Dictionary of Gastronomy von Neiger,  Ada

Dictionary of Gastronomy

Alphabetische Sortierung nach Begriffen innerhalb der Fachbereiche. Diese Wörterbücher umfassen wichtige Begriffserklärungen, Arbeitstechniken und vergleichende Übersichten.Werkzeuge und Geräte werden ausführlich beschrieben, Arbeitsabläufe und Herstellungsweisen werden definiert und Regeln zur Rechtschreibung auf Speisekarten werden dargestellt.

> findR *

Dictionary of Gastronomy online kaufen

Die Publikation Dictionary of Gastronomy von ist bei Pfanneberg erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: "Wörterbuch, (Restaurantfachmann/-frau), Beikoch/Beiköchin, BFS Ernährung HW Staatl. gepr. Servicekraft, diätetisch geschulte Fachkräfte, Fachausdrücke, Fachkraft im Gastgewerbe, FOS Ern.+Hauswirtschaft, FS für Hotelbetriebswirtschaft, gastronomisch, Gymnasium Ernährung + Hauswirtschaft, Hauswirtschaftsmeister/-in, Höh. BFS Ern.+Hauswirtschaft, Hotelfachmann/-frau, Hotelkaufmann/-frau, Hotelmeister/-in + Restaurantmeister/-in, Kaufmann/frau im Hotel- und Gaststättengewerbe, Koch/Köchin, Küchenmeister/-in, Speisekarten, Übersetzen. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 21.3 EUR und in Österreich 21.9 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!