Das Leben ist zu kurz für fades Essen.
Daher hat Harald Zoschke (Autor „DAS CHILI PEPPER BUCH 2.0“
und „CHILI BARBECUE“) 111 seiner leckersten Rezepte mit Chilis
zusammengetragen – ohne Überschneidung mit diesen Büchern,
sondern als sinnvolle Ergänzung. Freuen Sie sich auf:
29 x Hauptgerichte vegetarisch
29 x Hauptgerichte nicht-vegetarisch
6 x wirklich leckere Beilagen
9 x Snacks – z. B. knusprige Käse-Lollies
3 x Brotaufstrich (fruchtig-feurige Konfitüren)
4 x Getränke mit Kick (heiß und kalt)
7 x Süßes (inkl. Bhut Brownies und Ghost Pepper Crunchies)
20 x Salsa, Dips & Soßen (inkl. 5 x Hot Sauce + BBQ Sauce)
4 peppige Würzmischungen, die auch gleich verwendet werden
Dazu wichtige Chilisorten im Überblick, Grundlagen wie
Chilis rösten und räuchern sowie viele “echt heiße” Tipps
208 Seiten, 111 Rezepte – 440 Farbfotos zeigen wie’s geht.
> findR *
Produktinformationen
-
-
ISBN-10
3980432963
-
GTIN-13
9783980432962
-
Untertitel
111 leckere Rezepte mit Chilis von mild bis wild
-
Erscheinungstermin
2016-10-10
-
Auflage
1
-
Sprache
ger
-
Autoren Biografie
Was ursprünglich als Hobby begann, beschäftigt Harald Zoschke seit den Mitt-1990ern beruflich: Chilis und scharfe Küche. Seit 1997 ist er Mitglied des Chile Pepper Institute der New Mexico State University, und in jenem Jahr erschien auch seine Chili-Bibel DAS CHILI PEPPER BUCH in erster Ausgabe. Wenig später folgten vier Jahre Entwicklung und Vertrieb kommerzieller preisgekrönter Hot Sauces in den USA. Hinzu kam 1998 ein eigenes Ladengeschäft in Florida, das so ziemlich alles verkaufte, was mit Chilis zu tun hat - ein Konzept, das Zoschke Anfang 2001 online erfolgreich nach Deutschland brachte und zusammen mit seiner Frau Renate zu großem Erfolg führte. 2007 war dann DAS CHILI PEPPER BUCH 2.0 fertig, unter Chili-Fans inzwischen ein Standardwerk. Nachdem Harald den"Pepperworld Hot Shop" und die eigenen Produktmarken Mitte 2011 nach zehn Jahren in neue Hände gab, war jetzt endlich Zeit für Projekte, die aus Zeitmangel stets zurückstehen mussten. So auch CHILI BARBECUE und DAS SCHARFSCHMECKER KOCHBUCH. Auf www.chili-barbecue.de informiert er aktuell über Chili-Anbau, Rezepte und Interessantes aus der Welt der feurigen Früchte.
-
Genre-Code
1455
-
Letzte Bearbeitung
2021-09-23
-
Produktart
BC
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
DAS SCHARFSCHMECKER KOCHBUCH online kaufen
Die Publikation DAS SCHARFSCHMECKER KOCHBUCH - 111 leckere Rezepte mit Chilis von mild bis wild von
Harald Zoschke ist bei Andreas Kling Verlag, Kling, Andreas, SeeDruck erschienen.
Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Chilis, Gewuerze, Pikante Küche, scharfe Rezepte.
Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml .
Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen.
Die Publikation kostet in Deutschland 17.95 EUR und in Österreich 18.5 EUR
Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!