Das Stevia-Buch für Diabetiker
80 zuckerfreie Leckereien für Naschkatzen
Ursula Summ
Stevia – gewonnen aus einer südamerikanischen Pflanze – ist in aller Munde, seit es 2011 innerhalb der EU als Süßungsmittel zugelassen und daher leicht erhältlich wurde. Das Besondere daran ist die enorme Süßkraft und dass sie zudem völlig kalorienfrei, ohne Kohlenhydrate und gesundheitlich unbedenklich ist. Diabetiker und eigentlich alle, die gerne naschen, können nun endlich all ihre Lieblingstorten, -kuchen und -kekse oder gar Cocktails ohne Reue genießen. Vorhang auf für Rhabarberkuchen, Kaiserschmarren, Melone-Ingwer-Sorbet, den selbst gemachten Eierlikör und weitere 80 süße Köstlichkeiten aus der Küche der Trennkostpäpstin Ursula Summ.
Ursula Summ begeistert seit mehr als 25 Jahren eine große Fangemeinde mit ihrer eigenen Trennkost-Diät – eine Weiterentwicklung der Trennkost nach Hay – und hat bereits zahlreiche Koch- und Backbücher veröffentlicht. Für TRIAS hat sie nun exklusiv spezielle Rezepte mit Stevia entwickelt.
www.trennkost.de