Dieses enthält die leckersten Rezepte mit dem beliebtesten Obst der Deutschen: den Äpfeln. Neben klassischen Rezepten wie finden Sie hier auch exotische Kreationen wie den oder das . Julia Hildebrand und Ingolf Hatz führen Sie in ihrem Buch zu den Streuobstwiesen und stellen Ihnen , darunter auch alte Sorten, vor. So können Sie Ihr Lieblingsobst endlich wieder so genießen, wie es sein sollte: aromatisch und voller Kraft. Und vielleicht entdecken Sie dabei auch Ihren neuen Lieblingsapfel.
Es muss nicht immer Kuchen sein: kreative Koch- und Backrezepte . Ob Sie ein erfahrener Koch sind oder gerade erst anfangen, dieses Buch ist perfekt für alle, die die in der Küche entdecken möchten. – dieses Buch bietet für jeden Geschmack und jede Gelegenheit das passende Rezept.
Entdecken Sie die Welt der Äpfel neu und verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit den köstlichen Gerichten aus diesem Buch.“Das große Buch vom Apfel“ liefert Ihnen , die das volle Potenzial von Äpfeln ausschöpfen. Wie wäre es zum Beispiel mit saftigem oder einem aromatischen ? Auch herzhafte Gerichte wie der oder handgemachte werden Sie begeistern. Für eine gesunde Knabberei zwischendurch empfehlen sich die ohne zusätzlichen Zucker oder fermentierte Äpfel. Der Apfel als Basis für weitere Leckereien wie darf natürlich auch nicht fehlen. Ebenso gibt es in diesem Buch inspirierende Rezepte wie Porridge , die Ihren Geschmackssinn verwöhnen werden.
> findR *
Produktinformationen
-
-
ISBN-10
3959617259
-
GTIN-13
9783959617253
-
Untertitel
Feine Koch- und Backrezepte von herzhaft bis süß. Alte Sorten. Kreative Küche.
-
Erscheinungstermin
2023-04-28
-
Auflage
1
-
Sprache
ger
-
Autoren Biografie
Nach ihrer Ausbildung zur Fotografin in einem renommierten Stuttgarter Werbestudio nahm Julia Hildebrand das Fotodesign-Studium an der Hochschule München mit Schwerpunkt Experimentelle Fotografie auf. Seit 2010 arbeitet sie für Redaktionen und Werbekunden als freischaffende Fotografin in den Bereichen Food und Stilllife. Gemeinsam mit Ingolf Hatz, mit dem Hildebrand ein Fotostudio betreibt, gewann sie im Jahre 2015 den Gourmand World Cookbook Award für das 81,6 kg – Food Art Book und 2020 den Gourmand World Cookbook Award.
Ingolf Hatz, 1964 in Stuttgart geboren, arbeit seit über fünfzehn Jahren erfolgreich als Fotograf für Magazine, Verlage und Werbekunden. Neben der Auftragsfotografie konzentriert er sich vor allem auf freie Buchprojekte und Ausstellungen.
-
Genre-Code
1453
-
Letzte Bearbeitung
2023-06-22
-
Produktart
BB
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
Das große Buch vom Apfel online kaufen
Die Publikation Das große Buch vom Apfel - Feine Koch- und Backrezepte von herzhaft bis süß. Alte Sorten. Kreative Küche. von
Ingolf Hatz, Julia Ruby Hildebrand ist bei Christian erschienen.
Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Apfelküche, apfelkuchen im spätsommer, Apfelrezepte, Apfelsorten, backen aus dem obstgarten, Bratapfel Rezept, kochbuch obst, Kochen mit Früchten.
Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml .
Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen.
Die Publikation kostet in Deutschland 45 EUR und in Österreich 46.3 EUR
Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!