Das Manuscriptum Handbuch der Lebensmittel von Ditter,  Michael, Pils,  Ingeborg

Das Manuscriptum Handbuch der Lebensmittel

Von der Erzeugung bis zum Genuß

Von der Erzeugung bis zum Genuss. Ein Handbuch über gute Lebensmittel.

Lebensmittel sollen Mittel zum Leben sein.
Die Voraussetzungen und Methoden ihrer Erzeugung müssen deshalb wieder integer werden: verträglich in Hinsicht auf Wirtschaft und Umwelt, verträglich für den konsumierenden Menschen, aber auch fürdie Erzeuger und die Tiere. Die Qualität der Produkte und ihrer Erzeugungsmethoden verdient daher weit größere Aufmerksamkeit, als wir ihnen im Alltag zuteil werden lassen. Ingeborg Pils und Michael Ditter bieten eine verläßliche Lebensmittelkunde zum Nachschlagen, die dem Verbraucher den verlorenen Überblick zurückgibt. Dieses Buch ist zugleich die erste umfassende und kritische Bestandsaufnahme des jetzigen Zustands unserer Nahrungsversorgung…

> findR *
Produktinformationen

Das Manuscriptum Handbuch der Lebensmittel online kaufen

Die Publikation Das Manuscriptum Handbuch der Lebensmittel - Von der Erzeugung bis zum Genuß von , ist bei Manuscriptum Verlagsbuchhandlung erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Essen, Ratgeber, reisefuehrer. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 26 EUR und in Österreich 26 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!