Wildgerichte

Wildgerichte von Meyer,  Judith, Rosenblatt,  Lucas

HERBST: ZEIT FÜR WILDES AUF DEM TELLER Herbstliche Kreationen von Reh, Hirsch, Wildente, Fasan und Wildschwein l Wild-Abc l Die besten Beilagen – klassisch und kreativ

Aktualisiert: 2017-05-10
> findR *

Kirschen und Kirsch

Kirschen und Kirsch von Fassbind,  Lukas, Rosenblatt,  Lucas

Köstliche und pikante Speisen aus erntefrischen Süss- und Sauerkirschen vergolden uns den Frühsommer. Ein Monat ist aber viel zu kurz, um von der göttlichen Frucht auch wirklich "satt" zu werden. Kein Problem. In diesem Buch hat die Vorratshaltung viel Platz bekommen. Mit den neuen "Konserven-Kreationen" ist man auch bestens gewappnet für die kirschenlose Zeit, eignen sich doch diese Köstlichkeiten auch für viele der rezeptierten Kreationen in der pikanten und süssen Küche. Auch der Kirsch - von der Herstellung über die Degustation bis zur Verwendung in der pikanten und süssen Küche - zieht sich wie ein roter Faden durch das Buch

Aktualisiert: 2017-03-01
> findR *

Kaffee

Kaffee von Beckmann,  Edith, Meyer,  Judith, Rosenblatt,  Lucas

Das vielseitigste Buch über die kleine braune Bohne: bezüglich Kaffee-Info und Rezepten konkurrenzlos! Kaffee ist längst nicht nur Trinkgenuss in Variationen - obwohl es dazu auch ein paar schöne ausgefallene Rezepte gibt. Im Vordergrund steht ein Gespür für harmonische Kombinationen. Kombinationen, die erkocht (ausprobiert) sein wollen, bis sie dem Gaumen schmecken. So exotisch Spargel mit Mokka-Orangen-Butter anmutet, Spargel und Gaumen freuen sich über die Mariage. Gleiches gilt für die Mokkaravioli mit scharfem Erdbeercoulis. Auch die süsse Küche und die Backstube sind hitverdächtig. Ob Mokka-Williams-Torte, Mokka-Apfel-Gugelhupf, dreifarbige Mokkacreme, Griessköpfchen auf Vanille-Mokka-Creme - da kommen nicht nur Kaffeeliebhaber ins Schwärmen.

Aktualisiert: 2017-03-01
> findR *

Käsefondues

Käsefondues von Lüscher,  Erika, Rosenblatt,  Lucas

Ein Käse-Fondue ist gemütlicher Höhepunkt eines kühlen Abends. Es gibt viele Möglich- keiten, wie es zubereitet werden kann; Moitié- moitié- und Vacherin-Fondue sind dabei nur die bekanntesten Vertreter der beliebten Schweizer Nationalspeise. Aber auch ganz andere Käsesorten schmelzen im Caquelon vor- züglich, und an der Fondue-Gabel aufgespiesst gehört nicht zwingend ein Stückchen Brot. In diesem Buch zeigt sich das Käse-Fondue auch von seinen unbekannteren Seiten. So verrät Rolf Beeler, wie seine beste Mischung aussieht, der Pionier des Ziegenkäse-Fondues wird porträtiert. Der Erfinder des 100-prozentig natur- reinen Fertig-Fondues gibt sein Geheimnis preis. Das Buch lässt Fondue-Liebhaber und Profis über den Caquelon-Rand hinausschauen.

Aktualisiert: 2017-03-01
> findR *

Kräuter und Gewürze

Kräuter und Gewürze von Meyer,  Judith, Notter,  Philipp, Rosenblatt,  Lucas, Zogbaum,  Armin

Symphonie der Aromen: Gewürze sind Musik für den Gaumen In diesem ganzheitlichen Gewürzbuch findet sich alles rund ums Thema Würzen: Einmalige Aroma-Menüs, ein unschlagbares Lexikon mit 100 Würzpflanzen-Porträts und eine hilfreiche Gewürzpraxis mit vielen Grundrezepten und Tipps. Einfach unwiderstehlich sind die Düfte von Vanille, Kardamom und Zimt oder Salbei, Thymian und Co. Unzählige entdeckenswerte Gewürze zaubern Aromen und Düfte auf den Teller, die alle bisherigen Vorstellungen von Genuss übertreffen. Die hohe Kunst des Würzens besteht jedoch darin, verschiedene Aromen subtil aufeinander abzustimmen, so dass keiner der Mitspieler dominiert. In diesem Buch steht das Würzen und Aromatisieren von Speisen im Vordergrund, wobei im Lexikonteil auch Verwendungsmöglichkeiten in der Heilkunst erwähnt werden. Inspiration zu den Rezepten sind die wichtigsten Küchen der Welt. Zahlreiche nicht rezeptgebundene Küchentipps rund ums Kochen mit Gewürzen sowie Grundrezepte für eigene Gewürzmischungen und Basics ergänzen das Gewürzbuch. Eine Fülle an Anregungen für Einsteiger oder Profis, die es würzig mögen. Aus dem Inhalt: Lexikon Rund 100 Steckbriefe von Ajowan bis Zwiebel (Stichworte: Botanik, Herkunft und Anbau, Geruch/Geschmack, Verwendung, Inhaltsstoffe, Geschichte, Heilkunde) Gewürzpraxis Gewürze einkaufen und lagern. Herstellen von Basics Rezepte Kalte und warme Häppchen, kleine Mahlzeiten, Mittelpunkte mit Fleisch, Mittelpunkte mit Fisch und Meeresfrüchten, kalte und warme Desserts

Aktualisiert: 2016-06-24
> findR *

Das grosse Buch der Saucen

Das grosse Buch der Saucen von Rosenblatt,  Lucas

Alles, was Sie über Saucen wissen sollten! Grosser Warenkundeteil (z.B. Wer passt zu wem., der Fond - die Seele der Sauce), Step-by-step-Anleitungen für sicheres Gelingen usw. Im Rezeptteil werden die Klassiker der Saucenküche und ihre Variationen sowie leichte, mediterran inspirierte Kreationen vorgestellt, die zum eigenen Experimentieren anregen.

