Das große vegane Eisbuch
Himmlische N'ice Cream zum Selbermachen
Virpi Mikkonen, Tuulia Talvio
Veganes und gesundes Eis zu Hause selbermachen ist ganz einfach – auch ohne Eismaschine lassen sich viele der unkomplizierten Eisrezepte aus diesem Buch einfach herstellen, ganz ohne künstliche Aromen und Geschmacksverstärker. Die himmlisch-cremigen Eis-Variationen haben Sie nicht nur im Nu selbstgemacht, sondern ebenso schnell verputzt – versprochen! Während sich nach dem Genuss von herkömmlichem Eis allerdings schon mal das schlechte Gewissen meldet, können Sie N’Ice Cream ganz ohne Reue schlemmen. Alle Rezepte in diesem Buch sind frei von Gluten, raffiniertem Zucker, Konservierungsstoffen sowie tierischen Produkten. Und dabei ist jedes Eis vegan – hier schmeckt die Frucht noch selbst! Die cremige Basis für Ihr neues Lieblingseis bilden z. B. gefrorene Bananen oder Avocados. Ahorn-, Kokosblütensirup oder frische Beeren sorgen für die nötige Süße. Hinzugefügte Gewürze und Kräuter ergeben eine fantastische Geschmacksvielfalt. Leckereien wie Piña-Colada-Milchshake, Cashew-Eis im Schokoladenmantel oder Mango-Melonen-Sorbet machen Lust auf mehr von diesem locker leichten Eisgenuss! Die leckeren Superfoods und viel frisches Obst machen N’Ice Cream zum Hit – nicht nur im Sommer!