Der Kloster-Küchenkalender 2022
Tipps & Rezepte aus dem Klostergarten
Sr. Justina Metzdorf OSB
In diesem Kalender stellt Schwester Justina aus der Benediktinerinnenabtei Mariendonk gemeinsam mit der Küchenchefin des Klosters, Petra Kowalewicz, ihre besten Kloster-Rezepte vor. Dabei verwendet sie Gemüse, Obst und Kräuter aus dem eigenen Klostergarten, die sicher auch in Ihrem Garten wachsen. Lassen Sie sich inspirieren von ungewöhnlichen Rezeptideen wie z. B. Petersilien-Pesto, Pfirsich-Paprika-Salat oder Grünkohl-Smoothie. Außerdem finden Sie hier viele praktische Tipps für Ihre Gesundheit. Die Rezepte und Tipps orientieren sind am Kirchenjahr und am Jahreskreis. (mit 12 Postkarten)
• Empfehlungen für Körper & Seele aus dem Klostergarten
• im praktischen Küchenplaner-Format
• appetitanregende Fotos aus der Klosterküche
• mit 12 Postkarten zum Heraustrennen