Alte Sorten
Neue Geschmackserlebnisse mit vergessenem Gemüse. 120 vegetarische & vegane Rezepte
Jacqueline Römmele
Hier lernst du nicht nur, wie du sie anbauen und ernten kannst, sondern auch wie du sie in verwandelst. Perfekt für alle, die gerne kochen und neugierig auf neue (alte) Gemüsesorten sind. Wir zeigen dir, wie man mit alten Sorten wie Steckrüben, Karotten, Sellerie, Zucchini und vielen mehr kreativ kochen kann und dabei gleichzeitig gesund isst.
Gemüse im eigenen Garten anbauen liegt im Trend – es ist nachhaltig und garantiert neue Geschmackserlebnisse. Denn Tomate, Rübe, Kohl und Co. bieten eine große Vielfalt an alten Sorten, mit denen sich grandiose Gerichte zaubern lassen. Unsere bieten eine Vielfalt an Geschmacksrichtungen von „Gefüllten Zucchini mit Jackfruit“ über „Senfkohlsalat mit Reisnudeln“ zu „Kürbis-Dinkel-Brot“ – – dieses Buch lässt zu keine Frage offen. Lass dich inspirieren und überraschen von der Vielfalt der veganen und vegetarischen Rezepte.