Das große DDR-Wurstbuch von Roschinsky,  Katja von, Triegel,  Peggy

Das große DDR-Wurstbuch

Räuchern-Wursten-Pökeln mit 100 DDR-Wurstrezepten

Dieses Buch beinhaltet neben 100 Wurst- und Schinkenrezepten auch 242 erklärende Farbfotos.
Deftig und knackig, einfach lecker. Wurst-Spezialitäten selbst gemacht. Bratwurst, Leberwurst, Wiener, Sülze, Schinken, Salami und viele Rezepte mehr. All das finden sie in diesem Buch. Alle Rezepte sind einfach und nachvollziehbar erklärt. Machen sie sich Ihre eigene leckere Wurst.
Wurst selber machen – Schinken selber machen, ist in Zukunft kein Problem mehr für sie.
Dieses Buch ist für Jeden bestimmt, der sich für das Thema Wursten interessiert.Schritt für Schritt erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel die Herstellung der verschiedenen Wurst- und Schinkenarten und verrät dabei ihre ganz eigenen Kniffe und Tricks.Dabei geht sie detailliert auf die Auswahl des Materials und der Gewürze ein, erklärt die Abfüllung in Därme, Gläser und Dosen und erläutert ausführlich den Pökel- und Räuchervorgang. Da sie sich aufgrund ihrer familiären Wurzeln speziell dem Thema „Hausschlachtung“ verschrieben hat, wurden in diesem Buch nur altbewährte und überlieferte Rezepte ohne die Zugabe von Gewürzmischungen verwendet.
Und welche Rezepte eignen sich dafür wohl besser als die aus der ehemaligen DDR?

> findR *

Das große DDR-Wurstbuch online kaufen

Die Publikation Das große DDR-Wurstbuch - Räuchern-Wursten-Pökeln mit 100 DDR-Wurstrezepten von , ist bei Roschinsky, Katja von, Triegel, Peggy erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: "Räuchern", Bratwurst, DDR Wurstrezepte, Deutsche Wurstrezepte, Einmachen & Einkochen, Fleisch, Grillen, grillen & Barbecue, Grillen und Barbecue, hausgemacht, Hausschlachten, Kochen mit Fleisch, Kochen mit Geflügel, Kochen mit Wild, Leberwurst herstellen, Pökeln, Rohwurst, Schinken herstellen, Schinken Herstellung, Schinken räuchern, Schinken selber machen, selbstgemacht, Sülze selber machen, Wurst aus eigener Küche, Wurst Buch, Wurst einkochen, Wurst grillen, Wurst herstellen, Wurst Herstellung, Wurst im Glas, Wurst Kochbuch, Wurst Konserven, Wurst rezept, Wurst selber machen, Wurst selber machen Buch, Wurst selbst gemacht, wursten, Wurstherstellung, Wurstrezept, Wurstrezepte. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 16.95 EUR und in Österreich 16.95 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!