Dictionnaire gastronomique von Neiger,  Ada

Dictionnaire gastronomique

pour la traduction et l´explication des menus en cinq langues

Alphabetische Sortierung nach Begriffen innerhalb der Fachbereiche. Diese Wörterbücher umfassen wichtige Begriffserklärungen, Arbeitstechniken und vergleichende Übersichten.Werkzeuge und Geräte werden ausführlich beschrieben, Arbeitsabläufe und Herstellungsweisen werden definiert und Regeln zur Rechtschreibung auf Speisekarten werden dargestellt.

> findR *

Dictionnaire gastronomique online kaufen

Die Publikation Dictionnaire gastronomique - pour la traduction et l´explication des menus en cinq langues von ist bei Pfanneberg erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: "Wörterbuch, (Restaurantfachmann/-frau), Beikoch/Beiköchin, BFS Ernährung HW Staatl. gepr. Servicekraft, diätetisch geschulte Fachkräfte, Fachausdrücke, Fachkraft im Gastgewerbe, FOS Ern.+Hauswirtschaft, FS für Hotelbetriebswirtschaft, gastronomisch, Gymnasium Ernährung + Hauswirtschaft, Hauswirtschaftsmeister/-in, Höh. BFS Ern.+Hauswirtschaft, Hotelfachmann/-frau, Hotelkaufmann/-frau, Hotelmeister/-in + Restaurantmeister/-in, Kaufmann/frau im Hotel- und Gaststättengewerbe, Koch/Köchin, Küchenmeister/-in, Speisekarten, Übersetzen. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 22.9 EUR und in Österreich 23.6 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!