Antientzündliche Ernährung
Ratgeber und Rezepte
Andreas Löw
antientzündliche Ernährung: chronische Erkrankungen lindern und eindämmen, Entzündungen hemmen, Heilung einleiten, Ratgeber und Rezepte
Ernährung bei Rheuma, Krebs, Diabetes, Gicht und autoimmun Krankheiten.
Entzündungen sind der Beginn vieler Krankheiten wie ME/CFS, Typ-II-Diabetes, Arthritis, Morbus Crohn, Parkinson, Multiple Sklerose, Rheuma, Fibromyalgie, Alzheimer oder Schlafstörungen.
Das Immunsystem ist komplex. Der Ursprung liegt im Darm und der Verdauung. Eine artgerechte natürliche Ernährung bietet Kontrolle über Entzündungen. Sie ist reich an Omega-3-Fettsäuren, Antioxidantien und Mikronährstoffen und arm an Arachidonsäure, Omega-6-Fettsäuren sowie hochverarbeiteter industriell gefertigter pseudo Nahrung.
Sie möchten:
– Entzündungen lindern.
– sich durch richtige Ernährung schützen.
– Anfälligkeiten für Infekte reduzieren.
– Ihre körpereigenes Abwehrsystem stärken.
– eine wirksame Methode kennen, die Schmerzen eindämmt.
– chronische Krankheitsverläufe bekämpfen.
Dann ist dieses Buch ein absolutes MUSS für Sie! Dazu gibt es noch leckere und gesunde Rezepte und viele Tipps. Dieses Buch ist insbesondere für Einsteiger, aber auch Fortgeschrittene geeignet, die nach gesunden und nachhaltigen Lösungen für Ihre Gesundheit suchen. Sie werden an die Hand genommen und bekommen alle Informationen, damit Sie Schritt für Schritt weniger anfällig und gesünder werden.
Sie erfahren in diesem Buch:
– Wie Sie sich mit guter Ernährung und Sport wappnen.
– Welche Lebensmittel entzündungshemmend sind.
– Warum Süßes, Weizen und Fleisch Entzündungen fördern.
– Welche Rolle Ballaststoffe und probiotische Kulturen spielen.
– Tipps zur praktischen Umsetzung im Ernährungsalltag.
– Wie Milchsäurebakterien Ihre Darmflora unterstützen.
– …und vieles mehr!
Wagen Sie den ersten Schritt und verändern Ihr Leben JETZT!
Klicken Sie jetzt auf Ihrem PC, Mac, Smartphone oder Tablet auf Bestellung.