Das makrobiotische Algen-Kochbuch von Bradford,  Montse, Bradford,  Peter, Reid,  Sue, Schmid,  Hans

Das makrobiotische Algen-Kochbuch

Köstliche Rezepte für den richtigen Umgang mit Meeresgemüsen

Diese Rezeptsammlung enthält zahlreiche schmackhafte Gerichte, die sorgfältig nach makrobiotischen Gesichtspunkten ganzheitlich abgestimmt sind – die Autoren legen hiermit die Essenz ihrer langjährigen Erfahrungen aus der makrobiotischen Lehrtätigkeit vor.
* Spätestens seit dem Reaktorunglück in Tschernobyl im April 1986 sind Meeresalgen auch bei uns als natürliche, gesunde, schmackhafte Nahrung in zunehmendem Maße beliebter geworden. Jedoch haben Meeresalgen radioaktiven Strahlen gegenüber nur dann ihre vorbeugende, heilende Wirkung auf die Gesundheit, wenn sie nach den makrobiotischen Prinzipien zusammen mit Getreide, Hülsenfrüchten und Gemüse zubereitet gegessen werden.
* * *

> findR *
Produktinformationen

Das makrobiotische Algen-Kochbuch online kaufen

Die Publikation Das makrobiotische Algen-Kochbuch - Köstliche Rezepte für den richtigen Umgang mit Meeresgemüsen von , , , ist bei Mahajiva erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Algen, Makrobiotik, Makrobiotisches Kochen, Meeresgemüse. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 15.8 EUR und in Österreich 16.3 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!