Bretagne – Das Kochbuch von Kirmse,  Ulrike, Preaud,  Marie, Rousseau,  Murielle

Bretagne – Das Kochbuch

Authentische Rezepte von Frankreichs rauer Atlantikküste

Rund 1200 Kilometer Atlantikküste: Kein Wunder, dass Frankreichs größte Halbinsel vor allem Meeresfrüchte auf dem Speiseplan hat, doch auch Wurstspezialitäten kommen in der bretonischen Küche nicht zu kurz. Zudem lockt die Bretagne mit süßen Crêpes und herzhaften Galettes. Murielle Rousseau bietet in diesem Kochbuch neben 70 Rezepten einen faszinierenden Einblick in die bretonische Geschichte und stellt Land und Leute der Bretagne vor.

> findR *
Produktinformationen

Bretagne – Das Kochbuch online kaufen

Die Publikation Bretagne – Das Kochbuch - Authentische Rezepte von Frankreichs rauer Atlantikküste von , , ist bei Christian, Christian München erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Artischocken, Atlantikküste, Bretagne, bretonisch kochen, Bretonische Verhältnisse, Bretonisches Kochbuch, Crêpes, Fisch, Frankreich, franzoesisch kochen, französisches Kochbuch, Galettes, Kommissar Dupin, Meeresfruechte. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 29.99 EUR und in Österreich 30.9 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!