Aktualisiert: 2016-08-16
Urheber / Autor:
> findR *

Quitten

Quitten von Christandl,  Freddy, Rosenblatt,  Lucas

Quitten – dekorativ und duftend und viel mehr als nur Lieferant für Gelee und Kompott. Wer kennt sie nicht, die goldgelbe, pelzige Frucht mit dem herrlichen Duft. Fast in Vergessenheit geraten, feiert sie mit diesem einzigartigen Buch ihr Comeback: Mit über 60 teilweise wenig bekannten Rezepten und vielen ganzseitigen Farbfotos, die einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen!

Aktualisiert: 2017-03-14
> findR *

Kochen am Tisch

Kochen am Tisch von Rosenblatt,  Lucas

35 kulinarische Happenings, bei denen jeder selbst kocht • für Familie und Gäste, für Gross und Klein, für Muttertag, Kindergeburtstag, Männer- und Frauenabend, Weihnachten • alles inklusive und frisch zubereitet: Marinaden, Gewürze, Saucen, Beilagen, Getränketipp • von Fondue chinoise bis Fondue bourguignonne, Käse- und Schokoladenfondue, Raclette, Tischgrill (Kebab, Pizza, Burger, Wurst, Vegi) Fondue, Raclette & Co. laden ein zu ungezwungenem Geniessen. Kochen am Tisch schafft augenblicklich eine entspannte Atmosphäre und sorgt für Geselligkeit. Jeder Gast brutzelt gemütlich nach Lust und Laune seine Favoriten. Ein Hauch von Lagerfeuerromantik und Abenteuer kommt selbst beim Gourmet-Brutzeln auf. Lucas Rosenblatt nimmt sich der traditionellen Hits an und überrascht mit neuen kulinarischen Höhepunkten. Die einzige Konstante bleibt die Wärmequelle in der Mitte des Tisches. Die Kombinationen von exotischen und einheimischen Lebensmitteln garantieren ein Feuerwerk von Aromen und Farben. Tipps und Tricks von Profis und eine Weinempfehlung zu jedem Ereignis lassen die nächste Einladung zur entspannten Feier werden. Dieses unverzichtbare Gastgeberbuch serviert Kochen-am-Tisch-Inspirationen vom Feinsten – und dabei sind alle Rezepte ganz einfach umzusetzen. Es enthält klassische und kreative Rezepte vom festlichen Fleischfondue über das Edel-Raclette bis zur Burgerparty oder dem Bierfondue. Inhalt: Einführung Entspannt Gäste empfangen und feiern Käsefondue – den Klassiker lieben alle Brühe oder Fett – Fleisch, Fisch und Vegi Fonds – unübertrefflich selbstgemacht Raclette – bringt alle zum Schmelzen Tischgrill – kulinarisches Abenteuer Fondue chinoise Das Festliche Harte Schale, zarter Kern Im Ingwerbad – leicht, leichter Suppenkasper – Bollito misto Auf der Pirsch Shabu-Shabu – Japan grüsst Aqua e terra Geflügel – in Variationen Fondue bourgiugnonne Das Traditionelle Das Rustikale Das Weisse Das Vegetarische Fondues Fondue Moitié-Moitié Das Sprudlige – mit blauem Büffelkäse Bierfondue Tomatenfondue Steinpilzfondue Schoggifondue Vanillefondue Weisses Schokoladenfondue Raclettes Edel-Raclette Frühlingsgefühle Mit Speck fängt man. Tischgrill Für festliche Momente Zwei, die sich mögen Kebab, was sonst Frauen am Grill Männer – Sportrunde Kindergeburtstag Burgerei Häppchenfest Pizzeria Muttertag Jägerlatein Vegi Warenkunde Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Tofu Kleine Käsekunde für den richtigen Schmelz kleine Weinkunde für Gastgeber

Aktualisiert: 2016-06-24
Urheber / Autor:
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher von Rosenblatt, Lucas

Sie suchen ein Buch oder Publikation vonRosenblatt, Lucas ? Bei Buch findr finden Sie alle Bücher Rosenblatt, Lucas. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher von Rosenblatt, Lucas im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch oder die Publiketion für Ihr Lesevergnügen oder Ihr Interessensgebiet. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zu Ihrem Thema einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch von Rosenblatt, Lucas .

Rosenblatt, Lucas - Große Auswahl an Publikationen bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher aller beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher von Rosenblatt, Lucas die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Schlagworte Genre bei Buchfindr:

Unser Repertoire umfasst Bücher von

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Neben Büchern von Rosenblatt, Lucas und Büchern aus verschiedenen Kategorien finden Sie schnell und einfach auch eine Auflistung thematisch passender Publikationen. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.