Arbeitsbuch Koch/Köchin 2. Jahrgangsstufe von Doser,  Gerd, Girke,  Uwe

Arbeitsbuch Koch/Köchin 2. Jahrgangsstufe

Theorie und Praxis in Leittexten

Dieses Arbeitsbuch ist ein modernes Unterrichtskonzept, das den Wissensstoff der Berufsausbildung durchgängig handlungsorientiert vermittelt.
Der Stoff jedes Schuljahrs wird in unterschiedlich komplexe Themen aufgeteilt. Die Themen werden in Unterrichtsprojekten behandelt, in denen die Schüler über Leitfragen (theoretische Durchdringung) und Aufgabenstellungen (praktische Anwendung) gesteuert werden.
Zu jedem Thema enthält das Arbeitsbuch eine Materialsammlung. Diese Materialien bilden zusammen mit dem im Unterricht eingesetzten Lehrbuch (z. B.
) den Wissensspeicher zur Beantwortung der Leitfragen und zur Ausführung der praktischen Aufgabenstellungen.
Der Unterricht ist von der Praxis aus konzipiert und knüpft an den betrieblichen Alltag des Schülers an. Passend zu den küchenpraktischen Themen werden die theoretischen Inhalte eingeordnet.

> findR *
Produktinformationen

Arbeitsbuch Koch/Köchin 2. Jahrgangsstufe online kaufen

Die Publikation Arbeitsbuch Koch/Köchin 2. Jahrgangsstufe - Theorie und Praxis in Leittexten von , ist bei Pfanneberg erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Arbeitsbuch, Berufsausbildung, Fachkraft Küche, Koch, Koch/Köchin, Köchin, Leittexte. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 14.7 EUR und in Österreich 15.2 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!