DAS SCHARFSCHMECKER KOCHBUCH von Zoschke,  Harald

DAS SCHARFSCHMECKER KOCHBUCH

111 leckere Rezepte mit Chilis von mild bis wild

Das Leben ist zu kurz für fades Essen.
Daher hat Harald Zoschke (Autor „DAS CHILI PEPPER BUCH 2.0“
und „CHILI BARBECUE“) 111 seiner leckersten Rezepte mit Chilis
zusammengetragen – ohne Überschneidung mit diesen Büchern,
sondern als sinnvolle Ergänzung. Freuen Sie sich auf:

29 x Hauptgerichte vegetarisch
29 x Hauptgerichte nicht-vegetarisch
6 x wirklich leckere Beilagen
9 x Snacks – z. B. knusprige Käse-Lollies
3 x Brotaufstrich (fruchtig-feurige Konfitüren)
4 x Getränke mit Kick (heiß und kalt)
7 x Süßes (inkl. Bhut Brownies und Ghost Pepper Crunchies)
20 x Salsa, Dips & Soßen (inkl. 5 x Hot Sauce + BBQ Sauce)
4 peppige Würzmischungen, die auch gleich verwendet werden
Dazu wichtige Chilisorten im Überblick, Grundlagen wie
Chilis rösten und räuchern sowie viele “echt heiße” Tipps
208 Seiten, 111 Rezepte – 440 Farbfotos zeigen wie’s geht.

> findR *
Produktinformationen

DAS SCHARFSCHMECKER KOCHBUCH online kaufen

Die Publikation DAS SCHARFSCHMECKER KOCHBUCH - 111 leckere Rezepte mit Chilis von mild bis wild von ist bei Andreas Kling Verlag, Kling, Andreas, SeeDruck erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Chilis, Gewuerze, Pikante Küche, scharfe Rezepte. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 17.95 EUR und in Österreich 18.5 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!