-
-
ISBN-103985410186
-
GTIN-139783985410187
-
UntertitelBasics, Rezepturen, Marketing
-
Erscheinungstermin2017-01-31
-
Auflage2
-
Spracheger
-
Autoren BiografieUwe Koch, der als gelernter Konditormeister unter anderem als Abteilungsleiter für die Patisserie, Konditoreiund Bäckerei in einer deutschen Hotelkette auf Gran Canaria tätig war, schulte bereits ab 1991 für einenitalienischen Eismaschinenhersteller weltweit Kollegen im Umgang mit Eis- und Konditoreigeräten. 1997 gründete er seine Eisfachschule in Iserlohn, die seit 2010 ihren Sitz in Werl hat. Dort eröffnete Uwe Koch 2011 auch sein Eiscafé Eismanufaktur, wo er ständig auf der Suche nach neuen Produkten und Geschmacksrichtungen ist – und immer wieder fündig wird.
-
Genre-Code1450
-
Letzte Bearbeitung2022-01-20
-
ProduktartBB
-
SchlüsselwörterBestandteile, Betriebswirtschaft, Bilanzierung, Bio-Eis, Eis, Eis selber machen, Eisbecher, Eisbecher-Gestaltung, Eisdessert, Eisdiele, Eishersteller, Eisherstellung, Eislabor, Eisproduktion, Eisrezepte, Eistoppings, Eistorte, Fruchteis, Gemüseeis, Geschmackszutaten, HACCP, HACCP-Konzept, Hygiene, laktosefreies Eis, Marketing, Milcheis, Milchshakes, natürliches Eis, Produktionstechnik, Rezepte, Rezepturen, Softeis, Sorbet, Speiseeis, Verarbeitungsmethoden
-
Verleger
-
Genre
-
Bücher von Uwe Koch
Bücher vom Verlag DK Verlag Dorling Kindersley
Weitere Bücher zum Thema Bestandteile
Weitere Bücher zum Thema Betriebswirtschaft
Weitere Bücher zum Thema Bilanzierung
Weitere Bücher zum Thema Bio-Eis
Weitere Bücher zum Thema Eis
Weitere Bücher zum Thema Eis selber machen
- Bestes Eis selbst gemacht - Die besten Rezepte für Cremeeis, Fruchteis, Sorbets, Frozen Yogurt, Parfaits, Konfekt, Torten, Drinks & Toppings. Mit und ohne Eismaschine > findR *
- Bestes Eis selbst gemacht - Die besten Rezepte für Cremeeis, Fruchteis, Sorbets, Frozen Yogurt, Parfaits, Konfekt, Torten, Drinks & Toppings. Mit und ohne Eismaschine > findR *
- Bestes Eis selbst gemacht - Die besten Rezepte für Cremeeis, Fruchteis, Sorbets, Frozen Yogurt, Parfaits, Konfekt, Torten, Drinks & Toppings. Mit und ohne Eismaschine > findR *
- Bestes Eis selbst gemacht - Die besten Rezepte für Cremeeis, Fruchteis, Sorbets, Frozen Yogurt, Parfaits, Konfekt, Torten, Drinks & Toppings. Mit und ohne Eismaschine > findR *
Weitere Bücher zum Thema Eisbecher
Weitere Bücher zum Thema Eisbecher-Gestaltung
Weitere Bücher zum Thema Eisdessert
Weitere Bücher zum Thema Eisdiele
Weitere Bücher zum Thema Eishersteller
Weitere Bücher zum Thema Eisherstellung
Weitere Bücher zum Thema Eislabor
Weitere Bücher zum Thema Eisproduktion
Weitere Bücher zum Thema Eisrezepte
Weitere Bücher zum Thema Eistoppings
Weitere Bücher zum Thema Eistorte
Weitere Bücher zum Thema Fruchteis
Weitere Bücher zum Thema Gemüseeis
Weitere Bücher zum Thema Geschmackszutaten
Weitere Bücher zum Thema HACCP
Weitere Bücher zum Thema HACCP-Konzept
Weitere Bücher zum Thema Hygiene
Weitere Bücher zum Thema laktosefreies Eis
Weitere Bücher zum Thema Marketing
Weitere Bücher zum Thema Milcheis
- Bestes Eis selbst gemacht - Die besten Rezepte für Cremeeis, Fruchteis, Sorbets, Frozen Yogurt, Parfaits, Konfekt, Torten, Drinks & Toppings. Mit und ohne Eismaschine > findR *
- Bestes Eis selbst gemacht - Die besten Rezepte für Cremeeis, Fruchteis, Sorbets, Frozen Yogurt, Parfaits, Konfekt, Torten, Drinks & Toppings. Mit und ohne Eismaschine > findR *
- Bestes Eis selbst gemacht - Die besten Rezepte für Cremeeis, Fruchteis, Sorbets, Frozen Yogurt, Parfaits, Konfekt, Torten, Drinks & Toppings. Mit und ohne Eismaschine > findR *
- Bestes Eis selbst gemacht - Die besten Rezepte für Cremeeis, Fruchteis, Sorbets, Frozen Yogurt, Parfaits, Konfekt, Torten, Drinks & Toppings. Mit und ohne Eismaschine > findR *
Weitere Bücher zum Thema Milchshakes
Weitere Bücher zum Thema natürliches Eis
Weitere Bücher zum Thema Produktionstechnik
- Qualitätsgerechte Auslegung flexibler Produktionssysteme mit Hilfe von Simulation > findR *
- Qualitätsgerechte Auslegung flexibler Produktionssysteme mit Hilfe von Simulation > findR *
- Formleitlinien für die Flächenrückführung — Extraktion von Kanten und Radiusauslauflinien aus unstrukturierten 3D-Meßpunktmengen > findR *
- Formleitlinien für die Flächenrückführung — Extraktion von Kanten und Radiusauslauflinien aus unstrukturierten 3D-Meßpunktmengen > findR *
Weitere Bücher zum Thema Rezepte
Weitere Bücher zum Thema Rezepturen
Weitere Bücher zum Thema Softeis
Weitere Bücher zum Thema Sorbet
Weitere Bücher zum Thema Speiseeis
Eismanufaktur online kaufen
Die Publikation Eismanufaktur - Basics, Rezepturen, Marketing von Uwe Koch ist bei DK Verlag Dorling Kindersley erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Bestandteile, Betriebswirtschaft, Bilanzierung, Bio-Eis, Eis, Eis selber machen, Eisbecher, Eisbecher-Gestaltung, Eisdessert, Eisdiele, Eishersteller, Eisherstellung, Eislabor, Eisproduktion, Eisrezepte, Eistoppings, Eistorte, Fruchteis, Gemüseeis, Geschmackszutaten, HACCP, HACCP-Konzept, Hygiene, laktosefreies Eis, Marketing, Milcheis, Milchshakes, natürliches Eis, Produktionstechnik, Rezepte, Rezepturen, Softeis, Sorbet, Speiseeis, Verarbeitungsmethoden. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 69.9 EUR und in Österreich 71.9 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!