50 indische Rezepte
Die besten Rezepte aus Indien
Stephanie Pelser
Wie das gigantische Land selbst, in dem viele Kulturen, Religionen und Lebensweisen aufeinandertreffen, ist auch die indische Küche ein kleines Mysterium: Dutzende von Gewürzen scheinen in einem einzigen Gericht zu stecken und sowohl Zutaten als auch Kochtechniken sind auf den ersten Blick vollkommen fremd.
Die gute Nachricht: So schwer ist die indische Küche gar nicht, und Sie benötigen auch keinen Schrank voller Gewürze oder besondere Utensilien. Gerade für Vegetarier bietet die indische Küche eine ungeahnte Vielfalt, doch auch Fleischesser und Fischliebhaber kommen auf ihre Kosten. Stürzen Sie sich in eine bunte Welt voller exotischer Aromen!
Dieses E-Book zeichnet wie alle unsere E-Books unter anderem aus:
– 50 schmackhafte, liebevoll und kompetent ausgewählte Rezepte
– Einfache und leicht nachvollziehbare Schritt-für-Schritt-Anleitungen
– Ausführliche Bebilderung
– Hilfreicher Index mit allen Zutaten
– Kochglossar mit vielen wichtigen Kochbegriffen und Abbildungen
– Automatische Aktualisierung
– Optimale E-Book-Formatierung- Problemlose und fehlerfreie Darstellung auf allen gängigen Readern, Smartphones und Tablets
– Sorgfältige Lektoratskontrolle und -Korrektur
– Für alle E-Book-Reader