorn.
Wie vielseitig Buchweizen beim Kochen und Backen ist, zeigt Anja Völkel in ihrem neuen Buch. Mehr als 100 Rezeptideen hat sie entwickelt – alle vegetarisch und glutenfrei. Ob Müsli, Suppe oder Salat, Auflauf, Gemüsegericht aus Ofen und Pfanne, Brötchen, Torte oder Kuchen – in allen Zubereitungen spielt Buchweizen die Hauptrolle.
Wissenswertes rund um Buchweizen ergänzt die abwechslungsreichen Rezepte: vom gesundheitlichen Wert über Anbau und Weiterverarbeitung bis hin zur traditionsreichen Geschichte der Pflanze in den Küchen Mitteleuropas.
Aktualisiert: 2023-03-14
> findR *
Fröhlich mischen, cremig rühren, samtig schäumen: Selbst gemachte Brotaufstriche sind eine feine Abwechslung im Alltag. Ganz besonders in der veganen Küche für alle, die keine fertigen Produkte verwenden möchten. Die leckeren Kreationen sind schnell gemacht und je nach Wunsch und individuellen Bedürfnissen aus verträglichen Zutaten zusammengestellt.
Als tägliche Begleiter machen sie eine gute Figur vom Frühstück übers Lunchpaket bis zum Abendbrot.
Dieses Buch präsentiert rund 100 Lieblingsrezepte für rein pflanzliche Aufstriche: Klassiker wie Paprikaaufstrich und bayrische Kartoffelcreme zeigen sich ebenso wie Olivenpaste und würzige Pfeffer-Nuss-Creme von ihren besten Seiten. Süßschnäbel dürfen sich auf zartes Zitronengelee und Schoko-Nuss-Creme freuen. Heike Kügler-Anger stellt auch rohköstliche Aufstriche vor. Damit alles gelingt, verrät die Expertin ihre persönlichen Profitipps, garniert mit Ideen für Mitbringsel und Geschenke aus der Küche.
Heute Mokkamix und morgen Erdbeerschaum - ganz einfach und natürlich selbst gemacht!
Aktualisiert: 2023-03-14
> findR *
In der gesundheitsbewussten Küche geht mit Quinoa die Sonne auf: Das glutenfreie Korn der Anden ist hierzulande eine vergleichsweise neue Getreidealternative. Es ist zunehmend beliebt bei Menschen, die von Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit betroffen sind oder aus anderen Gründen auf glutenhaltiges Getreide und speziell Weizen in der Ernährung verzichten.
Weit mehr als 100 ausschließlich glutenfreie, vegetarische Rezepte präsentiert Anja Völkel in diesem Buch. In allen Zubereitungen spielt Quinoa die Hauptrolle - ob als ganzes Korn, gemahlen, als Flocken oder Popcorn: erfrischend der orientalische Minzsalat mit Quinoa, fantasievoll die rote Quinoa mit Pistazienpesto, vollmundig das bunte Kürbis-Quinotto, würzig die Quinoa-Bolognese, himmlisch süß die Aprikosen-Quinoa-Buchteln oder das Quinoa-Tiramisu.
Bei allen Rezepten legt die Autorin Wert auf einfache Zubereitung, auf möglichst vollwertige und naturbelassene Zutaten sowie sicheres Gelingen. Alle Zutaten sind unkompliziert erhältlich. Informationen zur Herkunft des goldenen Korns, zu nachhaltigem Anbau, fairem Handel und gesundheitlichem Wert ergänzen die bunte Vielfalt der Rezepte.
Aktualisiert: 2023-04-15
> findR *
Rohkost schmeckt gut, tut gut und liegt nun auch bei uns im Trend. Was man in den USA als raw gourmet food kennt, kommt auch hierzulande gut an. Ein wichtiges Gerät in der Rohkostküche ist der Mixer. Mit seiner Hilfe lässt sich eine große Bandbreite an Gerichten zaubern: Wie wäre es zum Beispiel mit grünem Erdbeer-Smoothie und einem Powerfrühstück mit Keimlingen? Oder mit Pistazieneis, Ratatouille-Suppe oder rohköstlicher Mousse au Chocolat?
