50 Rezepte aus dem Orient
Schmackhafte, authentische und kreative Gerichte für jeden Tag
Stephanie Pelser
Diese Rezeptsammlung enthält Rezepte aus verschiedensten Ländern, von Marokko bis Afghanistan.
Das erste Kapitel enthält den vielleicht beliebtesten Teil der orientalischen Küche: Die große Auswahl an kleinen und gesunden Vorspeisen lässt sich in keinem orientalischen Land von der Tafel wegdenken. Weiter geht es mit Beilagen und Suppen, ehe Sie im Kapitel „Pasta, Reis und Getreide“ eine bunte Auswahl an orientalischen Rezepten finden. Die Kapitel „Gemüse & Hülsenfrüchte“ und „Fleisch & Fisch“ enthalten schnelle bis aufwendige Gerichte, die als Hauptgericht mit einer Sättigungsbeilage oder auch als Teil eines umfangreicheren Menüs geeignet sind. Das letzte Kapitel dieser Sammlung enthält Süßspeisen und Desserts.
Lassen Sie sich entführen in die Köstlichkeiten aus Tausendundeiner Nacht!
Dieses E-Book zeichnet wie alle unsere E-Books unter anderem aus:
– Schmackhafte, liebevoll und kompetent ausgewählte Rezepte
– Einfache und leicht nachvollziehbare Schritt-für-Schritt-Anleitungen
– Ausführliche Bebilderung
– Hilfreicher Index mit allen Zutaten
– Kochglossar mit vielen wichtigen Kochbegriffen und Abbildungen
– Automatische Aktualisierung
– Optimale E-Book-Formatierung- Problemlose und fehlerfreie Darstellung auf allen gängigen Readern, Smartphones und Tablets
– Sorgfältige Lektoratskontrolle und -Korrektur
– Für alle E-Book-Reader