Ayurveda-Kochbuch für Einsteiger
Über 100 Rezepte, die den Körper ins Gleichgewicht bringen
Martina Fischer, Laura Plumb
Endlich Schluss mit unnötig verschriebenen Medikamenten und unerklärlichen Beschwerden! Ayurveda bietet einen natürlichen Weg der ganzheitlichen Heilung durch die Kraft des ältesten medizinischen Systems überhaupt: Lebensmittel. Das Ayurveda-Kochbuch für Einsteiger gibt einen Überblick über die Grundprinzipien des Ayurveda, eine 5-Schritte-Anleitung zur ayurvedischen Ernährung inklusive einem Test, um den individuellen Körpertyp oder Dosha zu bestimmen, und vier saisonale Wochenpläne mit über 100 leicht nachzukochenden Rezepten, die sich ganz einfach für jeden Dosha-Typ anpassen lassen. Neben Klassikern der Ayurveda-Küche sind auch ayurvedische Neuinterpretationen von westlichen Lieblingsgerichten enthalten.