Aroma Gemüse von Vierich,  Thomas, Vilgis,  Thomas

Aroma Gemüse

Neue Aromen & kulinarische Sensationen entdecken - Mit einfach beschriebenen Rezepten das Kochen ganz leicht neu kennenlernen: Der Weg zum perfekten Geschmack

Jetzt noch besser würzen und ausgefallener kombinieren! 
Welches Gemüse kann sich wie am besten entfalten? Wie kann man die Inhaltsstoffe nutzen und diese gleichzeitig am besten mit den passenden Gewürzen verbinden? Welche Konservierungs- und Garmetoden eigenen sich am besten? In diesem Ratgeber befinden sich Antworten auf diese Fragen.  Das Standardwerk der Kreativküche erklärt auf wissenschaftlicher Basis jedoch für jeden verständlich, wie Gewürze, Kräuter, Pasten, Essige, Öle und ihre Kombinationen funktionieren. Es zeigt die verschiedensten Zubereitungsarten – Food-Pairing und Food-Completing und weißt auf spannende Kombinationen von Gemüse wie zum Beispiel die Fusion von Fenchel und Schokolade oder eine Komposition aus Wassermelone und Austern hin. Das Werk lehrt uns in der Verwendung von bekannten, aber auch weniger bekannten Gemüsesorten und zeigt deren unendliche Vielfalt auf. Das Gemüse, wie den Rhabarber zum Säuern für den Salat ein zusetzten ist nur eins von zahlreichen Ideen für die kreative Gemüseküche von morgen. Der Polymerforscher und Gastrosoph Thomas A. Vilgis und der Publizist Thomas A. Vierich erklären alles verständlich und unterhaltsam auf der Basis wissenschaftlicher Erkenntnisse, welche häufig mit Grafiken für ein noch besseres Verständnis untermalt werden. Die 70 Gemüseportraits, welche schon aus der vorherigen Auslage bekannt sind, wurden in der neuen Auflage um viele neue, interessante und kreative Ideen erweitert. 
Der Ratgeber zeigt die aktuellen weltweiten Ergebnisse aus der Aromaforschung und bietet somit sowohl Fortgeschrittenen als auch Anfängern die optimale Basis für noch mehr Experimentierfreude in der Gemüseküche.

> findR *
Produktinformationen

Aroma Gemüse online kaufen

Die Publikation Aroma Gemüse - Neue Aromen & kulinarische Sensationen entdecken - Mit einfach beschriebenen Rezepten das Kochen ganz leicht neu kennenlernen: Der Weg zum perfekten Geschmack von , ist bei Stiftung Warentest erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: abwechslungsreich, ausgefallen, Food Paring, Food-completing, gemüse ratgeber, gemüsevariationen, Geschmack, gesunde Rezepte, Kochen, kochen lernen, Kombination, leicht, Rezeptideen, Sterneküche, umsetzbar, vegetarisch. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 42.99 EUR und in Österreich 42.99 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!