Backen mit Erythrit von Stanitzok,  Nico

Backen mit Erythrit

Zuckerfreier Genuss ohne Verzicht – jetzt ganz normal backen mit Erythrit! Das erste Kochbuch zu diesem Thema!
 
Kennen Sie den Zuckerersatzstoff Erythrit? Dann wird es Zeit, denn dieser Zuckeralkohol ist der neue Star für alle Low-Carb-Fans und jeden, der sich zuckerfrei oder zuckerreduziert ernähren möchte. Abnehmen mit Muffins und Kuchen ist so ganz leicht. Der Körper kann Erythrit nicht verstoffwechseln und scheidet es zu 95% über den Urin aus. Doch damit nicht genug, die Süßungsalternative hat keine Kalorien – das heißt, alle beliebten Backwaren kommen jetzt deutlich kalorienreduziert daher.
 
Lieblingskuchen jetzt zuckerfrei backen
Sie lieben Marmorkuchen, Donauwelle und Zitronenkuchen? Aber haben bisher nur selten genascht, aus Angst vor zu vielen Kalorien? Mit dem neuen Backbuch von Nico Stanitzok können Sie jetzt ihre absoluten Lieblinge ganz einfach zuckerfrei backen.
Freuen Sie sich auf:

– Himbeertorte, Erdbeertarte sowie Apfelkuchen
– Butter-Mandel-Kuchen, Schokokuchen und Kokostorte
– Käsekuchen mit Mandelboden und Zitronentarte mit Baiser 
Süß mit wenig Kalorien
Keine Sorge, die Kekse, Muffins, Zimtschnecken, Bagels und Schnitten schmecken nicht weniger süß als herkömmliche Rezepte. Auch Diabetiker können sich freuen, denn Erythrit lässt den Blutzuckerspiegel nicht ansteigen. Der weiße Stoff sieht aus wie Zucker und fühlt sich auch so an. Der Autor des Kochbuchs zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie herkömmlichen Zucker ersetzen können. Dafür überzeugt er Sie mit:

– Donuts mit Schokoglasur sowie Mandelbrownies
– Apfelmuffins und Quarkkrapfen
– Nusschnecken mit Zimt und Eclairs mit Vanillecreme 
Tipps zum zuckerfreien Backen
Wer bisher eher schlechte Erfahrungen gemacht hat, kann sich darauf verlassen, dass die Rezepte aus dem Buch gelingen – dazu hat der Autor viele, viele Teige ausprobiert und verrät seine besten Tipps, wie Kuchen und Kekse mit Erythrit gelingen. Neben der Backtemperatur spielt auch die Temperatur der Zutaten eine Rolle. Sogar Zuckerguss und Eischnee gelingen hervorragend.
 
Servieren Sie zum nächsten Kaffeekränzchen mit Freunden doch einfach mal

– Pekannuss-Zimt-Plätzchen
– Selbstgemachte Butterkekse ohne Zucker
– Kokosmakronen
– Matcha-Swirls 
Und weil alles ohne Zucker auskommt, darf es gleich die doppelte Portion sein!

> findR *
Produktinformationen

Backen mit Erythrit online kaufen

Die Publikation Backen mit Erythrit von ist bei GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Backblech, Backen, backen ohne reue, Backform, Backofen, Backpapier, Creme, Diabetiker, Erythrit, Frischkäse, Füllung, GU, Kalorien, Küchenratgeber, ohne Zucker, Pistazien, Pudding, Puderzucker, Rezept, schoko, Schüssel, Springform, Stevia, Streusel, Torte, Vanille, Xylit, zitrone, Zubereitung, Zuckerersatz, zuckerfrei. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 9.99 EUR und in Österreich 10.99 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!