Dieses Buch stellt über 120 rohköstliche Gerichte aus veganen Zutaten vor. Smoothies, kalte Suppen, Eiscremes oder Pflanzenmilch bringen Spaß und Elan, sie stecken voller gesunder Vitamine, Mineralstoffe und sekundärer Pflanzenstoffe. Dabei kommen naturbelassene Zutaten zum Einsatz, die meist unkompliziert erhältlich sind, saisonale Empfehlungen erleichtern die Rezeptauswahl. Alle Gerichte gelingen auch mit Pürierstab und Küchenmaschine. Eine Warenkunde stellt darüber hinaus beliebte »Superfoods« wie Chiasamen oder Gojibeeren, die in der Rohkostküche gerne verwendet werden, vor. Das Buch zeigt, dass es vom Frühstück bis zum Dessert viele Gelegenheiten gibt, vegane Rohkost zu genießen und sich etwas Gutes zu tun.
Aktualisiert: 2023-05-02
> findR *
Dieses Buch widmet sich dem Regenwurm im Garten - dem wohl bekanntesten Tier im Boden. Wie sieht er aus, wie lebt er? Und vor allem: Wie wird der Regenwurm zum Helfer im Garten?
Wie wichtig es für jeden Gärtner ist, ein guter Gastgeber für Regenwürmer zu sein, wird rasch klar: Die Tiere produzieren erstklassigen, nährstoffreichen Humus, sorgen für ein fruchtbares Durcheinander im Boden und lassen so jeden Garten erblühen. Nur mit Hilfe des Regenwurms können gesunde Pflanzen wachsen, die einem Garten reiche Ernte bescheren.
Dieses Buch erklärt, wie gärtnerische Maßnahmen des Mulchens, der Kompostierung und Düngung sowie eine regenwurmfreundlichen Bodenbearbeitung dafür sorgen, dass sich der Regenwurm im Garten wohl fühlt. Weil der Erfolg des Gärtners maßgeblich davon abhängt, wie gut er seinen Boden pflegt, informiert der Autor zudem über Entstehung und Zusammensetzung verschiedener Gartenböden.
Ausführliche Informationen rund um den Regenwurm sorgen darüber hinaus für kurzweiliges Lesevergnügen: Warum kommt der Regenwurm nach oben, wenn es regnet? Entstehen aus einem halben Regenwurm zwei neue Regenwürmer? Diesen und weiteren interessanten Fragen widmet sich dieses Buch. Seien Sie gespannt!
Aktualisiert: 2023-03-14
> findR *
MEHR ANZEIGEN
Bücher von Peter, Kirsten Maria
Sie suchen ein Buch oder Publikation vonPeter, Kirsten Maria ? Bei Buch findr finden Sie alle Bücher Peter, Kirsten Maria.
Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher
von Peter, Kirsten Maria im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch oder die
Publiketion für Ihr Lesevergnügen oder Ihr Interessensgebiet. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus
unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und
populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zu Ihrem Thema einfach online und lassen Sie es sich
bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch
von Peter, Kirsten Maria .
Peter, Kirsten Maria - Große Auswahl an Publikationen bei Buch findr
Bei uns finden Sie Bücher aller beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher
von Peter, Kirsten Maria die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten
vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher
verschiedenster Genres, Verlage, Schlagworte Genre bei Buchfindr:
Unser Repertoire umfasst Bücher von
Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie
unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien
zu finden. Neben Büchern von Peter, Kirsten Maria und Büchern aus verschiedenen Kategorien finden Sie schnell und
einfach auch eine Auflistung thematisch passender Publikationen. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem
Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die
bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen,
Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen
das Team von Buchfindr.