Das Wachau Kochbuch
2., erweiterte Auflage
Harald Eisenberger, Christine Saahs
Für Christine Saahs, die den Nikolaihof in der Wachau führt, sind biodynamische Landwirtschaft und Lebensmittel seit über 40 Jahren ein Gebot der Stunde. Essen tut der Seele gut. Aber nur, wenn es wirklich herrlich schmeckt. Und genau das gelingt mit den Rezepten von Christine Saahs. Sie verrät kleine und große Geheimnisse rund um die Klassiker der Wachauer Küche – und diese Tipps sind eine Garantie für perfekte Ergebnisse und glückliche Gäste im eigenen Haus.
Und noch etwas wird hier verraten: Das Lebensgefühl der Wachau und die kulinarischen Traditionen dieser einzigartigen Donauregion, festgehalten in den Erinnerungen von Christine Saahs an die Zeit ihrer Eltern und Großeltern, an ihre eigene Kindheit.
Im Frühjahr 2016 wurde das „Wachau Kochbuch“ im Rahmen des Wettbewerbs Gourmand Wine and Drinks Awards ausgezeichnet (Platz 1 in der Kategorie C1 Local als bestes regionales Kochbuch der Welt; Auszeichnung in Kategorie W2-6 Pairing Food and Wine).