50 frische Frühlingsrezepte
Schmackhafte und kreative Gerichte für jeden Tag
Stephanie Pelser
Egal, ob der Winter verregnet, verschneit oder überraschend warm ist – spätestens ab Februar sehnen wir uns den Frühling herbei.
Zu den typischen Frühlingsgewächsen gehört neben jungen, frischen Kräutern natürlich der Spargel. Doch dieser ist nicht das einzige saisonale Frühlingsgemüse: Junge Radieschen und Möhren, Holunderblüten, Spinat und vieles mehr schmeckt jetzt besser als zu jeder anderen Jahreszeit. Nicht zu vergessen sind Rhabarber und Erdbeeren, welche mit etwas Glück bereits früh reifen. Aus diesen leckeren Zutaten lassen sich viele frische und leichte Frühlingsgerichte zaubern, 50 besonders schöne davon haben wir für das folgende eKochbuch ausgewählt.
Dieses E-Book zeichnet wie alle unsere E-Books unter anderem aus:
– 50 schmackhafte, liebevoll und kompetent ausgewählte Rezepte
– Durchgehend bebildert
– Einfache und verständliche Kochanleitungen
– Hilfreicher Index, u. a. mit Zutaten
– Automatische Aktualisierung
– Optimale E-Book-Formatierung
– Für alle E-Book-Reader