Cape Wine Braai Masters
Grillen wie Südafrikas Weinmacher
(WOSA) Wines of South Africa
In einem bildreichen Kochbuch hat der Exportverband „Wines of South Africa“ WOSA die populärsten Rezepte der naturverbundenen südafrikanischen „Cape Winemakers“, den Winzern und Kellermeistern, zusammengestellt. „Ein echter Südafrikaner lernt die Geheimnisse eines echten Braais von Kindesbeinen an,“ fasst Winemaker Bruce Jack den Kern der südafrikanischen Braaikultur zusammen.
Die Hauptzutat ist Fleisch: Steaks, Koteletts vom Lamm, Rind und Schwein, Wild (Gamsbockfilet), Huhn (Kwaai Braai Pie), aber auch fangfrischer Fisch, Langusten und Gemüse werden gegrillt. Einem erfahrenen Braai-Master gelingt es stets, die Speisen schonend durch indirekte Hitzeführung zuzubereiten. Ergänzt werden die kulinarischen Feuerspiele durch Potjie-Gerichte (Eintöpfe), Salate und fruchtige Chutneys.
Das Buch „Cape Wine Braai Masters“ ist ein tolles Geschenk – aber viel mehr noch ist es eine Einladung für Sie und Ihre Freunde, zu einem gemeinsamen und stimmungsvollen Grillerlebnis im südafrikanischen Stil!