Das große Buch vom Fleisch

Das große Buch vom Fleisch

Warm oder kalt, gekocht oder geschmort, gebraten oder gegrillt: Fleisch kommt in Alltagsküche und Spitzengastronomie auf den Tisch. Oft bildet es den kulinarischen Höhepunkt eines Menüs. Und dieser Höhepunkt soll natürlich perfekt in Szene gesetzt werden – egal ob Schwein, Kalb, Rind, Lamm oder Bison. Für jede Fleischart gibt es absolute Liebhaber und die Vielfalt der Rezepte und Zubereitungsarten ist kaum zu überblicken. Das große Buch vom Fleisch bietet als umfassendes und opulentes Standardwerk zu diesem Thema eine einzigartige Kombination von Warenkunde, Küchenpraxis und genussvollen Rezepten. Ergänzt durch viele Küchengeheimnisse und Profi-Tipps wird das Zubereiten von Fleisch zum kulinarischen Gest. Das beliebte Standardwerk zum Thema Fleisch jetzt in limitierter Sonderausgabe mit neuem Coverdesign zum Aktionspreis.

> findR *
Produktinformationen

Das große Buch vom Fleisch online kaufen

Die Publikation Das große Buch vom Fleisch von ist bei Gräfe u. Unzer, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: braten, bratenrezepte, Buch, buecher, Eisbein, Fleisch, Fleischgerichte, Fleischkochbuch, Geflügel, Hähnchen, Kochbuch, Kochen, Rezepte, Rib Eye, Rinderfilet, Schmorbraten, schmoren, Steak, Sternekoch, T-Bone, Tafelspitz, Tenderloin, Teubner, Weihnachtsbraten, Weihnachtsgans. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 14.99 EUR und in Österreich 14.99 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!