Beef Jerky selber machen für Gourmets von Boger,  Daniel

Beef Jerky selber machen für Gourmets

Beef Jerky, das auch als Trockenfleisch bekannt ist, ist rohes Fleisch, das durch den Entzug von Wasser konserviert wurde. Diese Art der Haltbarmachung von Fleisch ist nicht nur in Europa, Amerika, Turkei, Afrika, sondern auch in anderen Teilen der Welt bekannt und verbreitet. Eine der bekanntesten und beliebtesten Arten des Trockenfleisches ist das amerikanische Beef Jerky. Diese Trockenfleischspezialitat unterscheidet sich von den anderen Sorten dadurch, dass das zur Trocknung in dunne Streifen oder Scheiben geschnittene Fleisch zuvor einen Tag lang mariniert wurde. In diesem kleinen Rezeptbuch finden Sie ausgewahlte und klassische Beef Jerky Rezepte zum Nachmachen. Selbstverstandlich konnen Sie anhand der Rezepte auch Ihre eigenen Ideen verwirklichen und Geschmacksrichtungen herstellen.

> findR *
Produktinformationen

Beef Jerky selber machen für Gourmets online kaufen

Die Publikation Beef Jerky selber machen für Gourmets von ist bei epubli erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Beef Jerky, Fleisch konservieren, Trockenfleisch. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 6.99 EUR und in Österreich 6.99 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!