Ernährung für gesunde Augen
Vorbeugen und lindern: Grauer und grüner Star, Makula-Degeneration, Trockenes Auge
Laurie Capogna, Bettina Snowdon
Fürsorge fürs Auge beginnt beim Essen
Schöne Augen machen, Augen wie ein Luchs, Tomaten auf den Augen – gutes Sehen ist Leben pur. Doch viele Menschen leiden an Krankheiten wie altersbedingter Makula-Degeneration, Linsentrübungen oder erhöhtem Augeninnendruck. Das sind gefährliche Erkrankungen, die das Augenlicht auf Dauer bedrohen können. Die Wirksamkeit einer gezielten Ernährung als zusätzliche Therapieform ist mittlerweile gut belegt.
Die Heilkraft der Ernährung für sich nutzen:
– Aktuell und wissenschaftlich: Wie Mikronährstoffe gezielt im Auge wirken
– Wie Sie die vorbeugende und therapeutische Ernährung in Ihre Alltagsküche integrieren
– Mit über 100 Rezepten für jede Mahlzeit, mit Wochenplänen und Einkaufslisten
Werden Sie selbst aktiv und schützen Sie Ihre Sehkraft