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ISBN-103981456645
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GTIN-139783981456646
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Untertitel90 Rezepte für Fleischschmecker
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Erscheinungstermin2018-06-04
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Auflage1
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Spracheger
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Autoren Biografie1971 in Kehl am Rhein geboren, begann Steffen Kimmig seine Kochkarriere im Hotel-Restaurant Rebstock im badischen Bühlertal. Über Etappen in St. Peter (Restaurant Zur Sonne) und in Maintal (Restaurant Hessler) zog er nach München und kochte im Ristorante Massimiliano. Er wechselte ins Zwei-Sterne-Restaurant Tantris und arbeitete sich dort von der Patisserie zum Souschef hoch. Über den Küchenchef Hans Haas lernte er dessen Lehrmeister Eckart Witzigmann kennen. Als sein persönlicher Assistent half Kimmig bei der Rezeptentwicklung zahlreicher Publikationen mit. In Köln übernahm er die Küche von Alfred Bioleks »Altem Wartesaal« und eröffnete sein eigenes Restaurant »Kap am Südkai«. Aktuell betreibt Steffen Kimmig die Firma »StivieCuisine« und bietet Catering, Kochkurse und Kochevents an.
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Genre-Code1455
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Letzte Bearbeitung2023-05-23
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ProduktartBB
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Schlüsselwörter
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Verleger
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Genre
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Die ganze Kuh online kaufen
Die Publikation Die ganze Kuh - 90 Rezepte für Fleischschmecker von Steffen Kimmig ist bei Tietge erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Die ganze Kuh, Fleischgerichte, Fleischkochbuch, Fleischschmecker, from nose to tail, Nose to tail, Rind. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 27.9 EUR und in Österreich 28.7 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!