Cook & Chill in Theorie und Praxis von Kleiner,  Prof. Dr. Ulrike, Reiche,  Dr. Thomas

Cook & Chill in Theorie und Praxis

Planung - Umsetzung - Kosten

Aus dem Inhalt von „Cook & Chill in Theorie und Praxis“:

– Vorteile von Cook & Chill
– Hygieneanforderungen
– Betriebseigene Maßnahmen und Kontrollen
– Erfahrungsbericht
– Gründe für das Umstellen auf Cook & Chill
– Eignung von Speisen
– Notwendige Technik
– Entscheidung für Cook & Chill
– Erfolgreiche Anwendung

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Produktinformationen

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Die Publikation Cook & Chill in Theorie und Praxis - Planung - Umsetzung - Kosten von , ist bei Behr' s GmbH, Behr's Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Catering, CHILL, Cook &amp, Garverfahren, Gemeinschaftsverpflegung, Großküche, Küchenmodernisierung, Kühlkost. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 95.77 EUR und in Österreich 98.5 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!