2x 14-tägiger Speiseplan
bei Histamin-Unverträglichkeit und Gluten-Sensitivität
– Rezepte auf der Basis der neuesten naturwissenschaftlichen und naturheilkundlichen Erkenntnisse.
– Zwei-Wochen Speiseplan, fortlaufen aufgebaut und im Wechsel von vegetarisch und Fleisch/Fisch Gerichten.
– Ein systematisches Koch-Gerüst, mit dem man dann nur nach Jahreszeit die Lebensmittel wechselt.
– Auflistung der Wirkungen aller Inhaltsstoffe der Kräuter und Gewürze. Spezielle Gewürze für HIT-Rezepte
– Zusätzlich mit Teezubereitungen als Anregung für abwechslungsreiche, die Gesundheit unterstützende Getränke
– Listen für Frühstück und Abendessen hinsichtlich der Verträglichkeit der Nahrungsmittel
– Infos zu HIT- und Glutensensitivität, Fruktose und Süßungsmittel,
– sowie zu potentiellen Mangelerscheinungen bei spezieller HIT-Ernährung
– Infos zu den Grundlagen menschlicher Ernährung (Kohlenhydrate, Ballaststoffe, Eiweiß, Mineralien, Spurenelemente