Cervelat von Krebs,  Peter, Roth,  André, Schmid,  Marc, von Arx,  Heinz

Cervelat

Die Schweizer Nationalwurst

„Büezerkotelett“ – paniert, geschnetzelt, gefüllt und grilliert: Die 20 besten Cervelat-Rezepte von Gault- Millau-Koch Beat Caduff werden unkonventionell fotografiert und zum Nachkochen gezeigt. Der Cervelat, des Schweizers liebste Wurst: In der Schweiz werden jährlich 160 Millionen Cervelats produziert. In Text und Bild werden Metzgermeister aus unterschiedlichen Regionen der Schweiz porträtiert. Die Wurst aus dem 16. Jahrhundert: Der Cervelat hat sich in seiner langen Geschichte von der Festtagswurst zum Lebensmittel für den Alltag gewandelt sowie ab und zu auch die Politik auf den Plan gerufen. Cervelat-Prominenz und Cervelat-Kunst: Was hat der Ausdruck mit der Nationalwurst am Hut, und wie ist er entstanden? Für Künstler sind schon lange fasziniert von der Wurst. Ein gutes Beispiel ist Madame Tricot mit ihren gestrickten Wurstwaren.

> findR *
Produktinformationen

Cervelat online kaufen

Die Publikation Cervelat - Die Schweizer Nationalwurst von , , , ist bei AS Verlag, AS Verlag & Buchkonzept erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Anita Buri, Beat Caduff, Fleisch, Madame Tricot, Metzger, Miss Schweiz, Nationalsymbol, Ostschweiz, Peach Weber, Rezepte, Schweiz, Starkoch, Wurst, Zuerich. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 44.9 EUR und in Österreich 46.2 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!