Das Kuchen-Kochbuch
Lecker backen mit Gemüse: Köstliche Kuchenrezepte ohne Milch, Gluten und Zuckerzusatz – (nicht nur) für Sportler und ihre Familien
Andreas Beune, Hannah Grant
144 Seiten mit mehr als vierzig spannenden Rezepten für gluten- und milchfreie Kuchen, Muffins oder Riegel.
Keine Verwendung von künstlichen Süßungsmitteln.
Die Kuchen werden mit einer Kombination aus Süßkartoffeln, Datteln, Bananen, Honig und Ahornsirup gesüßt. Es werden nicht alle Süßungsmittel auf einmal in allen Kuchen verwendet, es können auch nur Datteln und Süßkartoffeln oder Datteln und Honig sein.
Mit Nährwertangaben zu allen Rezepten.
Entwickelt für Ausdauersportler und deren Bedürfnisse in Training und Regeneration – aber lecker für alle.
Alle Kuchen wurden von Menschen aller Altersgruppen getestet und für gut befunden.
Perfekt für Lunchpakete und Geburtstagsfeiern.