Brot & Brötchen aus dem Omnia-Backofen
Das Rezeptbuch „Brot & Brötchen aus dem Omnia-Backofen“, mit über 35 einfachen Backrezepten für Brot und Brötchen.
Brot & Brötchen selbst zu Backen liegt im Trend. Ein Grund dafür ist, dass selbst gebackenes Brot meist besser verträglich ist und man genau weiß, was darin enthalten ist.
In diesem Rezeptbuch finden Sie eine große Auswahl an verschiedenen Brot- und Brötchenrezepten, die auch OMNIA®-Backofen-Einsteiger und Brotback-Einsteiger gut gelingen.
Zudem können Sie viele Rezepte bereits zu Hause als Backmischungen vorbereiten. In diesem Brot & Brötchen Backbuch wurden die Rezepte so konzipiert, dass der größte Teil der Brot & Brötchen Rezepte als DIY*-Backmischung vorbereitet werden kann. Somit brauchen Sie nicht mehr verschiedene Mehlsorten, Körner oder ähnliches mitzunehmen und zu verstauen, sondern bereiten es zu Hause für unterwegs vor.
Außerdem finden Sie viele nützliche Tipps zum Brotbacken und DIY*-Rezepte, um das eigene Brotgewürz oder ein Backtrennmittel, was hervorragend zum Brotbacken ist, selber herstellen können.
Zum Brötchen backen empfehlen wir eine Silikonform und ggf. ein Aufbackgitter.
Tauchen Sie ein in die besondere Vielfältigkeit des Brot backen für den Omnia-Backofens!
Wer den Camping-Food-Blog 4 Reifen & 1 Klo kennt, der weiß, dass diese Rezepte Camping, Boot oder Outdoor geeignet sind. Mit vielen Tipps und DIY-Backmischungsanleitungen.
Bei dem Kochbuch „Brot & Brötchen aus dem Omnia-Backofen“ handelt es sich um das 9. Rezeptbuch für den Omnia-Backofen von 4 REIFEN & 1 KLO, dem Campingfoodblog.