Der Keto-Kompass – Das Kochbuch
Gesund leben, lecker essen und Krankheiten therapieren mit der ketogenen Ernährung. Mit über 120 Rezepten und detaillierten Wochenplänen
Ulrike Gonder, Brigitte Karner
Das Kochbuch zum erfolgreichen Ratgeber Keto-Kompass
Die ketogene Ernährung ist kohlenhydratarm und reich an Geschmack, guten Fetten und pflanzlichen Sekundärstoffen. Wenn man sie richtig zusammenstellt, ist sie auch sehr effektiv bei der Behandlung von Übergewicht, Typ-2-Diabetes, Bluthochdruck, neurologischen sowie Autoimmun- und Krebserkrankungen. Wie diese gesunde Ernährungsweise auch im Alltag funktioniert, zeigen die Ärztin Brigitte Karner und die Ernährungswissenschaftlerin Ulrike Gonder mit über 120 leckeren Ketorezepten, darunter zahlreiche vegetarische und vegane. Speziell auf die Erkrankungen zugeschnittene Wochenpläne erleichtern die Umsetzung. Mit motivierenden Erfolgsgeschichten und einer fundierten Einführung zu den Wirkungen und Möglichkeiten der ketogenen Ernährung ist dieses Buch ein unverzichtbarer praktischer Ratgeber für Patienten, Therapeuten und alle, die Keto einmal ausprobieren möchten!