Blutwurst-Lasagne auf Speierling-Sauerkraut von Viering,  Claus J

Blutwurst-Lasagne auf Speierling-Sauerkraut

Hessische Kulinaria aus der Apfelweinküche

Traditionelle Produkte wie Blutwurst und Sauerkraut feinfühlig und mutig komponiert, abgerundet mit einem Schuss Apfelwein und einem Schoppen für den Koch: Ein genussvolles Gaumenerlebnis der Hessen-Kulinaria vom Adlerwirt Claus Viering – in Rezepten und Bildern.

> findR *
Produktinformationen

Blutwurst-Lasagne auf Speierling-Sauerkraut online kaufen

Die Publikation Blutwurst-Lasagne auf Speierling-Sauerkraut - Hessische Kulinaria aus der Apfelweinküche von ist bei CoCon, CoCon-Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Apfelwein, Blutwurst, Hessen, Hessenkochbuch, Kochbuch, Kulinaria, Sauerkraut. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 9.9 EUR und in Österreich 10.2 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!